Newsletter

Légumes

Aubergines sautées à la chinoise 
Aubergines sautées à la sauce d'huître 
Aubergines sautées au basilic, façon des Hakkas 
Aubergines sautées avec tomate 
Ratatouille à la chinoise
Brocoli sauté à l'ail
Concombre sauté aux oeufs
Courgettes sautées avec noix de ginkgo
Dés de poivrons et de pommes de terre
Épinards sautés avec champignons noirs et oeufs 
Épinards sautés aux minis crevettes 
Feuilles d'amarante sautées à l'ail
Fèves fraîches sautées aux carottes
Liserons d'eau sautés avec l'ail
Luffa à la vapeur
Ma Po Tofu
Oeufs aux champignons noirs et aux oignons
Oeufs aux piments doux 
Oeuf tomate
Omelette à la Sichuanaise
Omelette au kugua (courge amère)
Pak choï avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Pak choï sauté aux champignons parfumés (champignons Shiitaké)
Pétit sauté de l'étang 
Pleurote sauté avec concombre
Poivrons verts sautés avec pommes de terre en tranches
Pomme de terre croquante au poivron
Pousses de bambou aux champignons
Pousses de soja sautées
Pousses de soja sautées avec ciboulettes
Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs
Racines de lotus aux riz gluant
Radis blanc sauté en juliennes
Sauté aux deux sojas

Salade
Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre
Chou à la moutarde de Pékin
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame
Salade d'épinards au gingembre râpé
Salade de chou chinois (Pé tsaï) avec la vinaigrette maison
Salade de concombre Suo Yi
Salade de concombre amer
Salade de haricots verts 

Salade de fanes de radis rose
Salade de kumquat et avocat
Salade de maïs avec pignons grillés
Salade de pommes de terre en juliennes 
Salade de racine de lotus 
Salade de soja concombre et carotte

Salade de tomates à la chinoise
Salade de vermicelles avec pousses d'épinard
Salade de brocoli chinois
Topinambour mariné au poivre de Sichuan
Petite salade-apéro de gombos
Haricots longs aux gingembres
Juliennes de radis vert en salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire