Newsletter

Poissons et fruits de mer

HaKao / Har gau: raviolis crevettes à la vapeur, étaler la pâte sans rouleau
Hakao, nouvelle recette
Crevettes minutes de Canton et sa sauce
Comment réussir les Ha kao / Har gau ( raviolis crevettes vapeur ) ? Nouvelle recette avec vidéo
Rouleau de pâte de riz à la vapeur
Tofu braisé aux crevettes
Siu Mai aux trois délices
Soupe de vermicelles avec chou pak choï et crevettes
Demi-lune aux 4 délices
Coques aux oeufs à la vapeur
Cheung Fun aux crevettes
Crevettes au gros sel et au poivre de Sichuan
Crevettes sautées au thé vert
Crevettes aux noix de cajou
Crevettes Gong Bao
Crevettes sautées avec sauce X.O.
Crevettes sautées aux petits pois
Crevettes sautées sucrées salées 
Crevettes sautées aigre-doux piquant avec l'ananas
Crevettes sautées aux baies de goji et pignons
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles
Palourdes sautées aux piments et DouChi 
Saint-Jacques à l'ail et aux vermicelles
Bar au court-bouillon chinois 
Bouillon de poisson de Madame Song (song sao)
Dos de cabillaud à la vapeur
Filet de cabillaud aux 5 parfums
Lotte à la vapeur et les taros
Raviolis aux crevettes à la vapeur (ha kao)
Raviolis aux crevettes à la vapeur
Raviolis crevettes avocats 
Raviolis crevettes, sauce Rendang au lait de coco
Raviolis vapeur aux Saint-Jacques
Raviolis aux St-Jacques
Tartare de thon à la sauce de soja

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire