Plats au wok 小炒菜

Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜
Ma Po Tofu 麻婆豆腐
Oeufs aux champignons noirs et aux oignons 洋葱木耳炒鸡蛋
Oeufs aux piments doux 辣椒炒蛋
Oeuf tomate 鸡蛋炒西红柿
Oeufs brouillés aux châtaignes d'eau 摊黄菜
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋
Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋
Pak choï avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Pak choï sauté aux champignons parfumés (champignons Shiitaké) 香菇菜心
Palourdes sautées aux piments et DouChi 豉椒炒蛤蜊
Pâtes de riz sautées aux aubergines 炒白粿
Petit sauté de l'étang 荷塘小炒
Piments verts grillés et farcis 酿青椒
Piments "peau de tigre" 虎皮尖椒
Pleurote sauté avec concombre 秀珍菇炒黄瓜
Poivrons verts sautés avec pommes de terre en tranches 青椒土豆片
Pomme de terre croquante au poivron 青椒土豆丝
Porc aigre-doux avec ananas 凤梨糖醋里脊
Porc aux fleurs de lys 木须肉
Porc en juliennes sauce pâte de soja 京酱肉丝
Porc en juliennes sauce dajiang avec shiso 紫苏京酱肉丝
Porc Yu xiang 鱼香肉丝
Poulet aigre-doux 糖醋鸡
Poulet aux champignons shiitakés 香菇鸡丁
Poulet au citron et au gingembre 
Poulet au citron cantonais 柠檬鸡
Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁
Poulet au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝
Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁
Poulet du Général Tso 左宗棠鸡
Poulet en cinq couleurs 五彩鸡丝
Poulet Mala 麻辣鸡
Poulet sauté avec racine de lotus 莲藕鸡丁
Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁
Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹
Poulet sauté façon Gongbao 宫保鸡丁
Poulet sauté aux noix et endamames 桃仁鸡丁
Poulet à la citronnelle
Poulet sauté aux girolles
Pousses d'ail (fleurs d'ail) sautées aux oeufs 蒜苗炒鸡蛋
Pousses d'ail (fleurs d'ail) sautées au porc 蒜苗炒肉
Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝
Pousses de soja sautées 炒豆芽
Pousses de soja sautées avec ciboulettes 豆芽炒韭菜
Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽
Radis blanc sauté en juliennes 炒白萝卜丝
Racine de lotus sautée aigre-douce 糖醋藕片
Sauté aux deux sojas 黄豆炒熏干
Tofu sauté aux ciboules 鸡刨豆腐
Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐
Tofu façon "Sichuan familial" 家常豆腐
Vermicelles de riz sautées à la taiwainaise 台式炒米粉