Pour plier les raviolis: Personnellement, j'aime des raviolis avec beaucoup de
farce, donc j'ai tendance à mettre beaucoup de farce sur la pâte. Si on est débutant, il vaut mieux
commencer par une quantité moyenne.
Prenez un disque déjà fait, mettez la farce au milieu de le
disque. La quantité de farce que l'on met dépend du goût de chacun, si on aime
beaucoup de farce avec une pâte très fine, ou alors, une quantité moyenne de
farce pour ceux qui préfèrent déguster l'association de farce avec la pâte.
Voici une petite vidéo pour apprendre à plier les raviolis, on est
pas du tout pro pour le film, mais vaut mieux que rien!
Il ne faut pas oublier de fariner votre plan de travail pour mettre les raviolis déjà faits, sinon ils vont devenir tous collants.
Il ne faut pas oublier de fariner votre plan de travail pour mettre les raviolis déjà faits, sinon ils vont devenir tous collants.
Pour la cuisson, c'est ICI.