Je ne vais pas souvent aux restaurants chinois à Paris, mais de temps en temps j'aime bien tester ceux qui créent un buzz pour voir si c'est vraiment bon.
Voici mon expérience chez Chine gourmand, ouvert début 2015 dans le 9em à Paris, spécialisé dans la cuisine du Dongbei 东北 (Nord-est de la Chine) et les pâtes à base de farine blé 面 miàn.
C'est l'article de François-Régis Gaudry que j'ai lu sur l'Express, puis confirmé par Grace du blog "La Petite Banane, qui m'a donné envie d'y aller, et j'ai passé une super soirée: 1 heure pour le dîner et 3 heures à discuter avec le chef Ma yanhu.
Voici mon expérience chez Chine gourmand, ouvert début 2015 dans le 9em à Paris, spécialisé dans la cuisine du Dongbei 东北 (Nord-est de la Chine) et les pâtes à base de farine blé 面 miàn.
C'est l'article de François-Régis Gaudry que j'ai lu sur l'Express, puis confirmé par Grace du blog "La Petite Banane, qui m'a donné envie d'y aller, et j'ai passé une super soirée: 1 heure pour le dîner et 3 heures à discuter avec le chef Ma yanhu.