tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1034690762034482626..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Choucroute chinoise mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条 suāncài dùn fěntiáoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69381042309630970572017-01-26T13:52:31.425+01:002017-01-26T13:52:31.425+01:00C'est super, merci pour le retour !C'est super, merci pour le retour !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67716863678433748872017-01-26T10:11:48.992+01:002017-01-26T10:11:48.992+01:00C'est super bon, nous avons beaucoup aimé j...C'est super bon, nous avons beaucoup aimé j'ai ajouté de la sauce nuoc mam et du 5 parfums ! marina.salomonhttps://www.blogger.com/profile/04613262602111277414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37643880097824477622015-02-25T21:14:49.182+01:002015-02-25T21:14:49.182+01:00Je ne connaissais pas, j'y goûterai bien !!!!!...Je ne connaissais pas, j'y goûterai bien !!!!!!virginie moreauhttp://virginiemoreau.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89197514692999486652014-03-29T12:42:41.496+01:002014-03-29T12:42:41.496+01:00j'ai facilement trouvé des vermicelles de pata...j'ai facilement trouvé des vermicelles de patates douces et j'ai fait la recette mais je n'ai pas apprécié : je trouve cela trop fade et les vermicelles de patates douces n'ont pas spécialement de goût ....désoléeanyana3http://cuisinedepascale.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36982957254804832552014-03-28T07:41:53.778+01:002014-03-28T07:41:53.778+01:00Je suis ravie que cette recette puisse plaire à to...Je suis ravie que cette recette puisse plaire à toi (surtout à une Alsacienne) ! On ne met pas d'épice non plus pour la choucroute chinoise, juste du sel, mais le chou est coupé en deux. J'ai fait des pains farcis avec la choucroute alsacienne, c'est très bon ! Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32763777346654420472014-03-27T22:41:51.356+01:002014-03-27T22:41:51.356+01:00Je suis épatée de trouver une recette autre qu'...Je suis épatée de trouver une recette autre qu'alsacienne de choucroute. Je ne sais pas si les épices diffèrent entre choucroute française et chinoise : chez moi, on ne fermente le chou qu'avec du sel (mais prédécoupé en lanières). <br />Je note précieusement le lien pour mes prochains restes de choucroute.Camillehttp://greshkaetcamille.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20147716644061415272014-03-26T15:21:40.811+01:002014-03-26T15:21:40.811+01:00j arrive me regaler chez toi..j arrive me regaler chez toi..lanonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77963275188187361782014-03-26T13:24:21.654+01:002014-03-26T13:24:21.654+01:00Merci ! Sinon, tu peux essayer avec les vermicelle...Merci ! Sinon, tu peux essayer avec les vermicelles de soja qu'on peut trouver dans les supermarchés français au rayon produits du monde. Bonne journée.margot zhanghttp://recetteschinoises.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75877917212982696482014-03-26T12:59:51.312+01:002014-03-26T12:59:51.312+01:00Ça me tente beaucoup ! Ça a vraiment l'air dél...Ça me tente beaucoup ! Ça a vraiment l'air délicieux ^^ BisesAyghonhttp://game-in-the-kitchen.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69137001073562737902014-03-26T11:46:38.760+01:002014-03-26T11:46:38.760+01:00ta recette me parle et ne peut que me plaire....eh...ta recette me parle et ne peut que me plaire....eh oui, je suis alsacienne ! par contre va falloir que je trouve les vermicelles de patate douce....<br />merci pour ce partageanyana3http://cuisinedepascale.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44908328951260764582014-03-26T10:38:00.888+01:002014-03-26T10:38:00.888+01:00Ooooh merci Margot pour cette recette! Je te l'...Ooooh merci Margot pour cette recette! Je te l'avais dit, j'ai découvert cette recette lors de mon récent voyage en Chine et j'avais a-do-ré! Je m'apprêtais à improviser cette semaine, tes conseils me rassurent, j'ai prévu les bons ingrédients!!! Je rajouterai de l'aïl frit en lamelles et du porc, comme dans le plat dégusté dans le Yunnan (et exécuté par un cuisinier du Nord probablement).<br />Belle journée, GregGreg CookAndRollhttp://www.cookandroll.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-61995153297239264212014-03-26T10:00:44.729+01:002014-03-26T10:00:44.729+01:00la feuille de choucroute, parce que la choucroute ...la feuille de choucroute, parce que la choucroute chinoise est entière !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56692915294559955082014-03-26T09:38:15.963+01:002014-03-26T09:38:15.963+01:00couper la feuille de quoi en petites lamelles ? couper la feuille de quoi en petites lamelles ? Anonymousnoreply@blogger.com