tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1182742643942771634..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Raviolis chinois 1- la pâte de raviolis 饺子皮 jiǎozi píMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49194532859798273002022-08-30T17:48:52.290+02:002022-08-30T17:48:52.290+02:00Ni hao. Je viens de découvrir ton blog et je suis ...Ni hao. Je viens de découvrir ton blog et je suis super heureuse ! Je suis allée 5 fois en Chine, à chaque fois pour de longs séjours (de 6 semaines à 3 mois). J’adore ton pays et sa cuisine ! J’ai fais des cures de jiaozi et je rêvais de trouver de vraies recettes. Un grand merci. Je vais m’atteler à la cuisine. Xié xie ni 🥰🥰🥰Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45311800223403069222021-04-19T07:43:25.625+02:002021-04-19T07:43:25.625+02:00Non, c'est la farine de blé classique.Non, c'est la farine de blé classique. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24048877056072415022021-04-17T11:05:26.161+02:002021-04-17T11:05:26.161+02:00Non, je pense pas car la farine utilisee n'est...Non, je pense pas car la farine utilisee n'est pas du tout la meme car les ha cao sont "transparent" Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06457566379777552066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87793514488450663942020-12-29T02:38:14.026+01:002020-12-29T02:38:14.026+01:00Bonjour, merci pour votre message. Je suis content...Bonjour, merci pour votre message. Je suis contente que mon blog vous plait. <br />Pour la pâte carrée, c'est pour faire des wontons, mais pas les raviolis, vous pouvez l'arrondir avec une emporte-pièce. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19880222332765716272020-12-20T20:34:33.013+01:002020-12-20T20:34:33.013+01:00bonjour je vient de decouvrir votre blog j'ad...bonjour je vient de decouvrir votre blog j'adore la cuisine asiatique et j'adore cuisiner a vraie dire je passe ma vie dans ma cuisine et je suis heureuse comme tout a tel point que pour noel j'ai demandez au père noel une petite tele pour la cuisine qui est deja arrive ce qui double mon bonheur ex cusez moi je m'etal mais je voulais poser une question peut etre un peut bète mais bon je la pose quand mème je vient d'acheter de la pate a raviolis toutte prete sur asia marche mais elle est carré est ce que c'est un problème pour faire les raviolis ou pas répondez moi s'il vous plait Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14898127092425095932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49047011417633340522019-12-16T21:59:10.437+01:002019-12-16T21:59:10.437+01:00Si vous voulez une pâte qui ne contient pas de glu...Si vous voulez une pâte qui ne contient pas de gluten ou très peu, vous pouvez faire le hakao, mais ce n'est pas du tout la même technique, il faut regarder toutes mes recettes sur les hakao. Les hakao, on les cuit à la vapeur, mais pour les autres types de jiaozi, on peut soit faire dans l'eau bouillante, soit à la vapeur, soit à la poêle, cela dépend de la pâte que vous faites. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90337990929534259122019-12-16T17:46:31.284+01:002019-12-16T17:46:31.284+01:00Avec quel farine peut ont fabriquer les ravioles o...Avec quel farine peut ont fabriquer les ravioles ou hakao contenant le moins de gluten possible <br />Et si ont a pas de laminoir es difficile à étaler<br />Dernière questions <br />Ont les cuit à l eau bouillante ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10160331859829870109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82251754489470117112019-04-19T16:52:18.929+02:002019-04-19T16:52:18.929+02:00Mais quelle est votre question ? Mais quelle est votre question ? Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82337221224902726552019-04-19T15:07:53.632+02:002019-04-19T15:07:53.632+02:00bjrm pourauoi il n4y q pqs de r2ponse pour ;oim jq...bjrm pourauoi il n4y q pqs de r2ponse pour ;oim jq;;qisAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12819661800459317070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15348388012567612112019-04-09T13:37:58.530+02:002019-04-09T13:37:58.530+02:00Bonjour, non on ne peut pas car la farine de riz n...Bonjour, non on ne peut pas car la farine de riz ne contient pas de gluten. Bien cordialement,Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50395128541422174152019-04-09T11:10:47.167+02:002019-04-09T11:10:47.167+02:00Bonjour je voulais savoir si l on peut faire cette...Bonjour je voulais savoir si l on peut faire cette recette avec la farine de riz?<br />Merci d avanceKla974https://www.blogger.com/profile/12700461811249657951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35724065334690093212019-03-06T12:06:38.995+01:002019-03-06T12:06:38.995+01:00Bonjour, en dessous de Index de recettes, sur la p...Bonjour, en dessous de Index de recettes, sur la page d'accueil. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73771399834886548532019-03-06T10:05:01.560+01:002019-03-06T10:05:01.560+01:00Bonjour je ne vois pas de possibilité de s'abo...Bonjour je ne vois pas de possibilité de s'abonner sur votre blog. Pouvez-vous me renseigner à ce sujet ?.<br />Merci par avance.Berguettehttps://www.blogger.com/profile/14678067278542130423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79532805655321314752019-02-12T14:13:03.460+01:002019-02-12T14:13:03.460+01:00Bonjour, on peut en faire 50 environ, mais tout dé...Bonjour, on peut en faire 50 environ, mais tout dépend de l'épaisseur et la taille de votre disque. Il ne faut pas les faire d'un seul coup, il faut les farcir au fur et à mesure, sinon la pâte sèche très vite. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28896568806516720362019-02-12T13:51:54.749+01:002019-02-12T13:51:54.749+01:00Bonjour,
Combien de disques peut-on faire environ...Bonjour,<br /><br />Combien de disques peut-on faire environ avec ces quantités de farine ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046791992604593924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83896951483267072102019-01-16T16:42:37.218+01:002019-01-16T16:42:37.218+01:00merci je vais essayer
merci je vais essayer<br /><br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17324571395960990352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50251232761577759602019-01-14T18:04:10.042+01:002019-01-14T18:04:10.042+01:00Bonjour, oui vous pouvez utiliser le laminoir. Il ...Bonjour, oui vous pouvez utiliser le laminoir. Il faut penser à fariner la pâte avec la maïzena (c'est mieux). <br />Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86587193242812026912019-01-14T16:09:31.261+01:002019-01-14T16:09:31.261+01:00bonjour, j'ai n peu de mal à étaler les pâtes,...bonjour, j'ai n peu de mal à étaler les pâtes, peut on prendre un laminoir à ates pour faire ces raviolis, ou est ce qu elle serait trop dure ? merci d avance<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17324571395960990352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-68902962415590135052019-01-14T12:59:01.475+01:002019-01-14T12:59:01.475+01:00Bonjour, vous pouvez essayer cette recette, mais c...Bonjour, vous pouvez essayer cette recette, mais c'est plus délicat à préparer, et ce n'est pas pas une recette pour le Nouvel An : http://recetteschinoises.blogspot.com/2013/04/comment-reussir-les-har-gauhao.html<br />Bon courage ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50184312005632535782019-01-14T12:06:10.488+01:002019-01-14T12:06:10.488+01:00Margot, je rêverais de faire la recette à mon mari...Margot, je rêverais de faire la recette à mon mari pour ce Nouvel An mais maintenant je dois manger sans gluten. Auriez-vous une idée de comment je pourrais faire la pâte sans farine de blé ? Merci, je suis désespérée ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13296909319349958598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86580792786528914112019-01-11T11:59:55.672+01:002019-01-11T11:59:55.672+01:00Merci pour votre commentaire ! Bonne journée ! Merci pour votre commentaire ! Bonne journée ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-58375176673581155402019-01-10T22:59:17.934+01:002019-01-10T22:59:17.934+01:00Votre site est extraordinaire ! Merci beaucoup de ...Votre site est extraordinaire ! Merci beaucoup de partager toutes ces recettes avec nous ! Gros becs Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02816963333114882840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36397114415377495612018-06-10T06:12:28.750+02:002018-06-10T06:12:28.750+02:00super site , je découvre notre site, je vais enfin...super site , je découvre notre site, je vais enfin pouvoir des Ha Cao avant de passer au Won ton, ma fille adore ça.<br />bonne journée et longue vie à votre blog<br />patrickla cachinahttps://www.blogger.com/profile/03638912344495175419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75092796390538747382017-12-02T09:15:30.334+01:002017-12-02T09:15:30.334+01:00j'ai découvert vos recettes d'abord par vo...j'ai découvert vos recettes d'abord par votre livre, qui est tout simplement génial, puis maintenant par votre blog. Vos précisions sont extrêmement précieuses, et vos vidéos apportent une aide irremplaçable pour les "tours de main".<br />Merci infiniment Margot !Jerôme Coulombhttp://www.piupiano.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-81627384157756153552016-07-18T21:13:46.877+02:002016-07-18T21:13:46.877+02:00Bonjour, oui vous pouvez mettre 20% de farine de r...Bonjour, oui vous pouvez mettre 20% de farine de riz, mais une pâte uniquement avec la pâte de riz ne marche pas pour cette recette.<br />Pour la préparation vapeur, on utilise la fécule de blé et la fécule de pomme de terre, mais pas la farine de riz.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.com