tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1234563423181895093..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Petit sauté de l'étang avec lotus 荷塘小炒 hétáng xiǎochǎoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53015048422420933932014-04-04T16:41:43.996+02:002014-04-04T16:41:43.996+02:00Merci pour le retour ! Tu as raison, j'ai eu l...Merci pour le retour ! Tu as raison, j'ai eu la même réaction quand je faisais ce plat à mes amis qui le trouvaient fade. Bonne journée ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20746160115609848672014-04-04T09:18:01.893+02:002014-04-04T09:18:01.893+02:00Je viens au rapport : j'ai fait ça hier soir (...Je viens au rapport : j'ai fait ça hier soir (en accompagnement d'un tartare à l'ail des ours), j'ai adoré - c'est croquant, frais, subtil. Malheureusement mes fils et mon homme ont trouvé ça bof - je crois qu'ils ont du mal avec les goûts subtils, justement. Du coup il m'en reste pour midi, miam !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2655868308820317712014-03-26T13:25:35.222+01:002014-03-26T13:25:35.222+01:00un mélange de légumes parfait !!un mélange de légumes parfait !!anyana3http://cuisinedepascale.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71249930586893084742014-03-19T13:36:26.563+01:002014-03-19T13:36:26.563+01:00Tu es dans la cuisine vegetarienne en ce moment?Tu es dans la cuisine vegetarienne en ce moment?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77168606624097880922014-03-14T09:11:02.568+01:002014-03-14T09:11:02.568+01:00OK merci ! Je reviendrai raconter :-)OK merci ! Je reviendrai raconter :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25242852784869184882014-03-12T14:53:01.346+01:002014-03-12T14:53:01.346+01:00Bonjour, comme ce légume reste toujours croquant q...Bonjour, comme ce légume reste toujours croquant quelque soit la cuisson, celles en boîte ne gênent pas. J'attends avec impatience votre avis sur cette recette ! Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18545907222204752562014-03-12T11:16:49.738+01:002014-03-12T11:16:49.738+01:00J'ai été demander à mon épicier Vietnamien hie...J'ai été demander à mon épicier Vietnamien hier, ils n'ont jamais de châtaignes d'eau fraîches. Peut-on utiliser celles en boîte pour cette recette ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45774227717551545082014-03-11T17:53:14.410+01:002014-03-11T17:53:14.410+01:00qu'est ce que c'est tentant tout cela! il ...qu'est ce que c'est tentant tout cela! il faut que je trouve les ingrédients, absolument!!!!gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35339922823168256252014-03-10T22:12:31.062+01:002014-03-10T22:12:31.062+01:00Un beau voyage de saveurs !Un beau voyage de saveurs !Karine D.https://www.blogger.com/profile/01614375924083837382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60484427961273934542014-03-10T19:31:09.670+01:002014-03-10T19:31:09.670+01:00Un plat printanier plein de belles saveurs d'a...Un plat printanier plein de belles saveurs d'ailleurs qui donnent envie... Le titre si poétique appelle déjà au voyage... J'y goûterais bien volontiers !<br />Bisous et belle soirée !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89017679813814615502014-03-10T14:31:42.401+01:002014-03-10T14:31:42.401+01:00rien que le nom de ta recette me fait voyager!!! g...rien que le nom de ta recette me fait voyager!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17344696101379678212014-03-10T11:40:14.417+01:002014-03-10T11:40:14.417+01:00Merci ,je vais enfin savoir quoi faire avec des ra...Merci ,je vais enfin savoir quoi faire avec des racines de lotus ! Ca fait un moment que je les regarde en coin dans mon épicerie Vietnamienne préférée, sans savoir comment elles se cuisinent !Anonymousnoreply@blogger.com