tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1282719242721045078..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Salade de tomates à la chinoise 凉拌番茄 liángbàn fānqiéMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3828623974829510702018-09-17T19:00:35.014+02:002018-09-17T19:00:35.014+02:00Pour info, mettre les tomates au frigo leur fait p...Pour info, mettre les tomates au frigo leur fait perdre leur gout. Après si on achète de la tomate au supermarché, de toute façon elles y sont déjà passée...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13046185662614801972013-06-30T17:41:20.622+02:002013-06-30T17:41:20.622+02:00elle me plait bien ta petite recette fraicheelle me plait bien ta petite recette fraichela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6417454068548728102010-06-30T18:28:58.233+02:002010-06-30T18:28:58.233+02:00Merci!
Le vinaigre dont je parle est le vinaigre c...Merci!<br />Le vinaigre dont je parle est le vinaigre chinois à la base de riz ou de riz gluant. Selon les variétés, la couleur est plus ou moins foncée, je préfère personnellement le foncé parce qu'il y a plus de gout. <br />Vous pouvez voir le lien http://recetteschinoises.blogspot.com/2008/02/vinaigre-chinois.html<br />A bientôt!<br />MargotMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35527794013343590812010-06-29T20:05:56.385+02:002010-06-29T20:05:56.385+02:00Humm, tes recettes sont très appétissantes, mais d...Humm, tes recettes sont très appétissantes, mais dis-moi, une ptite question d'une novice en cuisine chinois.. de quel vianigre s'agit-t-il quand tu parles de c.à c de vinaigre??<br />Merci et bonne continuationUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17801403230569376845noreply@blogger.com