tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post136490273632892041..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Ku Gua ou Concombre amer sauté au piment et aux fèves de soja fermentées 豉椒苦瓜 chǐjiāo kǔguāMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57091364364973691752015-04-27T00:55:49.336+02:002015-04-27T00:55:49.336+02:00My pleasure ;)My pleasure ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09767657140009159276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74883970989966936102015-04-22T20:20:00.128+02:002015-04-22T20:20:00.128+02:00Oui, c'est très bien pour la santé ! Merci pou...Oui, c'est très bien pour la santé ! Merci pour votre message. Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-979922668421366162015-04-22T13:29:39.843+02:002015-04-22T13:29:39.843+02:00On trouve le concombre amer dans les magasins sri ...On trouve le concombre amer dans les magasins sri lankais de La Chapelle sous le nom de Karela ou Bitter Melon. C'est un légume excellent pour la santé ! voir http://iap.re/2Z<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09767657140009159276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88208841717734952632012-08-17T08:32:26.351+02:002012-08-17T08:32:26.351+02:00Bonjour Jacqueline, merci pour ton message. Oui, j...Bonjour Jacqueline, merci pour ton message. Oui, je suis au courant de ton blog, c'est bien dommage, je ne peux plus consulter tes savoureuses recettes.BisousMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30049540343902237262012-08-16T19:56:02.875+02:002012-08-16T19:56:02.875+02:00Bonsoir Margot,
J'aime assez ce goût particuli...Bonsoir Margot,<br />J'aime assez ce goût particulier sans pour autant l'accommoder chaque jour, une certaine amertume ne me dérange pas... je n'ai pas essayé cette recette mais elle me plaît vraiment... je t'en dirai plus d'ici une quinzaine de jours, je pars demain en Bretagne pour de petites vacances... mais j'aime bien cette recette, encore merci à toi, belle fin de jounrée, bisous<br />Jacqueline (je ne sais pas si je t'ai dit, mais j'ai clôturé mon blog...)<br /><br />kolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62909250333640749292012-08-15T10:41:40.007+02:002012-08-15T10:41:40.007+02:00Je n'ai pas encore osé essayer ce légume, pour...Je n'ai pas encore osé essayer ce légume, pourtant il présente bien une fois coupé en tranches ! Mais autant les choses épicées, aigres voire fermentées peuvent agréablement relever un plat si elles sont bien utilisées, autant l'amertume est vraiment difficile à supporter... Enfin c'est un avis personnel, et si l'on peut atténuer cette amertume, je crois que je m'y risquerai un de ces jours ! D'autant plus que tes deux recettes sont très tentantes.Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78465160139954501692012-08-12T23:52:18.664+02:002012-08-12T23:52:18.664+02:00Ah je vais enfin savoir comment utilisé le concomb...Ah je vais enfin savoir comment utilisé le concombre amer.<br />J'ai testé une fois en le faisant cuire à l'européenne...soit sans le faire tremper. Et bien, il porte bien son nom ;o)<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.com