tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1412609059822137240..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Cabillaud aux cinq parfums 五香鳕鱼 wǔ xiāng xuěyúMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62217015458201680782022-01-12T08:10:30.874+01:002022-01-12T08:10:30.874+01:00Bonjour,
C'est similaire a l'oignon nouve...Bonjour, <br />C'est similaire a l'oignon nouveau en botte, on l'appelle spring onion en anglais. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25222584849053680782021-12-31T19:12:17.871+01:002021-12-31T19:12:17.871+01:00Bonjour .
Merci pour la recette , mais je voudra...Bonjour . <br /><br />Merci pour la recette , mais je voudrais savoir su est ce que c est que la ciboule ? <br /><br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04760863032819877112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79904516255736171362019-05-08T20:33:23.448+02:002019-05-08T20:33:23.448+02:00Très bon fait ce soir... Avec du riz parfumé au gi...Très bon fait ce soir... Avec du riz parfumé au gingembre et à l'ail... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07313235689537521538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-27942635541502218162019-03-21T20:35:05.688+01:002019-03-21T20:35:05.688+01:00Super, je me suis régalé.Super, je me suis régalé.Yenhttps://www.blogger.com/profile/06059664793263969558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20306517096565653572017-10-12T22:05:44.047+02:002017-10-12T22:05:44.047+02:00Merci Axelle ! Je vais le corriger. :)Merci Axelle ! Je vais le corriger. :)Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32334251299471593342017-10-10T21:46:23.014+02:002017-10-10T21:46:23.014+02:00Je tombe sur cette recette 5ans après, je la teste...Je tombe sur cette recette 5ans après, je la teste et c'est délicieux, merci! Seul petit couac il manque la sauce soja mentionnée dans les ingrédients. J'en ai déduit qu'elle se mettait au moment de la marinade...<br />Encore merci! :)Axellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39562146846460818632016-10-24T20:07:29.248+02:002016-10-24T20:07:29.248+02:00Bonjour, désolée pour l'oubli, c'est à la ...Bonjour, désolée pour l'oubli, c'est à la fin, quand vous arrêtez la cuisson, vous mettez l'huile de sésame et mélangez légèrement. Bonne soirée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88185712274588818082016-10-24T14:48:47.076+02:002016-10-24T14:48:47.076+02:00Bonjour Margot ! Tu mets dans la liste d'ingré...Bonjour Margot ! Tu mets dans la liste d'ingrédients pour cette recette "quelques gouttes d'huile de sésame". A quel moment on les rajoute ? 谢谢 !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12260038484107190705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44166236231998913062014-05-01T14:21:58.743+02:002014-05-01T14:21:58.743+02:00Absolument parfait et succulent ! Merci pour vos r...Absolument parfait et succulent ! Merci pour vos recettes si alléchantes !Marie Darkohttps://www.blogger.com/profile/02237156887301987704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42990455036042688702012-12-25T23:16:22.943+01:002012-12-25T23:16:22.943+01:00Les saveurs doivent etre des plus délicieuses.
Un ...Les saveurs doivent etre des plus délicieuses.<br />Un plat qui me plait énormément.<br />Joyeuses fêtes et à bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10902851801933866222012-12-25T19:22:29.412+01:002012-12-25T19:22:29.412+01:00Merci pour cette recette! J'adore le cabillaud...Merci pour cette recette! J'adore le cabillaud, et je trouve ta marinade vraiment originale. J'ai hâte de tester ça!Julia@Comment maigrirhttp://goo.gl/VMRgsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21394738424457169512012-12-24T19:00:07.551+01:002012-12-24T19:00:07.551+01:00Très belle recette j'adore le poisson
Je te s...Très belle recette j'adore le poisson<br /><br />Je te souhaite de très heureuses Fêtes avec tes proches<br />Gros câlins<br />Sakya xxSakyahttps://www.blogger.com/profile/06427198070560786298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91138660328207035192012-12-23T19:34:26.258+01:002012-12-23T19:34:26.258+01:00Je te souhaite d'excellentes fêtes de fin d...Je te souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année !!!!! Bisous, Patricia<br />Patriciahttp://lecahierderecettesdepatou.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44967193377772159552012-12-22T17:41:18.733+01:002012-12-22T17:41:18.733+01:00Bonjour Margot,
Je comprends ta réticence à cuisin...Bonjour Margot,<br />Je comprends ta réticence à cuisiner le poisson d'eau douce mais là il s'agit du cabillaud, un poisson noble et délicat, aussi fin que savoureux, alors je n'hésite pas un instant... une recette qui me ravit merveilleusement par ses ingrédients subtils et parfumés, une recette qui me plaît infiniment, encore merci à toi et bravo pour ce plat délicieusement réalisé !<br />Je te souhaite une excellente fin de journée, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82517540877240251612012-12-21T17:26:52.268+01:002012-12-21T17:26:52.268+01:00Le genre de plat que j'adore, fondant, parfumé...Le genre de plat que j'adore, fondant, parfumé, un régal quoi ^^! Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84464298363944937212012-12-21T16:54:45.318+01:002012-12-21T16:54:45.318+01:00Ce filet de cabillaud me plaît bien, c'est une...Ce filet de cabillaud me plaît bien, c'est une très belle recette !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10259621044043226522012-12-20T16:49:21.630+01:002012-12-20T16:49:21.630+01:00Quelle belle assiette! J'imagine à quel point ...Quelle belle assiette! J'imagine à quel point le poisson doit être délicieux dans cette belle sauce brillante!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55134139679285006652012-12-19T20:06:04.189+01:002012-12-19T20:06:04.189+01:00C'est vrai que je ne fais pas trop de recettes...C'est vrai que je ne fais pas trop de recettes chinoises de poisson, parce que je ne suis pas fan de poisson d'eau douce, tandis qu'en Chine, on mange surtout ça. Celle-là, je l'ai trouvée dans un vieux livre de recette qui date des années 70!<br />D'ailleurs, le cabillaud est fragile, il faut le traiter délicatement dans cette recette, voire cuire en entier, pourquoi pas? BisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1357627969203740082012-12-19T18:15:41.590+01:002012-12-19T18:15:41.590+01:00Tes dernières recettes sont toutes plus tentantes ...Tes dernières recettes sont toutes plus tentantes les unes que les autres, encore une que j'aimerais faire dès aujourd'hui si seulement j'avais du cabillaud sous la main ! C'est chouette que tu aies refait une recette de poisson, c'est la 2e si je ne m'abuse et j'avais déjà beaucoup aimé la première... Bonne soirée, bisesHelenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53494550925632319312012-12-19T17:49:46.253+01:002012-12-19T17:49:46.253+01:00bonsoir !!cette délicieuse recette est a essayer ...bonsoir !!cette délicieuse recette est a essayer merci !!!<br />bonne soiréeDame De Coeurhttps://www.blogger.com/profile/10334558213423034338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47720561596069603332012-12-19T14:09:31.233+01:002012-12-19T14:09:31.233+01:00C'est si facile et si delicieux a la fois comm...C'est si facile et si delicieux a la fois comme recette - il faut trouver du poisson qui ne se defasse pas trop a la cuisson, c'est fragile le cabillaud.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16823576316680609462012-12-19T10:44:49.998+01:002012-12-19T10:44:49.998+01:00belle recette il y a un concours sur 750 g le thèm...belle recette il y a un concours sur 750 g le thème recettes de saumon ou cabillaud je te mets le lienhttp://www.750g.com/norge.htm<br />bonne journéesigridhttp://doucecuisinedanslesnuages.comnoreply@blogger.com