tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1438308998140475111..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Zhacai - Racine de moutarde salée 榨菜 zhàcàiMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41586941776799528822014-12-15T09:44:59.385+01:002014-12-15T09:44:59.385+01:00merci je te dirai ce que çà donne ;)merci je te dirai ce que çà donne ;)Titivlouhttps://www.blogger.com/profile/00019378066714198170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73503847857737049392014-12-11T18:57:07.671+01:002014-12-11T18:57:07.671+01:00Celle ci est longtemps marinée en saumure, le goût...Celle ci est longtemps marinée en saumure, le goût de moutardes est très léger. Vous pouvez essayer, on ne sait jamais. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43989005759204371792014-12-11T13:56:01.781+01:002014-12-11T13:56:01.781+01:00bonjour,
Peux tu me dire si je peux le remplacer ...bonjour,<br /><br />Peux tu me dire si je peux le remplacer par de la racine de raifort qui a un goût de moutarde ?<br /><br />Merci d'avance ;)Titivlouhttps://www.blogger.com/profile/00019378066714198170noreply@blogger.com