tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1799395756963055123..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44110581929736955842017-06-03T14:36:48.803+02:002017-06-03T14:36:48.803+02:00Merci pour votre retour, je suis ravie que cette r...Merci pour votre retour, je suis ravie que cette recette vous plait !<br />Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17633709344625064012017-06-03T08:18:07.761+02:002017-06-03T08:18:07.761+02:00J'ai fait cette recette (mais sans viande). Dé...J'ai fait cette recette (mais sans viande). Délicieux !<br />Mon problème : je n'ai pas pu utiliser mes baguettes ! Donc, fourchette !<br />Je respecte bien les modes de cuisson du riz ainsi que leur qualité. Mais je pense que le mieux serait de me procurer du riz gluant pour que la sauce ne délite pas la masse du riz.<br /><br />J'adore manger avec des baguettes ! Super, le voyage en mangeant !<br />FaresolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77801787942989121392013-10-30T10:20:08.950+01:002013-10-30T10:20:08.950+01:00Je découvre ton site, pendant une balade sur le ne...Je découvre ton site, pendant une balade sur le net. Le hasard fait bien les choses, je dévore à fond tes recettes, bien entendu je marque ton site, afin de pouvoir revenir. merci pour ce délicieux voyage dans la lointaine Chine. Bonne journée PascalCuisinemaisonhttp://www.cuisinemaison.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56845065200086925642013-10-23T20:08:31.840+02:002013-10-23T20:08:31.840+02:00Un régal cette assiette !
BisUn régal cette assiette !<br />BisKarine D.https://www.blogger.com/profile/01614375924083837382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77293677700151111132013-10-22T21:48:10.432+02:002013-10-22T21:48:10.432+02:00une rectte très saine merci une rectte très saine merci la gourmandehttp://monroyaumeweight-watchers.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20138656270247433192013-10-22T18:10:27.311+02:002013-10-22T18:10:27.311+02:00Le riz basmati est un de mes riz préférés. Je l...Le riz basmati est un de mes riz préférés. Je l'emploie souvent. Je retiens la méthode de cuisson que tu proposes dans ta délicieuse recette!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43097397257269687402013-10-22T13:48:44.769+02:002013-10-22T13:48:44.769+02:00voila un plat simple et très savoureux, j'ador...voila un plat simple et très savoureux, j'adore le riz basmati!!!! bisous ma belle et bonne journéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17048572641570759582013-10-22T13:18:08.709+02:002013-10-22T13:18:08.709+02:00Bonjour Margot,
Je connais bien la cuisine indienn...Bonjour Margot,<br />Je connais bien la cuisine indienne et le biryani est un plat que j'affectionne tout particulièrement, il est complet, garni de multiples ingrédients goûteux et superbes, et les épices sont incontournable dans cette cuisine, tout ce qui me plaît, le plat que tu proposes est très alléchant et savoureux, le riz cuit deux fois est une bonne idée, cela le rend plus léger et plus digestif, merci à toi pour cette belle idée<br />Une excellente journée, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90740577456111740852013-10-22T11:08:38.138+02:002013-10-22T11:08:38.138+02:00Recette bien appétissante...humm
Je la teste rapid...Recette bien appétissante...humm<br />Je la teste rapidement, mais pour moi, sans aucune viande.<br />Merci pour ces bonnes idées. Cachou<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36186484084271225582013-10-22T10:53:49.371+02:002013-10-22T10:53:49.371+02:00Oui, une fois dans l'eau, la deuxième fois sur...Oui, une fois dans l'eau, la deuxième fois sur les légumes. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48731875670907119582013-10-22T10:30:56.757+02:002013-10-22T10:30:56.757+02:00... ainsi le riz est cuit deux fois? c ca?... ainsi le riz est cuit deux fois? c ca?MIKIMAKIhttps://www.blogger.com/profile/06389180496022721150noreply@blogger.com