tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2530604294753048310..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Nouilles Zha Jiang 炸酱面 zhájiàng miànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1110266069024610422014-10-19T13:04:27.589+02:002014-10-19T13:04:27.589+02:00Bonjour, normalement on ne remplace pas un vin par...Bonjour, normalement on ne remplace pas un vin par le vinaigre classique en cuisine chinoise, même si c'est un vinaigre de vin, par contre vous pouvez remplacer par le vin jaune de jura ou le vin de xérès (sherry en anglais), ces deux vins sont assez similaires au vin jaune chinois. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6593560565228713792014-10-19T00:46:14.281+02:002014-10-19T00:46:14.281+02:00bonsoir
si je ne trouve pas de vin jaune, par quo...bonsoir<br /><br />si je ne trouve pas de vin jaune, par quoi pourrais-je le remplacer ? J'essaie en général de faire un peu avec ce que j'ai et ne pas acheter trop d'ingrédients... peut-on utiliser par exemple un autre alcool comme le saké ou le mirin ? ou alors par du vinaigre classique ?<br />merci!Bénédictenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-741205783512371162012-06-16T18:51:27.276+02:002012-06-16T18:51:27.276+02:00J'ai essayé cette recette il y a quelques jour...J'ai essayé cette recette il y a quelques jours, avec ce que j'avais sous la main c'est-à-dire des nouilles japonaises au sarrasin (soba) et du radis rose et du concombre à la place du chou et du radis vert, et je les ai servi froides. J'ai trouvé ça très parfumé, la pâte de soja chinoise donne un très bon goût (j'avais un peu peur car je n'aime pas la pâte de soja coréenne que j'avais déjà goûté) ! Par contre, j'ai voulu être plus généreuse avec la sauce tellement ça me plaisait, mais je recommande de respecter les proportions que tu donnes car sinon cela domine le goût des crudités. Merci en tous cas !Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15399382843290764402012-06-01T16:45:56.546+02:002012-06-01T16:45:56.546+02:00Salut,
Elle a l'air très bonne cette recette....Salut,<br /><br />Elle a l'air très bonne cette recette. Je vais l'essayer.<br /><br />PS : ebook GRATUIT avec 101 recettes chinoises : <a href="http://www.amazon.fr/101-D%C3%A9licieuses-Recettes-Chinoises-ebook/dp/B0081S4V9E/ref=zg_bstf_892210031_5" rel="nofollow">http://www.amazon.fr/101-Délicieuses-Recettes-Chinoises-ebook/dp/B0081S4V9E/ref=zg_bstf_892210031_5</a><br />Attention, il est gratuit aujourd'hui mais je ne sais pas pour combien de temps.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3394319933965819802012-06-01T15:51:39.939+02:002012-06-01T15:51:39.939+02:00Bonjour Margot,
Je les consommerai froides si tu l...Bonjour Margot,<br />Je les consommerai froides si tu le permets... elles me semblent beaucoup plus parfumées lorsqu'elles sont ainsi présentées... un magnifique plat de nouilles que je découvre, un plat estival et gourmand, facile et simple, délicieusement présenté, encore bravo et merci à toi, à refaire très vite puisque le soleil nous accompagne, j'adore !!!<br />Je te souhaite une excellente fin de journée,bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-27511712090942851282012-06-01T10:52:06.563+02:002012-06-01T10:52:06.563+02:00comme toujours j'adore !
bisouscomme toujours j'adore !<br />bisouscecile en baladehttp://cecilemillot.canalblog.com/noreply@blogger.com