tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2759058809754336080..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz 醋熘白菜Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44194329857627458102016-12-10T19:18:43.714+01:002016-12-10T19:18:43.714+01:00demain je tente cette recette . et Crevettes sauté...demain je tente cette recette . et Crevettes sautées à la sauce XO Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06605936808413017956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-9758542114600052432016-10-19T07:36:24.755+02:002016-10-19T07:36:24.755+02:00Merci pour votre retour ! Oui en salade et en soup...Merci pour votre retour ! Oui en salade et en soupe marchent très bien aussi ! Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32758925471813205892016-10-19T05:19:33.741+02:002016-10-19T05:19:33.741+02:00Encore un très bon plat de chou chinois.
J'y a...Encore un très bon plat de chou chinois.<br />J'y ai mis un peu de feuilles de chou, le reste je les avais mis en salade et en soupe. J'ai ajouté du poivre de sichuan.Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50946686128606065842014-10-23T09:21:07.371+02:002014-10-23T09:21:07.371+02:00Merci pour les conseils/sauce cuisson... Mais moi,...Merci pour les conseils/sauce cuisson... Mais moi, dans ma pâle imitation du Cu Liu bai cai, je garde les parties souples et enlève le gros des parties plus dures! Ca cuit plus vite!Cathadhakahttps://www.blogger.com/profile/14684445110433430838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89985602764227092412013-09-04T11:20:05.464+02:002013-09-04T11:20:05.464+02:00Je profite de ce post pour te dire que ton blog es...Je profite de ce post pour te dire que ton blog est une merveille ! Merci de nous faire partager cette cuisine que j'adore avec de magnifiques recettes traditionnelles. Je vais tester le chou chinois sauté ce midi mais avec du vinaigre de riz blanc car je n'ai pas de noir et conserver les feuilles du chou pour une soupe comme tu le suggères. Merci aussi pour les posts au sujet des ingrédients asiatiques et ustensiles que je connais pas toujours très bien !Aud39http://ddcuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19722117885798003552012-11-28T11:48:33.583+01:002012-11-28T11:48:33.583+01:00Encore une recette qui me tente ! ça me changera d...Encore une recette qui me tente ! ça me changera de celle que je fais constamment !! Bonne journée et merci encore !Nathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-80827339940523724402012-11-12T17:52:45.868+01:002012-11-12T17:52:45.868+01:00J'ai justement dans le frigo un chou chinois e...J'ai justement dans le frigo un chou chinois entamé dont je ne savais plus trop quoi faire... Me voilà à présent inspirée ! Les photos sont bien appétissantes ^^Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71267198071706017052012-11-05T22:17:53.504+01:002012-11-05T22:17:53.504+01:00un légume bien préparé un bon accompagnement bonne...un légume bien préparé un bon accompagnement bonne soirée biseevelynehttp://www.melayers-evelynecuisinegourmande.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18700637894633235332012-11-05T18:38:14.175+01:002012-11-05T18:38:14.175+01:00Une recette très gourmande. Tu feras manger du cho...Une recette très gourmande. Tu feras manger du chou aux plus réticents.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-58810768904352619292012-11-05T13:52:53.105+01:002012-11-05T13:52:53.105+01:00un joli plat chez toi(comme toujours)un joli plat chez toi(comme toujours)la nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49425542312060161672012-11-03T11:39:27.699+01:002012-11-03T11:39:27.699+01:00Bonjour Margot,
Excellente idée en effet pour acco...Bonjour Margot,<br />Excellente idée en effet pour accompagner un poulet, ou une viande rouge, du porc ou même un poisson tel que l'espadon ou le thon (j'adore le poisson...), ce chou bien relevé et légèrement pimenté me convient parfaitement ! Bravo !<br />Merci à toi et très belle journée de samedi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35649370824301842922012-11-02T17:06:50.124+01:002012-11-02T17:06:50.124+01:00bonne idée d'accompagnement j'y penserais!...bonne idée d'accompagnement j'y penserais!!! bisessotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54942208667368552422012-11-02T11:02:43.855+01:002012-11-02T11:02:43.855+01:00Très joli ton petit chou ! Je l'accorderai bie...Très joli ton petit chou ! Je l'accorderai bien avec du tofu sauté au piment !Mlle Piguthttps://www.blogger.com/profile/06923218663858562160noreply@blogger.com