tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post3038515302930722342..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Mini-galettes croustillantes aux sésames grillés 芝麻盐酥饼 zhīmayán sūbǐngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85539578738309101442012-07-29T19:01:02.612+02:002012-07-29T19:01:02.612+02:00Merci beaucoup Margot, ta réponse me satisfait tou...Merci beaucoup Margot, ta réponse me satisfait tout à fait, je vais pouvoir les préparer en grande quantité... belle soirée de dimanche, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60485284267311865282012-07-26T20:44:02.419+02:002012-07-26T20:44:02.419+02:00Bonjour Jacqueline, oui on peut les congeler. Pour...Bonjour Jacqueline, oui on peut les congeler. Pour réchauffer, il vaut mieux les faire dans une poêle à feu doux après les avoir décongelées. Je te souhaite une très belle soirée! BisousMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14541055184422750792012-07-26T16:31:51.235+02:002012-07-26T16:31:51.235+02:00Bonjour Margot,
Bien compris en ce qui concerne le...Bonjour Margot,<br />Bien compris en ce qui concerne les 80 gr de farine.. merci à toi... <br />Autre chose, peut-on congeler ces galettes ?? j'aimerais bien en faire une quantité assez importante et pouvoir les sortir pour les invités qui arrivent à l'improviste... faut-il les réchauffer au micro-ondes ?? encore merci à toi pour tes réponses, excellente fin de journée, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50653704788212188122012-07-25T18:46:46.567+02:002012-07-25T18:46:46.567+02:00@sagweste: merci beaucoup! J'attends avec impa...@sagweste: merci beaucoup! J'attends avec impatience ta version! BisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64364702715947304262012-07-25T18:43:18.343+02:002012-07-25T18:43:18.343+02:00Bonjour Helena,
Merci pour ce retour avec toutes c...Bonjour Helena,<br />Merci pour ce retour avec toutes ces informations précieuses. Je suis ravie qu'elles vous aient plu. C'est vrai que même froides, elles ne se durcissent pas, je les ai laissé dans une boîte à température ambiante pendant 2 jours. Mais vu que la température actuelle en France, il vaut mieux les mettre au frais. Bonne soirée, bises.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-61262204846883057232012-07-25T18:30:59.802+02:002012-07-25T18:30:59.802+02:00Bonsoir Margot !
Je les ai aussi testées hier soir...Bonsoir Margot !<br />Je les ai aussi testées hier soir en les détournant un peu puisque c'était pour accompagner un houmous (pois chiches + sésame, ça marche super bien), mais ça a eu un grand succès, même auprès de mon fiancé qui me suit pourtant difficilement dans mes expériences culinaires... donc je recommande vivement :)<br />Elles ont un petit côté fondant en plus du croustillant, c'est délicieux ! Pour celles et ceux qui liraient mon commentaire : elles se mangent très bien froides aussi, elles ne ramollissent pas après être restées au frigo (dans du papier alu) 1 journée.<br />Vivement la prochaine recette ! Bises.Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13796323960833668852012-07-24T17:40:31.838+02:002012-07-24T17:40:31.838+02:00kikoo
bien je viens de les realiser elles sont tou...kikoo<br />bien je viens de les realiser elles sont tout simplement délicieuses!!!!<br />merci <br />je poste dès demain !!<br />bisou<br />sagsagwestehttp://sagweste.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78373045360739160972012-07-24T14:51:06.368+02:002012-07-24T14:51:06.368+02:00Bonjour Jacqueline, le 80 g de farine est pour mél...Bonjour Jacqueline, le 80 g de farine est pour mélanger avec les sésames et l'huile, c'est toujours T45. Merci pour cette remarque, belle journée! BisousMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-68017321031762247912012-07-24T13:42:41.010+02:002012-07-24T13:42:41.010+02:00Très appétissantes tes petites galettes... Je note...Très appétissantes tes petites galettes... Je note la recette et je la teste dès que j'en aurai l'occasion.<br />Bonne journée à toi.<br />Bises<br />CathCatherine Turberg Diététiciennehttps://www.blogger.com/profile/05549254725538572758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60666659759617184902012-07-24T10:34:24.162+02:002012-07-24T10:34:24.162+02:00Bonjour Margot,
Voici encore une superbe et excell...Bonjour Margot,<br />Voici encore une superbe et excellente recette de galettes, imprimée comme toutes les autres bien sûr... mais dis-moi, pourquoi 100 gr + 80 gr de farine type 45 ??<br />n'y a-t-il pas de farine type 55 ? quoiqu'il en soit, magnifique idée gourmande !! je te souhaite une très belle journée de mardi, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28602802148718820902012-07-23T20:31:20.810+02:002012-07-23T20:31:20.810+02:00A mon avis, ça doit être tellement bon que ça se m...A mon avis, ça doit être tellement bon que ça se mange comme ça sans aucun accompagnement.<br />Je note. A faire très vite.<br />Merci pour tout ce que tu nous fais découvrir: Une autre cuisine chinoise.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12289697957002220952012-07-23T17:49:00.710+02:002012-07-23T17:49:00.710+02:00Très appétissant ! J'ai toujours plein de sésa...Très appétissant ! J'ai toujours plein de sésame blanc en réserve car je ne l'utilise qu'en petites quantités, ça me permettra de l'utiliser.<br />J'aime beaucoup ce genre de galettes familiales, c'est super pour un snack ou comme accompagnement, d'autant plus que la réalisation a effectivement l'air assez simple...<br />Merci pour la recette et bonnes vacances !Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2369740235986569622012-07-23T16:51:20.326+02:002012-07-23T16:51:20.326+02:00Elles sont bien belles ces galettes...Elles sont bien belles ces galettes...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17971329037451643552012-07-23T16:37:54.252+02:002012-07-23T16:37:54.252+02:00kikoo ta recette me tente beaucoup donc je vais ce...kikoo ta recette me tente beaucoup donc je vais certainement l'essayer dans pas très longtps ;)<br />biosu<br />sagsagwestehttp://sagweste.comnoreply@blogger.com