tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4184787932542858715..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38226450939873944462015-03-02T10:41:01.657+01:002015-03-02T10:41:01.657+01:00Merci pour votre réponse, bonne journée à vous !Merci pour votre réponse, bonne journée à vous !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59575561356732827922015-03-01T14:17:40.021+01:002015-03-01T14:17:40.021+01:00Bonjour, oui bien sûr on peut utiliser cette farce...Bonjour, oui bien sûr on peut utiliser cette farce pour les dim sum. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-66830167110279933042015-03-01T10:31:53.111+01:002015-03-01T10:31:53.111+01:00Bonjour Margot,
Pensez-vous que l'on pourrait ...Bonjour Margot,<br />Pensez-vous que l'on pourrait utiliser cette farce pour faire des dim sum ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83127874378193573762015-01-05T13:18:28.165+01:002015-01-05T13:18:28.165+01:00Le matcha radoucit un peu le poireau, en plus il y...Le matcha radoucit un peu le poireau, en plus il y a la pomme verte.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3755947637315401552015-01-05T10:33:40.716+01:002015-01-05T10:33:40.716+01:00Intéressant, la saveur du matcha n'est pas éto...Intéressant, la saveur du matcha n'est pas étouffée par le poireau ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1224709910784027812014-12-30T17:39:35.901+01:002014-12-30T17:39:35.901+01:00mercimerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5832477121906978132014-12-30T13:19:29.022+01:002014-12-30T13:19:29.022+01:00La pâte sans gluten est plus friable, je pense qu&...La pâte sans gluten est plus friable, je pense qu'on est obligé de faire une pâte assez épaisse et moins de farce du coup. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90320380307896003572014-12-30T11:30:04.456+01:002014-12-30T11:30:04.456+01:00bonjour
sans gluten c'est possible ?
mercibonjour<br />sans gluten c'est possible ?<br />merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15895682897405211582014-12-23T13:05:22.906+01:002014-12-23T13:05:22.906+01:00Ils sont très beaux ! Et j'adorerais y goûter ...Ils sont très beaux ! Et j'adorerais y goûter !<br />Passe de bonnes fêtes, bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11696472739148114622014-12-23T11:35:49.771+01:002014-12-23T11:35:49.771+01:00C'est très original ce mélange !!C'est très original ce mélange !!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.com