tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post421689281401383755..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Dim sum, c'est quoi finalement ? Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64169521914206787172021-10-19T17:24:46.743+02:002021-10-19T17:24:46.743+02:00Excellent ! MerciExcellent ! MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03237162389583275196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53283678165859503432013-08-09T13:46:56.427+02:002013-08-09T13:46:56.427+02:00Bonjour Margot,
Excellent article qui donne un ape...Bonjour Margot,<br />Excellent article qui donne un aperçu très complet des différents "Dim Sum", super intéressant et particulièrement documenté, bravo et merci à toi !<br />Je te souhaite une très belle journée de vendredi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43367872444996050332013-08-09T03:07:43.396+02:002013-08-09T03:07:43.396+02:00en voilà un article édifiant; je peux avouer maint...en voilà un article édifiant; je peux avouer maintenant que je voyais ce nom un peu partout sans oser demander ce qu'il représentait exactement histoire de ne pas passer pour une inculte :-) maintenant je sais; Merci margot Sweet Kwisinehttps://www.blogger.com/profile/03216112010609512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42276061985587798542013-08-08T18:32:45.745+02:002013-08-08T18:32:45.745+02:00Fabuleux article, merci beaucoup! Où situerait-on ...Fabuleux article, merci beaucoup! Où situerait-on alors les jiaozi/zhongshuijiao alors? <br /><br />Heloisehttps://www.blogger.com/profile/01935021615234130545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90737113721877858762013-08-08T15:11:48.335+02:002013-08-08T15:11:48.335+02:00Très intéressant cet article! Je n'ai jamais e...Très intéressant cet article! Je n'ai jamais eu l'occasion et le temps de faire un vrai maison de thé (je suis sûr qu'il y en a d'excellentes à Hong Kong et à Singapour où je suis allé). Dommage je suis réellement fasciné par cette foultitude de petites bouchées, sucrées, salées, frites, vapeur, etc... qu'on sert avec le thé :) Très appétissant ton aperçu au passage.<br /><br />PS: Le jus de citron dans ma tresse briochée doit faire cailler le lait chaud à doit permettre à la pâte de mieux lever selon moi. ^^Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28655939236118133972013-08-08T14:58:35.331+02:002013-08-08T14:58:35.331+02:00Merci pour ce bel article, très enrichissant ! Je ...Merci pour ce bel article, très enrichissant ! Je suis fan des dim sum, ces fameux "délices du cœur" auxquels s'ajoutent les raviolis pékinois en forme de lingot d'or (jiao zi), symboles de bonne fortune et de richesse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62079675154414718632013-08-08T10:40:42.785+02:002013-08-08T10:40:42.785+02:00un peu de culture générale ça fait pas de mal, c&#...un peu de culture générale ça fait pas de mal, c'est très interressant tout ça, merci margot!!! gros bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31134510214387189952013-08-08T10:01:14.293+02:002013-08-08T10:01:14.293+02:00moi je me regale des yeux ....j adoremoi je me regale des yeux ....j adorela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.com