tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4301955486895088658..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Porc en juliennes sauce pâte de soja 京酱肉丝 jīng jiàng ròusīMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-68720459373320261332015-10-15T14:04:20.333+02:002015-10-15T14:04:20.333+02:00Bonjour,
Merci pour votre message. Ces crêpe sont...Bonjour, <br />Merci pour votre message. Ces crêpe sont en fait le tofu en fine tranche, on l'appelle "la peau de tofu"豆腐皮 (mais il ne faut pas confondre avec la vraie peau de tofu séchée vendue dans les magasins chinois). Je ne sais plus si on peut en trouver dans les magasins chinois, il faut que je vérifie, en tout cas, s'il y en a, c'est au rayon de tofu frais. <br />Il y a une option pour déguster ce plat : avec les feuilles de shiso, vous servez les lamelles de porc chaudes dans les feuilles de shiso lavées et essuyées, puis vous roulez les feuilles, c'est ma mère qui m'a appris ! <br />Bonne journée.<br />Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11179149282278296322015-10-14T10:40:57.647+02:002015-10-14T10:40:57.647+02:00Bonjour Margot, venant très souvent sur votre Blog...Bonjour Margot, venant très souvent sur votre Blog, afin d'y chercher une recette ou un complément d'informations, je ne sais où trouver la "confection" des petites crêpes à base de soja je crois,accompagnant ce plat ->京酱肉丝 ou éventuellement se vendent elles en boutiques ou dans des magasins façon Paris Store.. et sous quelle appellation..merci de m'éclairer de vos lumières et surtout ne changez rien.. cordialement..<br />Jorgehttps://www.blogger.com/profile/10919039779318553086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74333432370225674322015-10-13T12:28:55.112+02:002015-10-13T12:28:55.112+02:00Effectivement, c'est une très bonne mise en bo...Effectivement, c'est une très bonne mise en bouche.. j'en ai dégusté le week-end dernier à Paris dans un restaurant situé près du musé Pompidou chez Iris, excellentAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14530116972430938722009-09-10T14:00:39.433+02:002009-09-10T14:00:39.433+02:00Ce plat m'a l'air excellent, il me donne l...Ce plat m'a l'air excellent, il me donne l'eau à la bouche!giniahttp://ginia.canalblog.com/noreply@blogger.com