tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4436440830484678830..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10861128032928821982020-02-05T12:08:59.546+01:002020-02-05T12:08:59.546+01:00cette pâte a l'air idéale et change un peu de ...cette pâte a l'air idéale et change un peu de ma pâte à NAans...<br />MErci pour les idées de garniture...et l'à-propos du calendrierGiovinettahttp://www.perlinpinpinbox.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39175060898600340402019-02-07T07:39:12.763+01:002019-02-07T07:39:12.763+01:00MerciMerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04227988412066448445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84982867071051950112019-02-05T12:20:11.773+01:002019-02-05T12:20:11.773+01:00Bonjour, merci pour votre message.
Cette recette ...Bonjour, merci pour votre message. <br />Cette recette ne marche pas bien avec la cuisson vapeur, car trop d'humidité et pas facile de les séparer. <br />Si vous voulez vraiment tenter, il faut cuire la crêpe une par une. <br />Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28981000271945406252019-02-05T08:57:33.216+01:002019-02-05T08:57:33.216+01:00Bonjour Margot
Pourriez vous m'indiquer le tem...Bonjour Margot<br />Pourriez vous m'indiquer le temps de cuisson à la vapeur ?<br />Peut on également les faire cuire par deux?<br />Merci pour toutes vos recettes, je les utilise régulièrement pour mes repas à thème au restaurant.<br />Bonne fête du printemps !<br />StellaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04227988412066448445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44627312705977586582017-09-08T22:10:30.564+02:002017-09-08T22:10:30.564+02:00Bonjour, merci pour votre retour et votre suggesti...Bonjour, merci pour votre retour et votre suggestion, j'essaie de penser à mesurer la prochaine fois.<br />Le légume vert est les lamelles de ciboule chinoise, vous pouvez utiliser aussi les oignons nouveaux en bottes.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52632201748318201322017-08-27T21:15:54.467+02:002017-08-27T21:15:54.467+02:00Ce n'est pas la saison, mais c'était un dé...Ce n'est pas la saison, mais c'était un délice. J'ai suivi rigoureusement la recette. Croquant, frais, légèrement piquant... Très belle recette (et authentique)<br /><br />Petite suggestion (peut-être !) : indiquer le diamètre des bing. Question également : quel est le légume vert servi sur la photo ? J'ai mis du poireau, j'en ai souvent vu servi avec des bing à Beijing.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44230931453926575432016-01-29T21:37:21.983+01:002016-01-29T21:37:21.983+01:00Tout à fait, en fait, c'est aussi la recette p...Tout à fait, en fait, c'est aussi la recette pour les crêpes canard laqué, mais il faut les faire cuire à la vapeur au lieu de faire à la poêle. Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30379185570471236032016-01-29T19:35:07.789+01:002016-01-29T19:35:07.789+01:00Bonjour
Ces crêpes peuvent elles aussi être servie...Bonjour<br />Ces crêpes peuvent elles aussi être servies avec le canard laqué ? <br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50962822824219354452016-01-29T11:20:26.566+01:002016-01-29T11:20:26.566+01:00Bonjour (message à Unkown), merci pour votre comme...Bonjour (message à Unkown), merci pour votre commentaire et votre remarque. J'ai une question : avez-vous testé cette recette avant de mettre votre suggestion ? Apparemment, ce n'est pas le cas, parce que je précise, c'est bien 60 GRAMMES d'eau, équivalent à 6 cl d'eau, mais c'est de l'eau bouillante, c'est bien marqué sur ma recette. Alors ne vous inquiétez pas, j'ai du bon sens ! Bonne journée. :)Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52184376271490662542016-01-29T11:00:03.301+01:002016-01-29T11:00:03.301+01:00non margot 60g sont égal a 6cl c'est trés peut...non margot 60g sont égal a 6cl c'est trés peut pour 150gr de farine<br />aprés il suffit de réfléchir un peut il est évident que ce ne sont pas 60 grammes c'est juste du bon sens!!!<br />alainhttps://www.blogger.com/profile/12481439971129264911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51609004102541952522015-09-26T14:49:14.288+02:002015-09-26T14:49:14.288+02:00Salut ! je viens de tester la recette, c'était...Salut ! je viens de tester la recette, c'était une réussite ! je les aies un peu trop cuites de peur qu'elles le soient pas assez. Cela reste excellent avec un peu de poulet et des oignons mariné. 谢谢姐姐. Seinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-26826704329591323972015-02-08T13:33:24.310+01:002015-02-08T13:33:24.310+01:00Bonjour, merci pour votre message. C'est parei...Bonjour, merci pour votre message. C'est pareil parce que le volume d'1 g d'eau est 1 ml.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-228536800714611882015-02-08T13:10:51.562+01:002015-02-08T13:10:51.562+01:00Bonjour. Je voudrais savoir pour l'eau bouilla...Bonjour. Je voudrais savoir pour l'eau bouillante c'est 60g, 60 cl ? En tout cas c'est appétissantSanaenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16025231606620629212015-02-07T08:29:31.254+01:002015-02-07T08:29:31.254+01:00Elles font envie ces belles crêpes!! D'autres ...Elles font envie ces belles crêpes!! D'autres saveurs!!! Muhmmm Nathaliehttp://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14410302502761889112015-02-05T16:35:06.562+01:002015-02-05T16:35:06.562+01:00hummmmm, c'est marrant comme à cette période o...hummmmm, c'est marrant comme à cette période on mange traditionnellement des crêpes un peu partout dans le monde!!! gros bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21123133674479186352015-02-05T11:41:49.904+01:002015-02-05T11:41:49.904+01:00j adore...ça me donne tres enviej adore...ça me donne tres enviela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com