tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4645991677383732750..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntunMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14523750417579895692022-04-25T03:14:15.065+02:002022-04-25T03:14:15.065+02:00Bonjour,
Oui c'est moins chinois, mais c'e...Bonjour,<br />Oui c'est moins chinois, mais c'est difficile de trouver le fenouil chinois en France, celui-ci est le plus rapproché. <br />Merci !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83309535449640424372022-04-23T11:48:36.291+02:002022-04-23T11:48:36.291+02:00Je montrais cette recette à une amie chinoise qui ...Je montrais cette recette à une amie chinoise qui me disait que vous utilisiez sans doute les petites feuilles vaporeuses du fenouil et non pas le bulbe. Je trouve que c'est très bon même avec le bulbe émincé tout petit. Mais c'est moins chinois non? Pour nous français en tout cas fenouil c'est le légume...Emiliehttps://www.blogger.com/profile/07060741254655866771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70000382796404059202020-10-13T10:50:55.560+02:002020-10-13T10:50:55.560+02:00Merci pour votre retour ! Merci pour votre retour ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59986364814588133912020-10-12T15:49:43.316+02:002020-10-12T15:49:43.316+02:00bonjour
j'adore cette recette, je l'ai fai...bonjour<br />j'adore cette recette, je l'ai faite des dizaines de fois!! miiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83631295149698638862015-07-08T20:49:26.656+02:002015-07-08T20:49:26.656+02:00Merci pour vos conseils ! je vais profiter de ce l...Merci pour vos conseils ! je vais profiter de ce long week-end pour me lancer :)<br />Bonne soiréeNatlyhttp://www.cuisine.voozenoo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90835053592919476072015-06-15T07:40:26.458+02:002015-06-15T07:40:26.458+02:00Bonjour, merci pour votre commentaire !
Pour les p...Bonjour, merci pour votre commentaire !<br />Pour les paquets de won ton congelés, n'ouvrez surtout pas le paquet parce que la pâte va se dessécher, laissez le décongeler avec le paquet fermé, quand il n'est plus dur comme le béton, mais un peu mou, c'est bon.<br />Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89834733477350722432015-06-14T22:26:29.916+02:002015-06-14T22:26:29.916+02:00Une très belle recette. J'ai une question, j&#...Une très belle recette. J'ai une question, j'ai acheté des paquets de Won-ton congelés. Pour pouvoir les utilser correctement, comment faut il faire? les sortir et les laisser décongeler? quelle est la bonne méthode?<br />MerciNatlyhttp://www.cuisine.voozenoo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-66216336658377079842015-06-14T10:09:50.435+02:002015-06-14T10:09:50.435+02:00Dans un bouillon c'est tellement bon ! Merci p...Dans un bouillon c'est tellement bon ! Merci pour ce délice qui m'ouvre déjà fort l'appétit !<br />Bisous Margot.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.com