tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4747405774269261392..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comtéMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-81159628263353485922019-03-31T14:28:35.046+02:002019-03-31T14:28:35.046+02:00Bonjour Julien, merci pour votre retour. Je suis c...Bonjour Julien, merci pour votre retour. Je suis contente que vous aviez aimé. Pour avoir la base de la pâte moelleuse, quand vous étalez le disque avant de faire le pliage, il faut faire le centre de la pâte plus épaisse que le bord, parce que c'est sur le centre de la pâte où on mets la farce. <br />J'espère que cela vous aidera. <br />Bon dimanche. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12226859651834060482019-03-30T21:20:42.541+01:002019-03-30T21:20:42.541+01:00Merci Margot pour cette très belle recette que j&#...Merci Margot pour cette très belle recette que j'ai reproduite ce soir. Une question : pourriez-vous me dire comment faire pour que la partie du dessous de la pâte soit aussi "moelleuse" qu'en haut ? Ca s'est un peu aplati après cuisson... Les proportions étaient parfaites ! <br />Merci encore. Julien Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02427213355049199383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69429442088836345562016-08-20T10:31:25.713+02:002016-08-20T10:31:25.713+02:00Merci beaucoup! Oui vous pouvez utilisez la farine...Merci beaucoup! Oui vous pouvez utilisez la farine t110,mais il vaut mieux ajouter un peu de t55, sinon la pâte n'est pas facile à travailler et elle n'est pas lisse.J'ai une recette de bao avec cette farine au thé matcha et chocolat blanc sur mon blog. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7198410390011215102016-08-18T21:27:04.406+02:002016-08-18T21:27:04.406+02:00Bonsoir,
Votre blog est une mine d'inspiratio...Bonsoir,<br /><br />Votre blog est une mine d'inspiration quand je veux faire de la cuisine chinoise, vos recettes sont toujours super bien expliquées, tout à l'air facile grâce à vous donc un grand merci !! C'est rare de trouver un blog aussi bien fait :) j'ai juste une petite question est ce que vous pensez que ça pourrait marcher avec une farine semi-complète (T110) ou d'épautre ?<br /><br />Merci encore !! :)bertillehttps://www.blogger.com/profile/17249397421321300245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46748749103202677722015-02-17T10:08:25.638+01:002015-02-17T10:08:25.638+01:00Recette testée et approuvée, c'est juste trop ...Recette testée et approuvée, c'est juste trop bon! Très belle journée.Annickhttp://au-gre-de-mes-envies.over-blog.com/2015/02/bao-aux-oignons-rouges-confits-et-parmesan.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15741040890143753832015-01-08T08:13:48.779+01:002015-01-08T08:13:48.779+01:00I didn't say this recipe of baozi is authentic...I didn't say this recipe of baozi is authentic, is a fusion one ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45397910825317654482015-01-08T01:43:36.565+01:002015-01-08T01:43:36.565+01:00BaoZi is Real Authentic Chinese Food, but onion is...BaoZi is Real Authentic Chinese Food, but onion is a little bit wired inside..Yzenith Chinese Recipeshttps://yzenith.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8084598536902562452015-01-05T16:32:36.712+01:002015-01-05T16:32:36.712+01:00hummmm oignons caramélisés+comté fondant+ j'ad...hummmm oignons caramélisés+comté fondant+ j'adooooore!!!! gros bisous et tout mes vœux pour cette nouvelle annéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69304643475305629772015-01-04T07:42:55.537+01:002015-01-04T07:42:55.537+01:00Merci pour votre commentaire.
Ce que j'ai fait...Merci pour votre commentaire.<br />Ce que j'ai fait n'est pas le banh bao vietnamien, c'est le bao chinois, ce n'est pas tout à fait pareil. <br />Bonne année à vous aussi.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23788662024974051362015-01-03T21:34:06.361+01:002015-01-03T21:34:06.361+01:00Mon mari adore la banh bao avec son petit gout suc...Mon mari adore la banh bao avec son petit gout sucré. Il faut que j'adapte la préparation de la pâte au thermomix pour la fabrication de la pate. Merci.<br /><br />Bonne année.othermomix.comhttp://www.othermomix.com/fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87130671190215825732015-01-02T22:32:52.280+01:002015-01-02T22:32:52.280+01:00Avec toi, la cuisine chinoise devient tellement si...Avec toi, la cuisine chinoise devient tellement simple et tellement accessible.<br />J'adore les baos.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76206724963986638382015-01-02T16:29:43.332+01:002015-01-02T16:29:43.332+01:00Je sens que je vais me régaler. C'est presqu...Je sens que je vais me régaler. C'est presque une torture de lire les thèmes de tes ateliers, pour moi qui suis si loin. Heureusement que tu as la gentillesse ne nous en communiquer quelques unes. L'essentiel c'est que chacun trouve son bonheur:: toi dans tes offres de partage,et nous,dans celui de dégustateurs.<br />Que 2015 t'apporte le bonheur, et te permettre d'atteindre les buts que tu t'aies fixés;<br />Déjà cette année écoulée a apporté dans ton foyer,le plus beau des cadeaux::un merveilleux bébinou. Profiter bien de ces instants , ils sont précieux. Bonne année à tous les deux. Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82129578521850265652015-01-02T14:20:22.931+01:002015-01-02T14:20:22.931+01:00un petit delice, miammmun petit delice, miammmla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com