tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5010496604294845545..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Boli jiaozi à la vapeur 玻璃蒸饺Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71887012078047088142022-04-28T04:59:50.074+02:002022-04-28T04:59:50.074+02:00Bonjour,
Vous pouvez essayer d'ajouter un tou...Bonjour, <br />Vous pouvez essayer d'ajouter un tout petit peu plus d'eau, quelques gouttes. Quand vous pétrissez la pate, elle doit être chaude normalement. <br />N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67687372571585645422022-04-26T13:26:13.795+02:002022-04-26T13:26:13.795+02:00Bonjour Margot, merci pour cette recette que je vi...Bonjour Margot, merci pour cette recette que je viens d'essayer. Aucun problème avec la farce, seulement mon habilité à faire une brunoise fine...avec la pâte, 2 difficultés : la pâte était assez dure à abaisser , mais je crois que je l'ai laissé refroidir (apres l'étape eau bouillante) plus que vous le conseilliez. A ce stade il est difficile de rajouter de l'eau pour l'assouplir. Le résultat est délicieux. La pâte un peu épaisse. Les 80 grammes d'eau peuvent être modulés ?Manuhttps://www.blogger.com/profile/18250110570879311348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76372513626919691582022-04-25T15:27:28.752+02:002022-04-25T15:27:28.752+02:00Merci Margot, ma nièce végétarienne va adorer, j&#...Merci Margot, ma nièce végétarienne va adorer, j'en ferai avec elle ! Merci pour cette très belle recette ! <br />Marcia Nishiohttps://www.blogger.com/profile/11773359317189247499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70279916383701462572019-05-05T10:30:10.076+02:002019-05-05T10:30:10.076+02:00je mets vite cette recette de côté pour la tester!...je mets vite cette recette de côté pour la tester!!! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25638370646295711612019-04-15T02:20:47.979+02:002019-04-15T02:20:47.979+02:00wow, c'est la première fois que j'en mange...wow, c'est la première fois que j'en mangeait et ce ne sera certainement pas la dernière! GetZQhttps://www.getzq.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34824864309329878202019-03-16T23:46:38.942+01:002019-03-16T23:46:38.942+01:00Merci pour ton message. Tu peux essayer, la pâte n...Merci pour ton message. Tu peux essayer, la pâte n'est pas si fragile que ça. ;)Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24739947952157424272019-03-16T23:45:56.220+01:002019-03-16T23:45:56.220+01:00Merci ! Merci ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32864922945785751062019-03-16T18:37:44.267+01:002019-03-16T18:37:44.267+01:00Ils sont Magnifiques ...
J'adore tes Boli, bea...Ils sont Magnifiques ...<br />J'adore tes Boli, beaux et la pâte si fine, je suis en admiration !!!<br />J'ai déjà fait des raviolis avec succès, mais là, J'ai un peux peur de la finesse de ta pâte. La farce doit-être succulente, les légumes sont très finement coupés. C'est très beau... Merci MargotBoshahttps://www.blogger.com/profile/09197647762747475967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-33041040063197671172019-03-16T11:51:18.331+01:002019-03-16T11:51:18.331+01:00RABIA :
Hummm ! j'en ai l'eau à la bouche,...RABIA :<br />Hummm ! j'en ai l'eau à la bouche, merci Margot.Cosette Rhttps://www.blogger.com/profile/03822145379264123157noreply@blogger.com