tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5423047165533965119..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Jiaozi aux crevettes et chorizoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13938365897298244172021-01-25T10:12:45.098+01:002021-01-25T10:12:45.098+01:00Merci pour votre retour, je suis contente que la r...Merci pour votre retour, je suis contente que la recette vous ait plu. <br />Dans le nord de la Chine, on a l'habitude de transvaser les raviolis cuits et égouttés 1 min après dans une autre assiette pour éviter qu'ils ne collent, aussi vous pouvez secouer le plat qui contient les raviolis régulièrement à la sortie de cuisson quand ils sont encore très chauds, une fois un peu refroids, ça colle moins. <br />J'espère que c'est clair pour vous. <br />Bonne journée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91103059325903381642021-01-18T10:29:55.178+01:002021-01-18T10:29:55.178+01:00Testée hier une vraie réussite merci pour la recet...Testée hier une vraie réussite merci pour la recette! Par contre j’ai une petite question technique y a-t-il un moyen d’éviter qu’ils collent une fois cuits à l’eau et sortie de l’eau? Bonne journée! NHhttps://www.blogger.com/profile/01150300402324193340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89376404494834254292017-08-09T12:49:00.825+02:002017-08-09T12:49:00.825+02:00Bonjour, Je découvre ton blog et le trouve vraimen...Bonjour, Je découvre ton blog et le trouve vraiment super sympa, plein d'astuces et de belles recettes, je pense tester ces Jiaozi rapidement :-)A bientôt<br />Marie - United Colours of Macarons<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09736013895926732619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30019426282905177132017-02-23T13:49:38.914+01:002017-02-23T13:49:38.914+01:00Oui bien sûr, vous pouvez les préparer à l'ava...Oui bien sûr, vous pouvez les préparer à l'avance puis les congeler tout de suite, sinon, la pâte se dessèche. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44541883104347441692017-02-23T00:52:34.542+01:002017-02-23T00:52:34.542+01:00Super recette merci. Par contre est -il
Possible d...Super recette merci. Par contre est -il<br />Possible de préparer les jiaozy à l'avance Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54818298343504026342017-02-16T14:49:12.270+01:002017-02-16T14:49:12.270+01:00merci de cette recette,, c'est souvent de fair...merci de cette recette,, c'est souvent de faire la farce qui e rebute<br /><br />J'espère que tu trouveras autour de toi les ingrédients qu'il te faut...<br />Et suis sûre que tu vas encore innover avec les produits du cru !Giovinettahttp://www.perlinpinpinbox.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34751855896245901172017-02-12T19:18:10.338+01:002017-02-12T19:18:10.338+01:00Merci beaucoup pour cette recette et pour ce blog....Merci beaucoup pour cette recette et pour ce blog. Il manquait à mes favoris, celui-ci :) Bonne soirée! Sarde'inhttps://www.blogger.com/profile/02451181925610259466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11441288287238240932017-01-06T01:49:20.205+01:002017-01-06T01:49:20.205+01:00Super, je suis ravie ! Merci pour le retour. Bonne...Super, je suis ravie ! Merci pour le retour. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53773300122769083542017-01-05T22:28:01.471+01:002017-01-05T22:28:01.471+01:00merci Margot pour cette recette !! j'ai essayé...merci Margot pour cette recette !! j'ai essayé et c'est un pur délice! pourtant j'étais un peu dubitative a propos du chorizo... mais quel mariage parfait!! merci 👍Nanette Manoirhttps://www.blogger.com/profile/02604996853684020823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79884937334694271782017-01-03T12:00:44.911+01:002017-01-03T12:00:44.911+01:00Super, merci pour le feedback ! Bonne journée.Super, merci pour le feedback ! Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23643989669148487352017-01-03T10:31:34.614+01:002017-01-03T10:31:34.614+01:00Recette testée et grandement approuvée.Recette testée et grandement approuvée.FREGhttps://www.blogger.com/profile/12071416810598209440noreply@blogger.com