tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post550714747230906959..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Mochi glacé ou Yukimi daifuku 麻糬冰淇淋 máshǔ bīngqílínMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56330211405237356482015-08-10T17:17:57.377+02:002015-08-10T17:17:57.377+02:00Merci pour votre commentaire !
Je pense que toute...Merci pour votre commentaire ! <br />Je pense que toutes les marques sont pareilles, il faut aller vite, je ne vois pas d'autres solutions, sinon, il faut préparer cette recette en prenant boule par boule depuis le congélateur. Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39594084021911412782015-08-08T15:29:17.994+02:002015-08-08T15:29:17.994+02:00Bonjour,
Votre recette est géniale, cependant j&#...Bonjour, <br />Votre recette est géniale, cependant j'ai un problème avec ma glace, elle fond beaucoup trop rapidement j'aimerai donc savoir si vous aviez une astuce ou une marque particulière de crème glacé à me conseiller? Merci d'avance :)SChenhttps://www.blogger.com/profile/13303125657054286313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24609016490197692492015-08-06T08:04:03.600+02:002015-08-06T08:04:03.600+02:00Merci pour votre commentaire.
Au congélateur, on ...Merci pour votre commentaire. <br />Au congélateur, on peut conserver pendant longtemps, je dirais au moins 2 mois. Bonne journée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90162319326386908642015-08-05T19:52:42.910+02:002015-08-05T19:52:42.910+02:00Bonjour ^-^/
Merci beaucoup pour cette recette !
...Bonjour ^-^/<br />Merci beaucoup pour cette recette !<br />Je voudrai savoir combien de temps peut-on conserver les yukimi daifuku, s'il vous plaît ? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01321946961857692686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76945949449359427642015-08-05T19:15:53.485+02:002015-08-05T19:15:53.485+02:00J'ai trouvé cette vidéo plutôt cool (elle a vr...J'ai trouvé cette vidéo plutôt cool (elle a vraiment une technique de travail organisée)<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=iisOssAvc6cAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70408049931719622172014-07-04T15:39:36.579+02:002014-07-04T15:39:36.579+02:00Merci beaucoup, j'essaierais comme ça la proch...Merci beaucoup, j'essaierais comme ça la prochaine fois :DBénédictenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-92123322949714660902014-07-03T18:23:49.781+02:002014-07-03T18:23:49.781+02:00Bonjour, merci pour votre message.
Je pense qu'...Bonjour, merci pour votre message.<br />Je pense qu'il faut tout simplement étaler doucement, c'est vrai que ce n'est pas évident surtout la pâte est super collante.<br />Sinon, une autre solution est d'ajouter un peu de farine de riz normale dans la farine de riz gluant pour éviter que ce soit trop collante.<br />Bonne fin de journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53755159741582421722014-07-03T02:11:25.398+02:002014-07-03T02:11:25.398+02:00Bonsoir,
Je viens de réaliser votre recette et je ...Bonsoir,<br />Je viens de réaliser votre recette et je tiens à vous remercié. J'ai goûte la pâte et elle est sucré juste ce qu'il faut ( la recette de la vidéo doit être affreusement sucré).<br />Par contre quand j'ai étalé la pâte, elle a percé à plusieurs endroits. J'ai d'abord pensé que c'était dû à la température trop élevé mais même en attendant un peu j'ai vraiment eu du mal.<br />Auriez vous une astuce?<br />J'ai quand même réussi en réaliser quelques uns ( j'en ai fait des minis pour contourné la difficulté)<br /><br />Merci beaucoupBénédictenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60911458475267698872014-04-26T18:23:37.277+02:002014-04-26T18:23:37.277+02:00Pour la cuisson vapeur, on n'a pas besoin de f...Pour la cuisson vapeur, on n'a pas besoin de film. Je ne connais pas le cuiseur vapeur Magimix, mais je pense que c'est un peu le même principe que la cuisson vapeur classique non ? Il faut 20 à 30 min environ. Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13868100280301964232014-04-26T18:02:56.707+02:002014-04-26T18:02:56.707+02:00Bonjour,
merci beaucoup pour cette recette depuis...Bonjour,<br /><br />merci beaucoup pour cette recette depuis le temps que je cherche à me faire des mochis glacés !!!<br /><br />Par contre, moi je n'ai pas de micro-onde ni de panier vapeur mais un cuiseur vapeur Magimix, si je mets ça dans un bol filmé comme dans la vidéo avec le micro-onde est-ce que ça va marcher dois-je remuer aussi et combien de temps de cuisson cela va prendre ?<br /><br />Merci beaucoup !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19289803327171473062013-08-14T10:06:10.658+02:002013-08-14T10:06:10.658+02:00Avec cette recette, j'ai hâte de refaire de la...Avec cette recette, j'ai hâte de refaire de la glace au sésame noir, je ne connaissais pas ces mochis mais cette association me semble tout simplement géniale ! Dès qu'il y a un peu de place pour ma sorbetière dans mon congélateur je m'y mets :D<br />Merci pour le partage Margot (et c'est vrai, les gens fascinés par la culture japonaise ignorent souvent qu'elle puise ses origines en Chine à bien des égards...) !Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23034939828599851532013-08-01T08:44:20.981+02:002013-08-01T08:44:20.981+02:00Merci! Bises.Merci! Bises.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8326200141660962432013-08-01T08:43:53.225+02:002013-08-01T08:43:53.225+02:00Bonjour, on peut aussi faire cuire à la vapeur pen...Bonjour, on peut aussi faire cuire à la vapeur pendant 20 min, mais réduire un peu la quantité d'eau. Bonne chance!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90848453217316294492013-08-01T08:31:23.238+02:002013-08-01T08:31:23.238+02:00euh, et sans micro onde ?
:)euh, et sans micro onde ?<br /><br />:)JeFFnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20482122526516812692013-07-31T15:49:00.774+02:002013-07-31T15:49:00.774+02:00une bien jolie recette !
bon am à toi
bisousune bien jolie recette ! <br />bon am à toi<br />bisouschoupette88http://www.laviedechoupette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46457789290926599642013-07-31T10:39:59.670+02:002013-07-31T10:39:59.670+02:00mochi glacé quel regalmochi glacé quel regalfloencuisinehttp://floencuisine.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88995182450145706912013-07-30T16:50:16.846+02:002013-07-30T16:50:16.846+02:00Je gouterai bien ces délices.
Bisous.Je gouterai bien ces délices. <br />Bisous.Hindhttps://www.blogger.com/profile/05556840005226600295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84073995286752205852013-07-27T19:11:01.096+02:002013-07-27T19:11:01.096+02:00Bonsoir Margot,
Une idée originale et très intéres...Bonsoir Margot,<br />Une idée originale et très intéressante de reprendre la glace au sésame pour en réaliser de succulentes friandises, l'idée me plaît infiniment et la recette est juste magnifique, merci pour cette délicieuse et très alléchante composition, je suis sous le charme ! bravo !<br />Je te souhaite une très belle fin de journée de samedi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44857042273677516722013-07-27T14:54:37.211+02:002013-07-27T14:54:37.211+02:00je te piquerai bien une de ces petites bouchées gl...je te piquerai bien une de ces petites bouchées glacée, je ne connaissais pas pas du tout, merci pour ce partage bisesCarmencitahttp://www.carmen-cuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46932067967503633822013-07-27T14:06:39.360+02:002013-07-27T14:06:39.360+02:00c'est très sympa ces petites bouchées glacées ...c'est très sympa ces petites bouchées glacées et ça parait simple a faire!! je suis tentée!!! gros bisous et bon dimanchesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71200428751629330482013-07-27T12:40:02.798+02:002013-07-27T12:40:02.798+02:00Coucou ! Je te laisse un petit message car je suis...Coucou ! Je te laisse un petit message car je suis vraiment fan de ton blog :-) J'adore toutes tes recettes, tes présentations, ta façon d'écrire! C'est un big big coup de cœur !! Bisescherryblossomhttp://cherryblossom.eklablog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25499087392737210032013-07-27T12:23:22.501+02:002013-07-27T12:23:22.501+02:00Je suis toujours sure de découvrir de nouvelles sa...Je suis toujours sure de découvrir de nouvelles saveurs en passant par chez toi. Tu mets à portée de main tout ce que j'ai toujours rêvé de faire sans oser m'y attaquer.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com