tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5620952895912349041..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Racine de lotus sautée aigre-douce 糖醋藕片 tángcù ǒupiànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77670255923091266102015-11-16T09:29:09.888+01:002015-11-16T09:29:09.888+01:00Bonjour, merci pour ton message !
Oui tu peux les...Bonjour, merci pour ton message ! <br />Oui tu peux les faire réhydrater comme les champignons, mais ça prend un peu plus de temps, 1 à 2 heures. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-9033789802885896952015-11-15T23:52:34.658+01:002015-11-15T23:52:34.658+01:00Bonjour Margot
J ai acheté des rondelles de lotus ...Bonjour Margot<br />J ai acheté des rondelles de lotus séchées <br />Comment les utilisées dois je les réhydratées comme les champignons <br />Merci ton blog est genial j ai les ha gao c était un vrai régal <br />Miminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32304870454123717182015-09-16T19:10:03.374+02:002015-09-16T19:10:03.374+02:00Bonjour
feliicitaciones
meric pour le post
bizzzz...Bonjour<br />feliicitaciones <br />meric pour le post<br />bizzzzzzzzzzzzzzryanair contacthttp://numerotelephone.net/service-client-ryanairnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17786590395117875582015-08-23T15:28:43.004+02:002015-08-23T15:28:43.004+02:00Bonjour, merci pour ton commentaire ! Oui, bien sû...Bonjour, merci pour ton commentaire ! Oui, bien sûr on peut utiliser les surgelées, il faut juste les couper en lamelles, parce que leurs tranches pré-coupées sont un peu épaisses. Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16946209924280103302015-08-23T10:46:02.778+02:002015-08-23T10:46:02.778+02:00Bonjour , j'ai des tranches de racine de lotus...Bonjour , j'ai des tranches de racine de lotus surgelées dans mon congélateur , est ce que je peux m'en servir pour ta recette ou faut il absolument en trouver des fraiches ?<br />En tous cas ta recette me fait diablement envie , j'adore la racine de lotus ,ça croque , c'est super bon .Hélène Keskonmangemamanhttp://keskonmangemaman.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59504098562571553592015-08-22T11:48:54.511+02:002015-08-22T11:48:54.511+02:00Je ne connais pas. Et comme toujours tu me donnes ...Je ne connais pas. Et comme toujours tu me donnes bien envie de découvrir :)<br />Bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76453333230672289542015-08-22T11:38:59.017+02:002015-08-22T11:38:59.017+02:00ça doit etre bien bon, bisous Margotça doit etre bien bon, bisous Margotla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com