tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5717290017727301936..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Petit pain sans levure au jiuniang de Suzhou 苏州酒酿饼 sūzhōu jiǔniàng bǐngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56650353228188456312014-07-30T12:14:43.347+02:002014-07-30T12:14:43.347+02:00Miam^^ Miam^^ merci pour le partage . Miam^^ Miam^^ merci pour le partage . petites annonces emploihttp://petites-annonces-suisse.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69306369681665832242013-05-19T17:27:44.835+02:002013-05-19T17:27:44.835+02:00Avec le jus et le riz, le riz s'écrase facilem...Avec le jus et le riz, le riz s'écrase facilement quand on pétrit la pâte. Comme le jiu niang est légèrement sucré, la pâte est un peu collante. Bon dimanche à toi aussi ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5224843696941140552013-05-19T14:42:01.072+02:002013-05-19T14:42:01.072+02:00Juste une petite question pour préciser (car grâce...Juste une petite question pour préciser (car grâce au bon jiu niang qui trône maintenant dans mon frigo, j'aimerais réaliser cette recette très bientôt :) ) : ça va peut-être te paraître bête mais on n'utilise que la partie liquide du jiu niang, pas le riz fermenté lui-même ?<br />Bon dimanche Margot !Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18079212175622538882013-05-02T13:38:53.440+02:002013-05-02T13:38:53.440+02:00J'ai oublié de te complimenter sur ces petits ...J'ai oublié de te complimenter sur ces petits pains ! Ca ne me dérange pas du tout que ce soient plutôt des pains plats, j'imagine bien l'arôme que le vin de riz peut leur donner, ça fait envie.<br />Et il faut décidément que je fasse griller d'avance une bonne quantité de sésame noir pour pouvoir préparer plus rapidement les différents petits pains dont tu nous as proposé les recettes récemment ! D'ailleurs la farce au sésame noir est celle que je préfère dans les bao sucrés.<br />Bonne fin de semaine !Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71340757170300144972013-05-01T15:12:24.770+02:002013-05-01T15:12:24.770+02:00Bonjour Margot,
Belle recette encore une fois, gou...Bonjour Margot,<br />Belle recette encore une fois, gourmande et savoureuse, simple et alléchante comme j'aime, tes petits pains me semblent très tentant et c'est avec un immense plaisir que j'essayerai ta recette qui associe merveilleusement le sésame noir et le riz gluant fermenté, je sens que je vais me régaler... merci infiniment,<br />Je te souhaite une excellente journée de mercredi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64691630455664068162013-04-30T13:29:39.784+02:002013-04-30T13:29:39.784+02:00En fait tu te sers du jiuniang comme d'un leva...En fait tu te sers du jiuniang comme d'un levain, j'imagine que ca doit donner au pain une saveur particuliere (tout comme le levain occidental traditionnel).<br />Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89771480221491827212013-04-29T21:32:55.509+02:002013-04-29T21:32:55.509+02:00Superbes, ça donne vraiment envie. Je retiens l...Superbes, ça donne vraiment envie. Je retiens l'idée de la farce au sésame noir...Milounettehttps://www.blogger.com/profile/07391241300524372426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53734092037408437092013-04-29T16:49:37.633+02:002013-04-29T16:49:37.633+02:00ohhhhhhh ils sont superbes,, bisousohhhhhhh ils sont superbes,, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2821773662744306502013-04-29T15:10:20.962+02:002013-04-29T15:10:20.962+02:00ils ont l'air très bon ces petits pains, merci...ils ont l'air très bon ces petits pains, merci pour cette découverte!!! bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29626355090297935782013-04-29T11:10:34.969+02:002013-04-29T11:10:34.969+02:00je ne connaissais pas ces petits pains ! Merci pou...je ne connaissais pas ces petits pains ! Merci pour la découverte :)LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40699147093800696602013-04-29T10:36:00.400+02:002013-04-29T10:36:00.400+02:00Je n'ai jamais goûté le sésame noir mais bon t...Je n'ai jamais goûté le sésame noir mais bon tes petits pains ont l'air délicieux, faudrait vraiment que je te pique des recettes de desserts chinois traditionnels! :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18288877825813338112013-04-29T08:34:38.045+02:002013-04-29T08:34:38.045+02:00Bonjour,
J'adore le sésame noir, en Chine il ...Bonjour, <br />J'adore le sésame noir, en Chine il y avait des sortes de pains bien aéré ( un peu comme un mille feuille je pense ) avec du sésame noir à l'intérieur mais je me rappelle plus le nom..<br />En tout cas merci pour cette recette je suis impatiente !!<br /><br />Jayahttps://www.blogger.com/profile/00505021771679238272noreply@blogger.com