tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5995370241190971750..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54096753126412976142014-07-26T11:35:51.322+02:002014-07-26T11:35:51.322+02:00Superbe !! merci pour le partage . Superbe !! merci pour le partage . agence web algeriehttp://www.creation-site-web-algerie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87500634084116969132014-06-01T15:09:24.754+02:002014-06-01T15:09:24.754+02:00Merci pour toutes tes recettes.
J'ai du passer...Merci pour toutes tes recettes.<br />J'ai du passer au moins 1 heure à étudier celles qui me plaisent avant d'aller acheter les ingrédients et de les reproduire.<br />Je suis très curieux de voir le résultat du kumquat.<br />Bonne continuationAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32740106871309980752014-04-10T08:16:15.050+02:002014-04-10T08:16:15.050+02:00Bonjour Helana, pour la liqueur, je n'ai pas n...Bonjour Helana, pour la liqueur, je n'ai pas noté les proportions, je l'ai tout fait un peu au pif. En gros, j'ai saupoudré du sucre sur les kumquats coupés en rondelles (juste une couche très fine de sucre), puis je les laisse macérer pendant 2 ou 3 jours dans un bocal stérilisé à température ambiante. Ensuite, je couvre les kumquats avec l'alcool de riz fort et je laisse pendant au moins 1 mois toujours à température ambiante, cela peut garder longtemps, je pense que cela fait un peu plus de 3 mois pour la mienne. <br />Désolé pour ce message un peu tard. Bonne journée ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11805780473490170242014-04-09T18:24:25.622+02:002014-04-09T18:24:25.622+02:00Hum ça doit etre un délice !
très belle soirée à t...Hum ça doit etre un délice !<br />très belle soirée à toi<br />bisouschoupette88http://www.laviedechoupette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-33132411359802998662014-04-08T13:16:25.859+02:002014-04-08T13:16:25.859+02:00Une recette qui me replonge dans mes vacances à Ta...Une recette qui me replonge dans mes vacances à Taïwan ! J'adore !<br />Merci pour la découverte du blog de Carol !Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28048347910856400622014-04-07T13:39:08.505+02:002014-04-07T13:39:08.505+02:00et encore une recette qui me donne envie de découv...et encore une recette qui me donne envie de découvrir le kumkat , iol va bien falloir que je finisse pas en trouver!!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54734037989324167822014-04-06T21:04:10.651+02:002014-04-06T21:04:10.651+02:00Je suis comme toi fan du kumquats (et des agrumes ...Je suis comme toi fan du kumquats (et des agrumes en général), j'ai tellement aimé tes kumquats confits que je suis sûre d'aimer cette sauce<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24423129915230973942014-04-04T12:44:44.874+02:002014-04-04T12:44:44.874+02:00une bien belle idée encore chez toi, bisous Margot...une bien belle idée encore chez toi, bisous Margotlanonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76171135088188474122014-04-04T11:49:55.907+02:002014-04-04T11:49:55.907+02:00Oh j'adore cette idée moi aussi ! J'espère...Oh j'adore cette idée moi aussi ! J'espère que je pourrai encore trouver des kumquats, mais en tous cas je mets soigneusement cett erecette de côté pour la saison prochaine ! Comme ça je commencerai par préparer la liqueur de kumquats pour pouvoir savourer cette sauce dans toute son authenticité ! Pourrais-tu juste préciser les proportions que tu as utilisées (même dans un prochain billet, ce n'est pas urgent) ? Merci merci pour le partage ! Bises et bonne fin de semaine !Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77556114925610015392014-04-04T11:13:34.573+02:002014-04-04T11:13:34.573+02:00Hmmm, j'y goûterais volontiers à cette sauce, ...Hmmm, j'y goûterais volontiers à cette sauce, elle doit sublimer plein de bonnes choses, j'en suis sûre !<br />Bon vendredi, bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90311731602649408492014-04-04T09:15:35.258+02:002014-04-04T09:15:35.258+02:00Miam ! Moi aussi j'adore les kumquats, je mets...Miam ! Moi aussi j'adore les kumquats, je mets ça au programme de la semaine qui vient... (et incidemment, j'ai mangé dans un restaurant spécialisé en cuisine Hakka à San Francisco, c'était très bon !)Anonymousnoreply@blogger.com