tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6062815060803297967..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Chou à la moutarde de Pékin 芥末墩儿 jièmo dūnrMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10812572461001745872014-03-19T13:34:11.906+01:002014-03-19T13:34:11.906+01:00Ah, je me disais bien que ca devrait plaire a Mari...Ah, je me disais bien que ca devrait plaire a Marie-Claire cette recette. Tres etonnante.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49034540404458096542014-03-11T22:33:54.208+01:002014-03-11T22:33:54.208+01:00Oooh encore une chose fermentée que je ne connaiss...Oooh encore une chose fermentée que je ne connaissais pas ! <br />Marie-Clairehttps://www.blogger.com/profile/17202227960440490944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73749158278492908922014-03-09T19:16:51.701+01:002014-03-09T19:16:51.701+01:00Cette recette de chou est une toute une découverte...Cette recette de chou est une toute une découverte pour moi, autant par les produits employés que par la technique de cuisine utilisée. Je suis persuadée que ce chou me plairait, car j'adore le chou de toutes les façons!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37195524358798993752014-03-06T13:36:42.731+01:002014-03-06T13:36:42.731+01:00Bonjour Helena, non le chou n'est pas trop fer...Bonjour Helena, non le chou n'est pas trop ferme parce qu'on l'a trempé dans l'eau bouillante. En tout cas, il ne faut pas que ce soit tendre, sinon, cela pourrit pendant la fermentation. Bonne journée. BisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-65725363972142192272014-03-06T13:15:58.136+01:002014-03-06T13:15:58.136+01:00Très intéressant ! J'adore ces recettes popula...Très intéressant ! J'adore ces recettes populaires pékinoises ! j'ai hâte de découvrir les autres que tu as ramenées dans ta valise :)<br />Je suis une fan de moutarde et de chou fermenté moi aussi, alors ça devrait me plaire, mais le chou ne reste pas trop ferme ?<br />Bises, bonne fin de semaine !Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85247690151603110882014-03-06T13:03:49.153+01:002014-03-06T13:03:49.153+01:00miamm quelle belle recette, bisous Margotmiamm quelle belle recette, bisous Margotlanonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83871203009854280282014-03-06T08:57:00.833+01:002014-03-06T08:57:00.833+01:00Oui, il faut enlever la moitié supérieure, enlever...Oui, il faut enlever la moitié supérieure, enlever aussi quelques feuilles extérieures pour rendre les rondelles de chou moins grosses, environ 8 à 10 cm de diamètre.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3078625658716569232014-03-06T08:45:25.721+01:002014-03-06T08:45:25.721+01:00Ohhhhh, ça me plaît ça ! Quand tu dis "garder...Ohhhhh, ça me plaît ça ! Quand tu dis "garder seulement la partie dure du chou", ça veut dire qu'on coupe la moitié supérieure, ou bien il faut aussi enlever une partie des feuilles extérieures ?Anonymousnoreply@blogger.com