tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6229327213450446037..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóuMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22530633550372695712018-08-07T19:00:04.884+02:002018-08-07T19:00:04.884+02:00Bonsoir Mme Zang, cela fait plusieurs années maint...Bonsoir Mme Zang, cela fait plusieurs années maintenant que je me suis familiarisée avec les recettes asiatiques et surtout chinoises, grace a un livre de chez Michel Lafon qui a été une vraie rencontre , et grace à votre blog..les têtes de lion étant une de mes recettes fetiche..par contre j'utilise souvent une viande hachée bio, mi boeuf mi porc, que je trouve dans le commerce en Allemagne, et qui donne également de bons résultats. En tous cas, merci infiniment pour votre créativité, je me régale presque tous les jours de toutes ces fabuleuses recettes!!Isahttps://www.blogger.com/profile/12317801071351414578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38248238094739522712017-06-27T16:33:20.798+02:002017-06-27T16:33:20.798+02:00C'est tellement nouveau pour moi, merci pour l...C'est tellement nouveau pour moi, merci pour la recette.Décennale auto entrepreneurhttp://www.assurance-decennale-en-ligne.fr/decennale-auto-entrepreneurnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37676786249503571362013-06-21T20:12:25.845+02:002013-06-21T20:12:25.845+02:00Ca me fait penser à quelque chose que j'ai déj...Ca me fait penser à quelque chose que j'ai déjà mangé, mais je c plus quoi...bref. c très bon. Le moelleux de la viande et le croquant des châtaignes... j'ai bien aimé.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06284198876099667785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84401873716940433642012-09-05T20:36:47.173+02:002012-09-05T20:36:47.173+02:00Je viens de tester la recette ce soir et c'est...Je viens de tester la recette ce soir et c'est vraiment délicieux, je suis impatiente de renouveler l'expérience avec d'autres recettes de ton blog. Merci :) sarahhttp://folkcookies.deviantart.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87946466597537357922012-04-14T12:00:22.723+02:002012-04-14T12:00:22.723+02:00Encore une de tes recettes qui va aller sur ma lis...Encore une de tes recettes qui va aller sur ma liste de recettes à tester absolument ! Ta dernière photo me donne drôlement envie.aurelvelvethttp://reliboukitchen.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6496732387365232422012-04-11T13:21:19.347+02:002012-04-11T13:21:19.347+02:00c'est une recette très originale pour moi, mai...c'est une recette très originale pour moi, mais que me fait bien envie :)EnviesDéliceshttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-66671046812449029282012-04-10T12:57:48.159+02:002012-04-10T12:57:48.159+02:00Coucou,
La recette a rejoint le classeur "la ...Coucou,<br />La recette a rejoint le classeur "la cuisine de Margot"... lol... bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4866335378510046632012-04-10T12:55:21.727+02:002012-04-10T12:55:21.727+02:00Bonjour Margot,
Une recette que je connais pour un...Bonjour Margot,<br />Une recette que je connais pour une fois... je ne l'ai jamais réalisée parce que je la croyais plus compliquée qu'il n'y paraît, un tout grand merci à toi pour l'avoir publiée... je vais tenter de la cuisiner ainsi que tu le conseilles, <br /><br />Je te souhaite une excellente et très agréable journée, gros bisous<br /><br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8503340827133287192012-04-10T10:24:42.948+02:002012-04-10T10:24:42.948+02:00Une recette encore bien surprenante merci Margot !...Une recette encore bien surprenante merci Margot !CarOhttp://odelicesdecaro.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75285333087758083482012-04-09T19:31:09.206+02:002012-04-09T19:31:09.206+02:00Personnellement, j'aime beaucoup ce titre. Ca ...Personnellement, j'aime beaucoup ce titre. Ca fait fantasmer un petit moment. N'empêche que ces boules de viande doivent être délicieuses.<br />Va falloir que je me remette à la cuisine chinoise.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com