tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6281974287843781861..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jīMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35894365668276318602022-07-27T20:43:38.510+02:002022-07-27T20:43:38.510+02:00J'ai fait ce plat délicieux 😋😋 Merci pour la...J'ai fait ce plat délicieux 😋😋 Merci pour la recette Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82407087804582638672013-01-30T08:46:06.068+01:002013-01-30T08:46:06.068+01:00Bonjour, je suis très contente que ma recette t...Bonjour, je suis très contente que ma recette t'ait plu. Oui pour le sucre, on n'est pas obligé de le mettre. Tu as raison, ça doit être délicieux avec des nouilles chinoises. BisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-63025084701408530082013-01-30T01:23:35.351+01:002013-01-30T01:23:35.351+01:00Bonsoir, j'ai essayé cette recette ce soir et ...Bonsoir, j'ai essayé cette recette ce soir et j'ai vraiment adoré ( et je suis difficile ), c'est très gourmand comme plat, tous les arômes se marient superbement, je comprends pourquoi les canadiens en raffolent, et moi je trouve que ça fait très chinois ^^. Par contre je n'ai pas rajouté de sucre, et je ne vois pas l'intérêt vu les ingrédients du plat. Biz<br />P.S. je trouve que cela se marie très bien avec des nouilles chinoises.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09883661239543111742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43925171177318026572012-08-16T16:46:51.695+02:002012-08-16T16:46:51.695+02:00j'ai toujours beaucoup entendu parler du poule...j'ai toujours beaucoup entendu parler du poulet du général tao, et il est vrai sur les blog nord américain. voilà donc à quoi ça ressemble.<br /><br />à tester.<br /><br />sonwukongAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19644878052871556072012-07-15T12:12:05.428+02:002012-07-15T12:12:05.428+02:00Je n'ai jamais fait cette recette, je vais m&#...Je n'ai jamais fait cette recette, je vais m'y pencher parce que je suis certaine que ça va me plaire!aurelvelvethttp://reliboukitchen.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71343964298656654632012-07-13T18:03:18.851+02:002012-07-13T18:03:18.851+02:00moi aussi je me laisserais bien tenter par ce déli...moi aussi je me laisserais bien tenter par ce délice ! mmmm<br />stéphaniemonte escalierhttp://www.independanceroyale.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22613062869595704412012-07-12T08:21:28.300+02:002012-07-12T08:21:28.300+02:00J'ai fait 2 versions de ce plat sur mon blog! ...J'ai fait 2 versions de ce plat sur mon blog! C'est un de mes plats "chinois" préférés, d'ailleurs j'en fais ce soir ^^<br /><br />Je pense qu'il a du succès parce que justement son goût est très stéréotypé dans la branche du sucré-salé, un peu comme le Porc au caramel vietnamien.Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82437678529683886432012-07-12T08:21:15.467+02:002012-07-12T08:21:15.467+02:00J'ai fait 2 versions de ce plat sur mon blog! ...J'ai fait 2 versions de ce plat sur mon blog! C'est un de mes plats "chinois" préférés, d'ailleurs j'en fais ce soir ^^<br /><br />Je pense qu'il a du succès parce que justement son goût est très stéréotypé dans la branche du sucré-salé, un peu comme le Porc au caramel vietnamien.Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86363909373352595272012-07-11T20:12:43.467+02:002012-07-11T20:12:43.467+02:00On a envie de traverser l'écran pour goûter. J...On a envie de traverser l'écran pour goûter. J'en mangerai avec plaisir.<br />Je note.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91584011246634359542012-07-11T20:02:54.675+02:002012-07-11T20:02:54.675+02:00Bonsoir Margot,
Un plat qui m'était inconnu ju...Bonsoir Margot,<br />Un plat qui m'était inconnu jusqu'ici, je ne vais pas beaucoup manger dans les restaurants chinois d'Europe ou des USA... je les trouve beaucoup trop... européens ou américains... lol... donc cette recette, je viens de la découvrir, tu dis toi-même qu'elle ne te semble pas très chinoise... je vais tout de même l'essayer, parce que les ingrédients me plaisent beaucoup et que le résultat que je regarde, en images me paraît vraiment bon et beau... je te dirais ce que j'en pense... promis... merci à toi mon amie, encore une belle idée gourmande quoi qu'il en soit...<br />Je te souhaite une très belle soirée, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.com