tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6284376054505147307..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Oeufs brouillés avec les châtaignes d'eau 摊黄菜 tān huáng càiMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73066203483921362042018-04-30T13:00:47.051+02:002018-04-30T13:00:47.051+02:00Merci Nayko ! Je suis contente qu'elle vous pl...Merci Nayko ! Je suis contente qu'elle vous plaise.<br />Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22729113571885823732018-04-30T12:48:50.893+02:002018-04-30T12:48:50.893+02:00Bonjour Margot,
j'ai découvert la chataîgne d&...Bonjour Margot,<br />j'ai découvert la chataîgne d'eau il y a peu (j'en avais déjà goûté dans des raviolis, trouvant cette petite tranche croquante délicieuse, mais ne sachant pas ce que c'était). J'en ai au congélateur maintenant. Je n'attendrai pas les pousses d'ail pour faire cette recette. ail et ciboules feront l'affaire pour commencer!<br />Merci pour ce blog savoureux!<br />NaykoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46602370768618103172013-09-20T08:57:41.417+02:002013-09-20T08:57:41.417+02:00Merci beaucoup Margot ! Belle journée !!Merci beaucoup Margot ! Belle journée !!Nathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39163841004705867792013-09-19T21:42:05.645+02:002013-09-19T21:42:05.645+02:00Par un légume qui reste croquant même après la cui...Par un légume qui reste croquant même après la cuisson, pousse de bambou par exemple? Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78044302652446405272013-09-19T19:52:12.222+02:002013-09-19T19:52:12.222+02:00petite question : par quoi puis-je remplacer les c...petite question : par quoi puis-je remplacer les chataignes d'eau si je n'en ai pas ? Mon ail a bien poussé merci pour l'astuce !! bonne soiréeNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-9515518678699303182013-03-19T20:32:25.259+01:002013-03-19T20:32:25.259+01:00Malheureusement mon niveau de chinois n'est pa...Malheureusement mon niveau de chinois n'est pas suffisant... Et la traduction automatique ne donne pas un résultat génial ! Mon mail est yendann0n@hotmail.fr. Merci beaucoup !Yendanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-107003499128369892013-03-18T17:22:25.846+01:002013-03-18T17:22:25.846+01:00Cette recette fait drôlement envie pourtant j'...Cette recette fait drôlement envie pourtant j'évite de manger trop d’œufs à cause de mon système digestif défaillant !! Le goût doit être succulent avec les pousses d'ail ! Merci encore pour cette recette, mon carnet déborde grâce à toi !! Bonne soirée ! BisesNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31223086745078848002013-03-18T13:10:52.046+01:002013-03-18T13:10:52.046+01:00Je n'ai jamais fait ce gâteau au thé vert, j&#...Je n'ai jamais fait ce gâteau au thé vert, j'ai regardé un peu sur le net, ce n'est pas très compliqué à faire, si vous lisez le chinois, voici le lien:http://wenwen.soso.com/z/q149246831.htm<br />Je vous tiens au courant quand j'ai publié cette recette (si vous avez un mail pour vous écrire). Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8608163872077514002013-03-18T12:56:44.031+01:002013-03-18T12:56:44.031+01:00Super blog, ça donne faim !
Je me demandais si vo...Super blog, ça donne faim ! <br />Je me demandais si vous connaissiez la recette des 绿茶饼 (http://pic9.nipic.com/20100811/5428958_091425088120_2.jpg), car je ne parviens pas à la trouver ni en français ni en anglais. <br />Bonne continuation !Yendanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88439798614536985272013-03-17T17:33:02.881+01:002013-03-17T17:33:02.881+01:00C'est parfait, il me reste des œufs dans le fr...C'est parfait, il me reste des œufs dans le frigo et une boite de châtaignes d'eau dans mon placard! Cette recette tombe à point nommé! Merci pour le partage :) Bol de Riz et Tutti Quantihttp://www.lacuisinedejess.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35027468785837191772013-03-17T14:19:39.243+01:002013-03-17T14:19:39.243+01:00Quel plaisir de te retrouver, avec cette recette t...Quel plaisir de te retrouver, avec cette recette toute printanière ! Maintenant il commence à refaire beau ici, et tu as la chance d'avoir manqué la neige de mars, une vraie cata !<br />Dommage que je n'aie plus de châtaignes d'eau, car j'adore trouver de nouvelles façons de cuisiner des œufs.<br />Bonne fin de journée et bonne semaine ! BisesHelenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70296464985729915722013-03-17T13:11:24.794+01:002013-03-17T13:11:24.794+01:00Bonjour Margot,
Te revoilà pour notre plus grand p...Bonjour Margot,<br />Te revoilà pour notre plus grand plaisir, avec une très belle recette à base d'oeufs pour mettre en valeur aussi bien les châtaignes d'eau que les pousses d'ail, une savoureuse et gourmande assiette que je m'empresse à nouveau d'imprimer pour ma plus grande joie, bravo et merci à toi de nous revenir avec ce plat succulent !<br />Je te souhaite une excellente journée de dimanche, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87221156485927227602013-03-17T09:40:23.185+01:002013-03-17T09:40:23.185+01:00Très heureuse de te retrouver ! Cette recette me p...Très heureuse de te retrouver ! Cette recette me plaît beaucoup ! Moi qui suis toujours partante pour tester de nouvelles variantes d'oeufs brouillés, je devrais adorer ta version avec les châtaignes d'eau !<br />Bises et à très vite !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82161379133859222422013-03-16T18:14:21.484+01:002013-03-16T18:14:21.484+01:00ça fait plaisir de te retrouver avec tes recettes ...ça fait plaisir de te retrouver avec tes recettes qui me font voyager!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.com