tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post630023662870857247..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Petit concours pour gagner mon 1er livre de cuisine chinoiseMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger114125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47860846683143032612015-09-25T11:04:14.956+02:002015-09-25T11:04:14.956+02:00Merci Vanessa ! Tu es parmi mes toutes premières s...Merci Vanessa ! Tu es parmi mes toutes premières supportrices !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45556617292202937982015-09-25T07:57:46.921+02:002015-09-25T07:57:46.921+02:00Je suis ravie de la sortie de ce livre!!!!!Je suis ravie de la sortie de ce livre!!!!!VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69498870783511910752015-09-06T18:45:10.810+02:002015-09-06T18:45:10.810+02:00Merci ! :-)Merci ! :-)Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-33246627987774247882015-09-06T18:22:48.274+02:002015-09-06T18:22:48.274+02:00Merci énormément Margot !!!!!Merci énormément Margot !!!!!Liohttps://bravepatate.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41816353503028785302015-09-06T12:06:26.583+02:002015-09-06T12:06:26.583+02:00Bonjour ! Bravo pour le livre et merci pour ce con...Bonjour ! Bravo pour le livre et merci pour ce concours gourmand !!! Concernant le plat qui me tente : les rouleaux de printemps ... j'ai déjà tenté plusieurs fois, mais je les trouve toujours un peu secs ! Bon dimanche !<br />Au cas où ;-) famille.fages [arobat] orange.fr<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11632226322399038497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17566288667247617282015-09-06T00:21:46.948+02:002015-09-06T00:21:46.948+02:00Bonjour Margot,
Moi c'est les Dim Sum en ce mo...Bonjour Margot,<br />Moi c'est les Dim Sum en ce moment ! Je cherche partout cette fécule de blé afin de faire cette belle pâte translucide, j'y arriverai ! <br />La cuisine asiatique en général est passionnante et l'on sens bien qu'elle fait un bien fou...! Je savoure les blogs aussi bien tenu et joli comme le votre ! Merci pour votre travail et vos belles recettes ! <br /><br />LaureMcGallohttps://www.blogger.com/profile/00689514484632312515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47843896410409244632015-09-05T10:47:40.185+02:002015-09-05T10:47:40.185+02:00Bonjour,
personnellement je raffole des raviolis e...Bonjour,<br />personnellement je raffole des raviolis et des baos et j'adorerais pouvoir les faire moi-même. Avec un livre aussi alléchant que ce blog, ma tâche devrait être facilitée ! <br />Félicitations pour cette première publication,<br />Morgane<br />morgane.paulet@hotmail.frAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48925104882204499602015-09-04T16:54:46.086+02:002015-09-04T16:54:46.086+02:00Bonjour !
C'est un beau concours auquel je pa...Bonjour !<br /><br />C'est un beau concours auquel je participe avec plaisir ! <br /><br />Ma recette chinoise préférée c'est celle qui me rappelle mon enfance c'est à dire les Banh bao ^^<br /><br />Merci à toi de nous gâter et bonne fin de journée !<br />(redsibylline (at) hotmail (dot) com)Sibhttps://www.blogger.com/profile/15680274175457955257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-72831239312744029822015-09-04T13:20:49.776+02:002015-09-04T13:20:49.776+02:00Bonjour ! Je viens de découvrir ce blog en suivant...Bonjour ! Je viens de découvrir ce blog en suivant un lien sur un autre blog, et ça fait plus de 30 min que je fais défiler les pages ! La cuisine chinoise m'a toujours semblée compliquée, infaisable... Mais en regardant tes recettes j'ai des dizaines d'envies ! Je pense que la première qui passera à la casserole, c'est celle des aubergines hong shao :-) J'adore les aubergines, mais je manque toujours d'inspiration pour les cuisiner. Cette recette a l'air simple mais savoureuse ! Merci de nous faire partager tout ça ! À bientôt ! (j'envoie mon adresse email par mail)Gaiushttps://www.blogger.com/profile/14519143618715006729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13786368363623760802015-09-04T10:41:14.114+02:002015-09-04T10:41:14.114+02:00Bonjour! Je découvre ton blog avec la recette de R...Bonjour! Je découvre ton blog avec la recette de Raviolis aux crevettes, sauce Rendang au lait de coco, ça à l'air délicieux! Je tente ma chance! J'aimerai savoir faire les raviolis vapeur, j'adore ça, j'en prends toujours au restaurant, mais ne sais pas trop comment m'y prendre pour les faire, surtout la pâte que je voudrais faire maison. Mon mail : cecile.duriez@wanadoo.fr. Bonne journée.Cécilehttp://cestboncecile.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40703376072270551802015-09-03T17:14:21.945+02:002015-09-03T17:14:21.945+02:00Bonjour!
Merci pour votre blog très riche. Je suis...Bonjour!<br />Merci pour votre blog très riche. Je suis curieuse de connaître la recette du porc laqué croustillant. C'est un des plats préférés de ma petite famille quand nous allons au restaurant. C'est très sympa de proposer ce concours. Mon email: bourion@free.frpeechehttps://www.blogger.com/profile/14919767380207950246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70878591491464749252015-09-03T16:40:14.369+02:002015-09-03T16:40:14.369+02:00Baozi !!! Tout simplement un plat de mon enfance q...Baozi !!! Tout simplement un plat de mon enfance qui me fait voyager à tous les coups... Mais je suis devenu végétarien depuis, et j'ai du mal à en trouver des bon végé. <br /><br />Merci et bon continuation :)<br /><br />Mon email : romain.aymard[at]gmail.com<br /><br />Romainhttps://www.blogger.com/profile/07373422734890717336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47233798012463771642015-09-03T14:56:55.298+02:002015-09-03T14:56:55.298+02:00Bonjour ^^
Je tente ma chance avec plaisir : moi ...Bonjour ^^<br /><br />Je tente ma chance avec plaisir : moi j'adorerai savoir préparer les nems !<br /><br />Merci et bonne journée (Mail : annemarie.salamanca[at]gmail.com)Anne-Mariehttps://www.blogger.com/profile/15724810962026022488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28578120232087423462015-09-02T15:42:22.230+02:002015-09-02T15:42:22.230+02:00Bonjour,
Tout d’abord merci pour ce concours!
Pour...Bonjour,<br />Tout d’abord merci pour ce concours!<br />Pour moi j'adorerais apprendre à cuisine un "phô" en effet j'ai habité 4 ans pendant mon adolescence dans le 13eme arrondissement de paris (quartier asiatique), j'ai été bercé par les odeurs de ce quartiers, la joie, les petits restaurant et surtout toutes mes amies qui m'emmenaient dans le resto du papa! Alors dès 11h je mangeais un phô... un pur bonheur, qu’il soit aux boulettes de bœuf au porc aux crevettes etc... Je ne m'en lasse pas! Hélas aujourd'hui je vis à la campagne et j'adorerais apprendre à cuisiner ce plat.<br />@ Bientôt peut être<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12858083421057513170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42747722914791149082015-09-02T10:02:21.859+02:002015-09-02T10:02:21.859+02:00Bravo pour ce livre qui a l'air splendide…
Pou...Bravo pour ce livre qui a l'air splendide…<br />Pour ma part j'adore les bouillons et j'aime cuisiner ta recette "Bouillon de poisson de Song sao 宋嫂鱼羹 sòngsǎo yúgēng".<br />Bonne continuation et succès à ton livre !<br />bonnefont_f@orange.frmiscellaneoushttps://www.blogger.com/profile/04437439318007492518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79656962548571145592015-09-01T17:24:45.246+02:002015-09-01T17:24:45.246+02:00Bonjour! Merci pour ce concours.
J'aimerai sav...Bonjour! Merci pour ce concours.<br />J'aimerai savoir cuisiner des ravioles vapeurs!Yasminenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42353185090534010892015-09-01T17:10:20.185+02:002015-09-01T17:10:20.185+02:00Mon mail : "ephalineferksvann@gmail.com ^^Mon mail : "ephalineferksvann@gmail.com ^^Ephalinehttps://www.blogger.com/profile/17745332683920870672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4563903904459354802015-09-01T17:09:49.748+02:002015-09-01T17:09:49.748+02:00Bonjour !
Tout d'abord merci pour ce concours,...Bonjour !<br />Tout d'abord merci pour ce concours, et bravo pour la sortie du livre !<br />Je redécouvre ton blog avec plaisir car j'y avais glané des recettes il y a plus de deux ans, et je suis retombée dessus par hasard il y a peu ^^<br />Une recette que j'aimerai faire mais qui me stresse totalement ce sont les BaoZi. Je ne sais pas pourquoi ils me font peur ! Mais qu'est-ce que j'aimerai les goûter ^^<br /><br />Voilou voilou ^^<br />Bonne journée et longue vie à toi, ton livre, ton blog et tes recettes =)Ephalinehttps://www.blogger.com/profile/17745332683920870672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2936569075435243222015-09-01T13:47:00.911+02:002015-09-01T13:47:00.911+02:00Hello Margot et bravo pour le livre !
Plus qu'...Hello Margot et bravo pour le livre !<br />Plus qu'une recette (car j'aurais du mal à choisir, vue la richesse et la diversité de la cuisine chinoise), c'est savoir vraiment utiliser un wok qui m'intéresserait. C'est pour moi l'ustensile le plus emblématique de la cuisine chinoise, "un dialogue avec le feu et l'humidité" comme le dit Adeline Grattard.<br />Bonne journée et longue vie au blog !TEST-Louishttps://www.blogger.com/profile/07550446884218738895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75424461875512375602015-09-01T11:00:34.255+02:002015-09-01T11:00:34.255+02:00Bonjour,
Félicitation pour votre livre !!!
Pour m...Bonjour, <br />Félicitation pour votre livre !!!<br />Pour moi c'est le porc hong shao car c'est le premier plat que j'ai cuisiné lorsque j'ai découvert votre blog et ce fût une révélation, une explosion de saveur en bouche ! Même mes loulous ont adoré !<br />Mon e-mail : titivlou@hotmail.fr<br /><br />Bonne journée et s'il vous plait, continuez à nous faire voyager en Chine !<br />LoetitiaTitivlouhttps://www.blogger.com/profile/00019378066714198170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47233244805509984222015-08-31T19:52:59.742+02:002015-08-31T19:52:59.742+02:00Bonjour,
Bravo pour votre livre!
La recette que j&...Bonjour,<br />Bravo pour votre livre!<br />La recette que j'aimerais apprendre est celle des raviolis vapeurs :)<br />Mon e-mail : louise.flandin@orange.fr<br />Bonne soirée et merci pour ce jeu !Louisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76659390374131789372015-08-31T16:25:09.656+02:002015-08-31T16:25:09.656+02:00Pour ma part ce sont les baozi que j'ai plaisi...Pour ma part ce sont les baozi que j'ai plaisir à préparer; Ils me rappellent le petit traiteur chinois de mes années de fac dans l'Est de la France.Mervynhttps://www.blogger.com/profile/15681884271866059494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13834087612187707012015-08-31T15:10:15.070+02:002015-08-31T15:10:15.070+02:00Merci pour ce concours ! Je participe bien sûr !!!...Merci pour ce concours ! Je participe bien sûr !!!<br />Ce que j'aimerai cuisiner, c'est les célèbres gâteaux taïwanais fourrés à l'ananas! J'adore ou les mochi tels qu'ils sont faits à Chuifen ! Souvenirs, souvenirs !<br />bonne semaine et félicitation pour ce livre !Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91912532668827645072015-08-31T07:25:11.530+02:002015-08-31T07:25:11.530+02:00Ce poisson s'appelle "poisson écureuil&qu...Ce poisson s'appelle "poisson écureuil" ! :)Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-952039922605246222015-08-31T02:31:02.143+02:002015-08-31T02:31:02.143+02:00Ou là... Une recette toute simple mais très gouteu...Ou là... Une recette toute simple mais très gouteuse goûtée à Taiwan : Le riz au lard. Et aussi le poisson en sauce aigre douce découpé en lanières et frit (et qui finit par ressembler à un hérisson), je n'ai aucune idée du nom du plat mais le résultat visuel m'a toujours épatée...HumourGloireBeautehttp://humour-gloire-et-beaute.blogspot.fr/noreply@blogger.com