tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post653676258787449461..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: zhong shuijiao / raviolis dans la sauce rouge de Sichuan 钟水饺 zhōng shuǐjiǎoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69374965267736091832017-09-08T21:57:00.001+02:002017-09-08T21:57:00.001+02:00Bonjour,
Désolée, j'ai oublié de mettre dans l...Bonjour,<br />Désolée, j'ai oublié de mettre dans la liste d'ingrédients, la purée d'ail se prépare avec un mortier ou un presse d'ail, après il suffit de la mettre avec d'autres sauces quand vous servez.<br />Bonne soirée,Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22386260591988760012017-09-02T11:07:29.655+02:002017-09-02T11:07:29.655+02:00Bonjour. Il est question de purée d'ail mais i...Bonjour. Il est question de purée d'ail mais il n'y a pas de description dans la recette. Avez vous des suggestions ? Merci encore<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01267429506893861185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31369159386402242692015-02-13T17:16:36.284+01:002015-02-13T17:16:36.284+01:00Il n'y a pas de proportion précise, c'est ...Il n'y a pas de proportion précise, c'est à vous de choisir, plus pimenté ou moins pimenté... Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28738190921131305722015-02-13T16:42:40.503+01:002015-02-13T16:42:40.503+01:00Bonjour, ça a l'air absolument delicieux.....d...Bonjour, ça a l'air absolument delicieux.....dans quelles proportions doit-on melanger les 2 sauces ? Merci !<br />GailAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43074361598088365622013-05-21T16:10:04.188+02:002013-05-21T16:10:04.188+02:00Miam, ca doit être un délice!Miam, ca doit être un délice!EmilieRDhttp://lavieenrepubliquedominicaine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78519701584426243612013-05-20T10:15:31.395+02:002013-05-20T10:15:31.395+02:00Merci de ta recette. je confirme que ces raviolis ...Merci de ta recette. je confirme que ces raviolis dans la sauce Sichuan... du bonheur.<br />Que de souvenir de Chengdu et des échoppes de rue où nous les mangions juste par gourmandise.<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31259092982441925562013-05-16T05:30:54.775+02:002013-05-16T05:30:54.775+02:00Je le dis et redis, je suis fane de votre cuisine,...Je le dis et redis, je suis fane de votre cuisine, tous ces épices et parfum me mettent l'eau à la bouche...<br />bisous<br />Hindhttps://www.blogger.com/profile/05556840005226600295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71588009293170495772013-05-14T10:29:38.097+02:002013-05-14T10:29:38.097+02:00Ah, les fameux raviolis porc-cerfeuil, ça a bien m...Ah, les fameux raviolis porc-cerfeuil, ça a bien marché alors ! J'ai hâte de voir la recette...<br />Je ne connaissais pas cette façon de servir les raviolis mais j'essaierai la prochaine fois que j'en ferai, ça fait super envie.<br />Et j'aime beaucoup tes photos !Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35927864126252981452013-05-13T21:26:49.505+02:002013-05-13T21:26:49.505+02:00Oui c'est bien ça, il faut mélanger la sauce d...Oui c'est bien ça, il faut mélanger la sauce de soja rouge et l'huile rouge épicée, vous allez voir, plein de saveurs dans la bouche, j'adore ! Bonne soirée ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8982601813213284432013-05-13T17:12:43.599+02:002013-05-13T17:12:43.599+02:00Chere Margot,
Merci pour cette recette. Si j'...Chere Margot, <br />Merci pour cette recette. Si j'ai bien compris, il faut mélanger les deux sauces alors????<br />Encore merci pour tout ces détails et ces recettes très alléchantes!<br />MarilynAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87756950158877537332013-05-13T12:15:02.971+02:002013-05-13T12:15:02.971+02:00Ils me plaisent bien ces raviolis !Ils me plaisent bien ces raviolis !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39840101177409691822013-05-13T11:56:50.189+02:002013-05-13T11:56:50.189+02:00Encore une recette qui me fait bien envie! J'a...Encore une recette qui me fait bien envie! J'attends la suite avec les raviolis porc/cerfeuil, l'idée me plaît beaucoup. aurelvelvethttp://reliboukitchen.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22474501778205932262013-05-13T10:47:58.988+02:002013-05-13T10:47:58.988+02:00Très sympa cette recette, j'adore venir ici je...Très sympa cette recette, j'adore venir ici je sais que je découvrirai toujours des recettes qui m'étonneront :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51664579287908263552013-05-12T20:22:34.323+02:002013-05-12T20:22:34.323+02:00Merci pour ton commentaire chaleureux ! A très bie...Merci pour ton commentaire chaleureux ! A très bientôt ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19333817999447230722013-05-12T19:33:09.022+02:002013-05-12T19:33:09.022+02:00Coucou, je viens de tomber sur ton blog et je dois...Coucou, je viens de tomber sur ton blog et je dois dire que je suis ravie de ma trouvaille !! Que de belles recettes, je n'ai pas finis de te laisser des commentaires car j'adore la cuisine asiatique :) Merci pour ce superbe blog et à très vite !Cindyhttp://montiroirarecettes.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76733183162293175952013-05-12T18:54:56.797+02:002013-05-12T18:54:56.797+02:00j attends ma livraison(lol) bisousj attends ma livraison(lol) bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4815438145642713372013-05-12T18:24:36.282+02:002013-05-12T18:24:36.282+02:00Bonjour Margot,
J'ai déjà noté et imprimé cett...Bonjour Margot,<br />J'ai déjà noté et imprimé cette sauce rouge qui me plaît beaucoup, voici qu'elle accommode de merveilleux raviolis et le plat devient complet et succulent, bravo pour cette fabuleuse réalisation aussi gourmande que parfumée à souhait, très belle recette ! un tout grand merci à toi !<br />Je te souhaite une excellente fin de journée de dimanche, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55287276355974695162013-05-12T10:52:15.984+02:002013-05-12T10:52:15.984+02:00Que tu me donnes envie avec ces superbes raviolis....Que tu me donnes envie avec ces superbes raviolis... La sauce a l'air exquise, et le tout doit donner un ensemble absolument irrésistible !! Merci pour cette belle recette !<br />Bon dimanche; bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.com