tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7563467769072882005..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jīMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22894329482507770352013-12-17T19:45:09.774+01:002013-12-17T19:45:09.774+01:00Absente depuis quelques temps des blogs, c'est...Absente depuis quelques temps des blogs, c'est un plaisir pour moi de venir prendre des nouvelles. je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. <br />Bises PatriciaPatriciahttp://lecahierderecettesdepatou.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-347262768692392782013-12-17T07:40:58.976+01:002013-12-17T07:40:58.976+01:00J'ai déjà goûté les marrons à Hong Kong mais p...J'ai déjà goûté les marrons à Hong Kong mais plus en dessert, ils sont un peu différent de chez nous, mais très sympa.<br />Je ne savais pas qu'il existait des plats salés. à tester avec nos gros marrons d'ici.<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4153319007788483262013-12-16T10:36:27.566+01:002013-12-16T10:36:27.566+01:00Moi non plus je ne savais pas qu'on cuisinait ...Moi non plus je ne savais pas qu'on cuisinait les marrons en Chine ! Très jolie recette, merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47145256492582783312013-12-15T17:18:53.815+01:002013-12-15T17:18:53.815+01:00Une recette très savoureuse!Une recette très savoureuse!Saveurs partagéeshttp://www.7-recettes-de-cuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-61536606224403334072013-12-14T16:50:07.412+01:002013-12-14T16:50:07.412+01:00je trouve que cette recette très gouteuse. merci d...je trouve que cette recette très gouteuse. merci du partage<br />ChantalChantal Ma Cuisine et Voushttps://www.blogger.com/profile/12652322672529739606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12623263719922701492013-12-13T12:43:02.224+01:002013-12-13T12:43:02.224+01:00Ca a l'air extremement parfume. Je n'avais...Ca a l'air extremement parfume. Je n'avais aucune idee qu'on cuisinait aussi les marrons en Chine. A faire avec des petites chataignes alors.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32596847376038672932013-12-12T17:15:51.535+01:002013-12-12T17:15:51.535+01:00alors ça c'est un plat pour moi, j'adooooo...alors ça c'est un plat pour moi, j'adooooore les marron et hop dans les favoris!!! gros bisous ma belle et bonne soiréesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57880129132504009882013-12-12T14:35:04.066+01:002013-12-12T14:35:04.066+01:00Bonjour Margot,
Un plat de fin d'automne qui t...Bonjour Margot,<br />Un plat de fin d'automne qui tombe à pic avec ce froid qui sévit partout, une saveur et un parfum que j'imagine superbes de gourmandise, une recette qui convient parfaitement à cette époque de l'année et que je vais bien sûr essayer, tu t'en doutes, je te remercie beaucoup pour cette délicieuse et excellente réalisation, bravo !<br />Une très belle journée de jeudi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15258246750243489932013-12-12T13:37:17.569+01:002013-12-12T13:37:17.569+01:00tellement savoureux j imagine, merci de ce joli pa...tellement savoureux j imagine, merci de ce joli partage, bisous Margotla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48903604926534912892013-12-12T13:21:41.507+01:002013-12-12T13:21:41.507+01:00Un très beau plat de Noël aux saveurs chinoises, c...Un très beau plat de Noël aux saveurs chinoises, ce poulet aux marrons me plaît beaucoup, c'est super bon !<br />Bises et bon jeudi !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.com