tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7603056643672682865..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20557965100836052262020-01-07T20:17:52.604+01:002020-01-07T20:17:52.604+01:00Merci beaucoup !
JohannaMerci beaucoup ! <br />JohannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73018076862110914052020-01-06T12:30:51.010+01:002020-01-06T12:30:51.010+01:00Bonjour,
Bonne année à vous aussi, merci pour vot...Bonjour, <br />Bonne année à vous aussi, merci pour votre message. <br />Pour la vidéo, vous pouvez la retrouver sur ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/watch?v=O0Ga_398Eh8<br />Bonne journée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6547086400140697922020-01-05T11:41:50.201+01:002020-01-05T11:41:50.201+01:00Bonjour,
Auriez-vous une vidéo qui montre comment ...Bonjour,<br />Auriez-vous une vidéo qui montre comment plier les feuilles de raviolis carrées ? Je n'ai trouvé que celles-ci chez Tang. La prochaine fois je me lancerai dans la pâte maison.<br /><br />Avec mon chéri on vous suit depuis longtemps, on a testé plusieurs de vos recettes, toujours un régal �� Merci!<br /><br />Bonne année 2020 Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44652757591664943992019-02-22T21:04:46.076+01:002019-02-22T21:04:46.076+01:00Bonjour, vous pouvez remplacer par le vin blanc ou...Bonjour, vous pouvez remplacer par le vin blanc ou du saké. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17247161971263677772019-02-21T13:28:14.506+01:002019-02-21T13:28:14.506+01:00Bonjour! Par quoi peut on remplacer le vin jaune s...Bonjour! Par quoi peut on remplacer le vin jaune svp ? Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/09214053853886868997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19224146794168920162018-08-20T12:58:44.863+02:002018-08-20T12:58:44.863+02:00Bonjour, oui vous pouvez, il faut étaler la pâte t...Bonjour, oui vous pouvez, il faut étaler la pâte très finement.<br />Bonne journée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48517141294521682222018-08-19T16:18:21.936+02:002018-08-19T16:18:21.936+02:00puis je prendre cette pate pour des wonton en soup...puis je prendre cette pate pour des wonton en soupeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18070303699192556771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2287208848853135452018-02-26T01:07:01.382+01:002018-02-26T01:07:01.382+01:00Super ! Merci pour votre retour !Super ! Merci pour votre retour !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38466743958113019842018-02-25T19:48:41.241+01:002018-02-25T19:48:41.241+01:00Voilà, ils ont été réalisés avec succès ! C'ét...Voilà, ils ont été réalisés avec succès ! C'était un vrai délice ! Je les ai servis avec les raviolis de potiron/shiitakés. Nous nous sommes régalées. Merci beaucoup !Clémentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57540029416656630532018-02-24T13:49:35.894+01:002018-02-24T13:49:35.894+01:00Bonjour,
Merci pour votre message.
Je pense qu...Bonjour,<br />Merci pour votre message. <br />Je pense qu'il faut environ 5 à 6 minutes pour qu'ils soient bien gonflés, mais cela dépend la quantité de raviolis et aussi la quantité d'eau. <br />Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21252690876487485692018-02-24T08:24:49.723+01:002018-02-24T08:24:49.723+01:00Bonjour,
Un grand merci pour cette belle recette. ...Bonjour,<br />Un grand merci pour cette belle recette. Je vais me lancer demain mais je m'interroge pour la cuisson. Combien de temps pensez-vous qu'il faille compter pour qu'ils soient bien gonflés ? J'ai toujours peur que la farce ne soit pas assez cuite.<br />Merci !Clémentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-33645211402774855622016-09-22T10:45:45.536+02:002016-09-22T10:45:45.536+02:00Pourquoi j'ai raté cette recette ? Sais pas......Pourquoi j'ai raté cette recette ? Sais pas... mais je vais me rattraper... je l'imprime tout de suite... Merci Margot, excellent !!Jacquelinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60066218978093090452015-07-05T11:07:55.457+02:002015-07-05T11:07:55.457+02:00Merci pour cette recette, elle est super! J'ai...Merci pour cette recette, elle est super! J'ai fait mes premiers raviolis et c'était délicieux. Bien sur j'ai encore des progrès à faire mais la recette est topAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89361062549094787322015-03-05T09:21:33.330+01:002015-03-05T09:21:33.330+01:00Merci pour le retour, je suis ravie que ces raviol...Merci pour le retour, je suis ravie que ces raviolis vous aient plus et bravo ! Bonne journée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13455647253989037532015-03-04T19:38:54.906+01:002015-03-04T19:38:54.906+01:00Super recette, merci beaucoup
Je les ai fait aujou...Super recette, merci beaucoup<br />Je les ai fait aujourd'hui, super bonnes un délice, moins belles mais assez bien réussies pour une premièreCatalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67629368645880005852015-02-19T08:56:11.346+01:002015-02-19T08:56:11.346+01:00Bonjour, merci pour votre commentaire.
Le mieux es...Bonjour, merci pour votre commentaire.<br />Le mieux est de tremper dans un vinaigre de riz adouci avec un tout petit peu de sucre.<br />Sinon, sauce de soja et jus de citron plus un peu de zeste de citron. Bonne année de chèvre !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88338907425056892482015-02-19T00:59:56.143+01:002015-02-19T00:59:56.143+01:00Bonsoir ça a l'air tellement bon, je les fais...Bonsoir ça a l'air tellement bon, je les fais demain!<br />Petite question, avec quelle sauce peut-on les servir, les tremper? Soja citron?<br />Merci par avanceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01295211230295926306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-65833747598457090052015-02-03T15:02:51.238+01:002015-02-03T15:02:51.238+01:00Ils sont si joliment plies - et puis j'aime ta...Ils sont si joliment plies - et puis j'aime tant ca, le gout du porc et du poireau ensemble. Vraiment bravo, je sais a quel point la technique est delicate.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74202384294832545212015-02-03T02:18:18.945+01:002015-02-03T02:18:18.945+01:00Ooooh!!! vraiment si je pouvais je viendrais avec ...Ooooh!!! vraiment si je pouvais je viendrais avec plaisir à ton atelier. Mais 7000km ça fait loin :-( faudra que j'essaye les raviolis quand meme toute seule :-)Sweet Kwisinehttps://www.blogger.com/profile/03216112010609512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18337837497998878082015-01-31T20:19:01.490+01:002015-01-31T20:19:01.490+01:00Bonjour, désolée pour cet oubli, on ajoute l'h...Bonjour, désolée pour cet oubli, on ajoute l'huile de sésame en même temps avec le poivre de sichuan en poudre.<br />Merci pour cette remarque ! Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55835471126980945982015-01-31T18:17:48.768+01:002015-01-31T18:17:48.768+01:00Bonjour :) . Petite question, l"huile de sésa...Bonjour :) . Petite question, l"huile de sésame est à mettre à quel moment?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13777859882159167494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55894407680672510772015-01-31T13:35:33.046+01:002015-01-31T13:35:33.046+01:00Que j'aime ces ravioli ! Tu me donnes terrible...Que j'aime ces ravioli ! Tu me donnes terriblement envie <3<br />Bon samedi, bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-81948522031942417562015-01-31T12:33:41.907+01:002015-01-31T12:33:41.907+01:00un pur régal, j adore, bisousun pur régal, j adore, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com