tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7689330941870555987..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Bouillon de poisson de Song sao 宋嫂鱼羹 sòngsǎo yúgēngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57963913860715076642020-12-01T02:55:00.263+01:002020-12-01T02:55:00.263+01:00Bonjour, avant de mettre de l'eau chaude.
Bon...Bonjour, avant de mettre de l'eau chaude. <br />Bonne journée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75083866439117799032020-11-23T17:52:51.279+01:002020-11-23T17:52:51.279+01:00Bonjour, à quel moment mettez vous le poivre et la...Bonjour, à quel moment mettez vous le poivre et la sauce soja svp?Lao Gaohttps://www.blogger.com/profile/12247697190317114413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52467621267188869562013-03-10T20:50:51.285+01:002013-03-10T20:50:51.285+01:00hummmm!! ca a lair super bon merci!! pour les phot...hummmm!! ca a lair super bon merci!! pour les photos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86039664487644432322013-03-05T06:54:53.664+01:002013-03-05T06:54:53.664+01:00Très belle recette, je me demande si elle n'au...Très belle recette, je me demande si elle n'aurait pas plus de saveur avec un bouillon réalisé avec les arêtes et la tête du poisson, c'est sans doute comme cela que je procéderai lorsque je la tenterai...Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36566348885482971572013-03-01T18:42:50.438+01:002013-03-01T18:42:50.438+01:00Encore une recette et un nom de plat que je note
B...Encore une recette et un nom de plat que je note<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8450658301389768992013-02-25T16:07:47.559+01:002013-02-25T16:07:47.559+01:00C'est drole ce que tu dis a propos du jambon, ...C'est drole ce que tu dis a propos du jambon, j'avais goute au Yunnan un jambon seche qui ressemblait tres fort au jambon de Bayonne, et ca m'avait vraiment surprise a l'epoque. La technique de sechage doit etre tres similaire.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60050417489109056822013-02-25T14:54:39.617+01:002013-02-25T14:54:39.617+01:00Je n'ai pas trouvé de jambon séché Jinhua à Pa...Je n'ai pas trouvé de jambon séché Jinhua à Paris, et le jambon de Bayonne est pour l'instant le mieux pour le remplacement. Merci Jacqueline, bonne journée, bisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62766637540418696052013-02-25T14:50:26.824+01:002013-02-25T14:50:26.824+01:00Des oignons blancs en botte remplacent très bien l...Des oignons blancs en botte remplacent très bien les ciboules. BisousMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20521090988007668902013-02-25T14:29:12.867+01:002013-02-25T14:29:12.867+01:00elle me tente cette soupe, mais je ne suis pas sur...elle me tente cette soupe, mais je ne suis pas sure de trouver de ciboule chez moi, par quoi puis-je la remplacer??? bisous à toisotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88081966913293905102013-02-25T13:52:13.101+01:002013-02-25T13:52:13.101+01:00Merci pour toutes ces nouvelles, je suis bien cont...Merci pour toutes ces nouvelles, je suis bien contente pour vous! Je vais voir le livre dont vous parlez. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19331878011528496782013-02-25T13:51:55.072+01:002013-02-25T13:51:55.072+01:00Bonjour Margot,
Une excellente idée cette recette,...Bonjour Margot,<br />Une excellente idée cette recette, tu as vraiment bien fait de photographier ce succulent bouillon, ta réalisation est juste parfaite ! seul petit hic... comment trouver ce jambon d'origine ? le jambon de Bayonne lui ressemble-t-il ? j'essayerai avec le Bayonne à défaut de trouver le jambon Jinhua... c'est drôle puisqu'il est séché de ne pas en trouver sur Paris... il devrait pourtant pouvoir s'exporter...<br />Je te souhaite une excellente journée de lundi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57972636085495893702013-02-25T13:31:42.526+01:002013-02-25T13:31:42.526+01:00pas de poisson pour la nonna, bisous margot ta rec...pas de poisson pour la nonna, bisous margot ta recette ravira les amateursla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32408006670495238112013-02-25T12:51:47.800+01:002013-02-25T12:51:47.800+01:00C'est vrai, je me souviens que les recettes qu...C'est vrai, je me souviens que les recettes que tu avais prises en photo à l'expo m'avaient beaucoup plu. Pour notre part on n'avait pas pu aller à Paris durant cette période...<br />Merci d'avoir réalisé cette recette, elle me plaît vraiment bien ! En plus un bouillon épais et parfumé, comme ça, c'est parfait pour le temps maussade qu'il fait depuis hier. J'apprécie aussi ta précision à propos du jambon de Jinhua,parce que j'ai passé pas mal de temps à en chercher !<br />Bonne semaine, bises.Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34369703125426784492013-02-25T11:29:24.842+01:002013-02-25T11:29:24.842+01:00Merci Margot pour cette nouvelle recette qui va un...Merci Margot pour cette nouvelle recette qui va un peu me changer de la soupe "Pékinoise".J'en fait toutes les semaines!<br />Nous venons de passer 10 jours à Pékin, c'est une ville que nous adorons et je pense que nous allons y retourner dans quelques années.<br />Nous avons retrouvé dans la rue beaucoup de recettes que vous avez publié.<br />J'ai trouvé un livre en Anglais "Home Style Cooking" qui contient bien des recettes que nous avons goûtée là-bas.<br />PS: le nouveau musée est remarquable.<br />A bientôt Chantal.Chanchan & Polohttps://www.blogger.com/profile/16375233532252718055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88072150372095253392013-02-25T11:13:00.347+01:002013-02-25T11:13:00.347+01:00Hum ça doit être très parfumé !Hum ça doit être très parfumé !NKhttps://www.blogger.com/profile/04848644889632523412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82285632707526900242013-02-25T11:03:13.744+01:002013-02-25T11:03:13.744+01:00Que de belles saveurs ! Il a l'air vraiment tr...Que de belles saveurs ! Il a l'air vraiment très bon...<br />Bonne journée, bisous.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.com