tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7697880923778670905..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Pains et brioches chinoisMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71724849726815651152018-07-26T15:12:32.756+02:002018-07-26T15:12:32.756+02:00Recette facile au résultat époustouflant. Des pain...Recette facile au résultat époustouflant. Des pains comme dans les bons resto chinois. On en refera!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60094762178707811262016-02-28T00:42:46.660+01:002016-02-28T00:42:46.660+01:00Bonjour, j'aime vraiment beaucoup votre blog e...Bonjour, j'aime vraiment beaucoup votre blog et je voulais savoir si vous connaissiez la recette et le nom aussi d'un gâteau au pandan fourré à la pâte d'haricot rouge et cuit à la vapeur. C'est mon ancien patron qui était malaisien qui me les a fait découvrir mais je n'ai malheureusement jamais retrouvé la recette.<br />je vous remercie d'avance<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09914842734093975257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62789595109084624152015-09-28T10:22:35.203+02:002015-09-28T10:22:35.203+02:00Bonjour, oui elle s'appelle "pêche de lon...Bonjour, oui elle s'appelle "pêche de longévité " shou tao en chinois. C'est la même pâte que celle de brioche à la vapeur sucrée, mais au lieu de former une boule, on fait la forme d'une pêche avec une pointe. <br />J'espère que cela peut vous aider. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55665231082923948962015-09-25T21:27:40.285+02:002015-09-25T21:27:40.285+02:00Bonsoir, je cherche le nom des brioches sucrées ch...Bonsoir, je cherche le nom des brioches sucrées chinoises que l'on déguste pour les anniversaires. On les reconnaît grâce à leurs petites pointes unique qui symbolisent la longévité. Je suis certain que ça vous parle. Savez vous comment les confectionner ? J'aimerais en faire pour l'anniversaire de ma maman. Merci par avance. * michAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22554619181404826022015-05-06T22:03:17.659+02:002015-05-06T22:03:17.659+02:00Juste pour vous prévenir que suite à une mise en d...Juste pour vous prévenir que suite à une mise en demeure le site othermomix est devenu http://www.omothermix.comomothermix.comhttp://www.omothermix.com/fr/thermomix/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79338271195685582582015-02-05T21:11:09.519+01:002015-02-05T21:11:09.519+01:00Je ne connaissais que les bao salés et je découvre...Je ne connaissais que les bao salés et je découvre les sucrés avec plaisir. Cela semble bien bon. Et même dans ceux salés, je ne pensais pas qu'ils y en avaient autant de différents. MErci.othermomix.comhttp://www.othermomix.com/fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30387461342219483882014-12-13T14:56:47.814+01:002014-12-13T14:56:47.814+01:00Merci pour votre réponse. Je viens d'en faire ...Merci pour votre réponse. Je viens d'en faire avec du filet de porc coupé finement (non haché) sans ajout d'huile dans la farce. Et bien, je n'ai jamais aussi bien réussi mes pains vapeurs!Cassandrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17827496735032500852014-12-07T17:18:40.884+01:002014-12-07T17:18:40.884+01:00Merci beaucoup pour votre commentaire. A part la p...Merci beaucoup pour votre commentaire. A part la palette, on peut prendre les échines de porc aussi, si on utilise le filet, il faut mettre un peu plus d'huile que d'habitude. Bonne soirée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67823042719318993212014-12-07T10:09:10.169+01:002014-12-07T10:09:10.169+01:00Bonjour Margot,
Comme j'aime votre blog ! C&#...Bonjour Margot,<br /><br />Comme j'aime votre blog ! C'est un réel plaisir de découvrir la cuisine chinoise, qui a bien mauvaise presse en France...<br /><br />Quels morceaux de porc me conseillez-vous pour les baozis ? Dans vos recettes, j'ai vu que vous les préparez avec de la palette, du filet et du filet mignon de porc.<br /><br />Bonne journée, <br />CassandreCassandrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41445229704287794842014-04-19T02:02:01.113+02:002014-04-19T02:02:01.113+02:00Bonjour ! Oui c'est bien ca.. C'est une er...Bonjour ! Oui c'est bien ca.. C'est une erreur de frappe…. J'adorerais les faire pour mon beau père :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17056105843597075508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-33176421547356747382014-04-06T07:37:22.791+02:002014-04-06T07:37:22.791+02:00Bonjour, je ne vois pas ce que vous voulez dire pa...Bonjour, je ne vois pas ce que vous voulez dire par Lao Wong Bao, ce n'est pas Lai wong bao, une brioche sucrée avec une farce à base d'oeufs et de lait ? Merci.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34697804468911269982014-04-05T18:33:49.740+02:002014-04-05T18:33:49.740+02:00Pensez vous que vous pourriez ajouter une recette ...Pensez vous que vous pourriez ajouter une recette de Lao Wong Bao !? CE serait magnifique :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17056105843597075508noreply@blogger.com