tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7958661831188302891..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Porc Yu Xiang 鱼香肉丝 yúxiāngròusīMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24545320859956366742016-02-04T08:07:19.000+01:002016-02-04T08:07:19.000+01:00Merci beaucoup pour votre commentaire, cela me fai...Merci beaucoup pour votre commentaire, cela me fait toujours plaisir d'avoir les Feedback ! Ce n'est pas plus mal si vous enlevez les champignons noirs, parce que leur qualité en France n'est pas superbe. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38330661599647187062016-02-03T19:35:15.687+01:002016-02-03T19:35:15.687+01:00Merci pour cette recette, j'ai un peu modifié ...Merci pour cette recette, j'ai un peu modifié en fonction des ingrédients dans mon réfrigérateur, notamment argh, enlevé les champignons, mais très bon quand même ....真的 很好吃 :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01436539884797639109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-26098639054811105092011-07-18T10:46:08.161+02:002011-07-18T10:46:08.161+02:00Merci!
Maintenant il est beaucoup plus facile de ...Merci! <br />Maintenant il est beaucoup plus facile de trouver les ingrédients chinois authentiques à Paris.<br />Bonne chance pour les plats chinois!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25581364878078606782011-07-17T13:53:02.828+02:002011-07-17T13:53:02.828+02:00Bonjour !
Je reviens d'un voyage à Pékin, la ...Bonjour ! <br />Je reviens d'un voyage à Pékin, la nourriture était EXCELLENTE, depuis mon retour en France je suis à la recherche de toutes les recettes possibles ! <br />Grace à votre blog je retrouve pleins de plats que j'avais adorée dans les petits restaurant locaux! Comme la julienne de porc à la Sichuanaise :) Les aubergines etc.. <br />Maintenant, à moi de trouver le temps d'aller faire quelques courses chez tang frères et de me mettre à la cuisine ! <br />Merci pour toutes ces recettes :) Je repasserais par là avec plaisir :D!Fionahttp://www.dearmozart.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90159767051015111392011-01-31T13:39:17.789+01:002011-01-31T13:39:17.789+01:00老师好,我是Pierre,你的四年前的学生。我昨天把一个邮件发给你。我试过你的鱼香肉四的做法,好吃得...老师好,我是Pierre,你的四年前的学生。我昨天把一个邮件发给你。我试过你的鱼香肉四的做法,好吃得一塌糊涂!谢谢卫而https://www.blogger.com/profile/15285624984383949578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85248672610158941722010-11-26T07:40:06.551+01:002010-11-26T07:40:06.551+01:00那么,非常感谢 !
伊莎。那么,非常感谢 !<br />伊莎。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5657574745564541992010-11-25T01:14:22.389+01:002010-11-25T01:14:22.389+01:00你好Isabelle,
中国北方的馒头一般不放盐,不过你喜欢放一点也可以.
你写的中文邮件都不错,...你好Isabelle,<br /><br />中国北方的馒头一般不放盐,不过你喜欢放一点也可以.<br />你写的中文邮件都不错,没有什么大问题. Pour dire "grand merci",不要直接翻译成中文,中文要说"非常感谢"或者"多谢",也可以说"太谢谢了", 但只有在口语里才说.<br /><br />继续努力!<br />MargotMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39215533735975597442010-11-24T16:44:38.225+01:002010-11-24T16:44:38.225+01:00你好,Margot
我谢谢你的说明。你放心,你写的香料,我都知道。
我昨天做了馒头。 在你的菜谱里...你好,Margot<br /><br />我谢谢你的说明。你放心,你写的香料,我都知道。<br />我昨天做了馒头。 在你的菜谱里没有食盐,不过我把它加入一点儿。你把它忘记了写还是其实没有食盐 ? <br /><br />大感谢您。<br />再见。<br />伊莎。<br />(我希望在我的邮件里没有很多错误 ! )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1413327136686162762010-11-23T10:37:15.358+01:002010-11-23T10:37:15.358+01:00你好 Isabelle,
重庆火锅不能算一道菜,而是一种吃法,一种烹饪工艺。其实只要把汤料准备好,然...你好 Isabelle,<br />重庆火锅不能算一道菜,而是一种吃法,一种烹饪工艺。其实只要把汤料准备好,然后你想放什么东西进去煮都可以。<br />重庆火锅的汤很辣哦,需要的食材有辣椒,葱,姜,蒜,四川花椒,豆瓣酱,豆蔻,小茴香,八角,自然,胡椒,料酒,白糖,牛肉高汤,牛油或食油油,醪糟,水。<br />Je ne sais pas si tu comprends tous ces noms d'épices en chinois, je vais essayer de poster un message à propos de la préparation de la fondue sichunnaise.<br /><br />A bientôt,<br />MargotMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42842596732711908372010-11-22T19:05:17.488+01:002010-11-22T19:05:17.488+01:00Margot, 您好
我有另一个问题 : 您会做重庆的火锅吗?
身体健康
伊莎。Margot, 您好<br />我有另一个问题 : 您会做重庆的火锅吗?<br />身体健康<br />伊莎。isabellenoreply@blogger.com