tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post8710282169974121627..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier FiskarsMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13665246797548754342013-10-08T20:08:19.761+02:002013-10-08T20:08:19.761+02:00Une verrine parfaitement réalisée, goûteuse et sup...Une verrine parfaitement réalisée, goûteuse et superbe, les pommes arrivent cet automne, parfumées et savoureuses, voilà une excellente réalisation... bravo à toi Margot et à toute ton équipe..<br />J'espère qu'enfin nous pourrons faire connaissance à Soissons et échanger quelques idées...<br />Je te souhaite une excellente soirée de mardi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32269871399003621422013-10-08T18:40:44.648+02:002013-10-08T18:40:44.648+02:00L'apport de l'anis étoilé et de la coriand...L'apport de l'anis étoilé et de la coriandre doivent apporter un petit goût asiatique bien plaisant!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19202264869094362422013-10-08T09:38:03.135+02:002013-10-08T09:38:03.135+02:00Supperbe! J'adore le mélange des saveurs que t...Supperbe! J'adore le mélange des saveurs que tu propose... je pense que je vais ADORER! Verdict... Ce soir ^^Cadeau gourmandhttp://www.laboxdumois.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21512344823168145492013-10-08T09:03:54.798+02:002013-10-08T09:03:54.798+02:00Justement, chef Damien de 750 grammes nous a expli...Justement, chef Damien de 750 grammes nous a expliqué que si on coupe avec un couteau bien tranchant, ça ne rend pas rugueuse à la surface de pomme, donc ça s'oxydent beaucoup moins vite, mes verrines ne se sont presque pas oxydées à la dégustation, il y avait au moins une demie heure entre la fin de préparation et la dégustation ce jour-là.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82743723998200023352013-10-08T08:47:39.877+02:002013-10-08T08:47:39.877+02:00et sans jus de citron les verrines ne s'oxyden...et sans jus de citron les verrines ne s'oxydent pas? ou faut -il les consommer au moment,<br />bise à toi<br />merci pour ta recette bien épicée<br />AlannieAlanniehttp://recettealannie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-63367294063033925772013-10-07T21:16:32.875+02:002013-10-07T21:16:32.875+02:00Si un jour tu passes en France et qu'il y a un...Si un jour tu passes en France et qu'il y a un atelier, je te fais signe ! Bonne soirée. BisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19520972329608333852013-10-07T21:11:56.835+02:002013-10-07T21:11:56.835+02:00Sympa cet atelier ! Et ce tartare est superbe, bra...Sympa cet atelier ! Et ce tartare est superbe, bravo, il me plaît beaucoup !<br />Bisous, passe une belle soirée.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22239641139569852432013-10-07T16:27:57.049+02:002013-10-07T16:27:57.049+02:00Vous avez beaucoup de chance d'avoir des ateli...Vous avez beaucoup de chance d'avoir des ateliers comme ça en France chez moi aucune initiation et les blogueuses chacune et chacun pour soi. Hindhttps://www.blogger.com/profile/05556840005226600295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69456762247289711582013-10-07T09:42:58.656+02:002013-10-07T09:42:58.656+02:00hummm c'est tout simple et e très parfumé, j&#...hummm c'est tout simple et e très parfumé, j'adore , bravo à toi!!! gros bisous et bonne journéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-81883905300303832892013-10-07T08:30:35.959+02:002013-10-07T08:30:35.959+02:00oh la bonne idée de dessert éclair !oh la bonne idée de dessert éclair !Mathildahttp://www.cuisineenbandouliere.com/noreply@blogger.com