tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post8824355928993221851..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Tang Yuan pour la fête des lanternes: aux sésames noirs, aux haricots rouges et au thé vertMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50737906276938489562018-01-11T13:16:08.117+01:002018-01-11T13:16:08.117+01:00Bonjour, merci pour votre message. Désolée pour l&...Bonjour, merci pour votre message. Désolée pour l'erreur, c'est 40 ml de lait. <br />Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10093209718501034342018-01-11T10:09:27.710+01:002018-01-11T10:09:27.710+01:00Bonjour,
votre blog est passionnant, et m'a pe...Bonjour,<br />votre blog est passionnant, et m'a permis de réaliser plusieurs recettes qui nous ont régalés.<br />Pour la farce au thé vert, c'est 40g ou 40 cl de lait? meric. PhilippeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32726732003311971262017-08-06T03:38:54.271+02:002017-08-06T03:38:54.271+02:00Bonjour, merci pour votre message, je suis ravie q...Bonjour, merci pour votre message, je suis ravie que mon livre vous plaise ! Pour servir les tang yuan, traditionnellement, on sert juste avec l'eau de cuisson de tang yuan, sinon, vous pouvez aussi faire un sirop mais peu sucré, avec sucre roux, et une infusion de gingembre. Ou bien avec une infusion de thé vert ou thé oolong + un peu de sucre.<br />J'espère que cela peut vous aider. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-66234123078322400192017-08-05T17:39:55.449+02:002017-08-05T17:39:55.449+02:00Bonjour,
Merci infiniment pour votre livre de rec...Bonjour,<br /><br />Merci infiniment pour votre livre de recette qui me permet de faire plaisir à ma belle famille d'origine chinoise !<br /><br />Petite question concernant les Tang Yuan au chocolat/passion, dans quelle soupe/jus puis-je les proposer ? Est-ce qu'un sirop eau/sucre pourrait convenir ? Ou du lait de coco ?<br />Merci beaucoup !!! Nanaïshttps://www.blogger.com/profile/07243209470478535674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40855164797960496182017-02-10T15:05:28.171+01:002017-02-10T15:05:28.171+01:00Excellente Fête des Lanternes Margot !Excellente Fête des Lanternes Margot !Jacquelinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52012691775491450902016-02-28T18:40:50.603+01:002016-02-28T18:40:50.603+01:00Merci pour votre message ! Bonne soirée.Merci pour votre message ! Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83736817128823752972016-02-28T18:23:47.881+01:002016-02-28T18:23:47.881+01:00très jolies ces petites boulestrès jolies ces petites boulesGiovinettahttp://www.perlinpinpinbox.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88681375281473297672014-04-22T14:03:16.757+02:002014-04-22T14:03:16.757+02:00J'ai l'habitude de les faire aux haricots ...J'ai l'habitude de les faire aux haricots rouges mais la j'ai des sésames alors je testerais bien ta première recette. Je me demande si tu connais la recette de ces mangues en fines lamelles très épicées ( au chili)http://gourmandiseetpatisserie.wordpress.com/2014/03/24/besan-halwa/ il y a une photo ici. Merci d'avance de ta réponse et bravo pour toutes les belles recettes de ton blog qui me donne envie de les déguster.Oum Roumayssahttp://www.gourmandiseetpatisserie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-27493516881161652012013-03-24T14:26:07.051+01:002013-03-24T14:26:07.051+01:00Mmmh le premier jour de notre arrivée, pour notre ...Mmmh le premier jour de notre arrivée, pour notre premier repas " à la chinoise " on a eu le droit à bien sur une douzaine de plat ( légumes cru, épicés et frits, poulet frit au miel etc... ) et à cette fameuse soupe sucrée avec de drôle de bille blanche gluante sucrée. Et lorsque je suis allé le weekend dans la famille de ma correspondante, on en a manger au petit déjeuner. <br />J'aime tellement ! Merci de me permettre de retrouver les joies de la nourriture chinoise :)Jayahttps://www.blogger.com/profile/00505021771679238272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51957679714616790142012-02-11T10:50:28.729+01:002012-02-11T10:50:28.729+01:00Pas étonnant le top 20.
Merci de cette recette j&#...Pas étonnant le top 20.<br />Merci de cette recette j'aime beaucoup ces petites billets fourrées.<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69191179509281568272012-02-07T07:47:39.751+01:002012-02-07T07:47:39.751+01:00j'adore, et ces deux farces me tentent autant ...j'adore, et ces deux farces me tentent autant l'une que l'autre ! Bonne fête des lanternes !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78887278917948198962012-02-06T20:02:17.707+01:002012-02-06T20:02:17.707+01:00bonsoir !
décidément... j'ai fait la même rec...bonsoir !<br /><br />décidément... j'ai fait la même recette dimanche avec quelques petites variantes ( boules de coco et pâte de haricot mungo ) ! Félicitations !philippe bdhttps://www.blogger.com/profile/09556496910852403821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21240115013527165952012-02-06T14:03:20.977+01:002012-02-06T14:03:20.977+01:00Bonjour Margot,
Une excellente et très belle recet...Bonjour Margot,<br />Une excellente et très belle recette encore une fois, j'avais déjà vu cette réalisation mais pas aussi détaillée et fournie qu'ici, bravo et merci à toi pour cette savoureuse idée... une très belle fêtes des lanternes pour toi et ta famille.. bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15280561312560308322012-02-06T12:49:42.479+01:002012-02-06T12:49:42.479+01:00Je vais tenter cette recette ( j'adore le thé ...Je vais tenter cette recette ( j'adore le thé vert) Merci pour le partage!Marie-et-Esmeraldahttp://copsandpop.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67822474392077345202012-02-06T10:44:56.453+01:002012-02-06T10:44:56.453+01:00Merci de nous faire partager ta culture, c'est...Merci de nous faire partager ta culture, c'est enrichissant, et cette recette que j'aimerai bcp goûter !<br />Bises<br /><br />Caro'Caro'http://odelicesdecaro.canalblog.com/noreply@blogger.com