tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post986539822927595596..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Chou chinois mijoté avec Tofu 白菜炖豆腐 báicài dùn dòufuMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91881921681286031012019-12-14T15:53:00.556+01:002019-12-14T15:53:00.556+01:00Très bon et si facile j ai acheté des petit chou c...Très bon et si facile j ai acheté des petit chou chinois bien plus goûteux que les gros chou chinois vendus en supermarché...pour une autre recette j ai acheté de la ciboule chinoise c est pareil que mes oignons....merci pour ce merveilleux blog...juliette 007https://www.blogger.com/profile/14449276175987244357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77993621723857073942019-03-18T02:15:41.299+01:002019-03-18T02:15:41.299+01:00Génial, je suis ravie ! Merci pour le retour. Génial, je suis ravie ! Merci pour le retour. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45438290165987500082019-03-17T20:35:47.555+01:002019-03-17T20:35:47.555+01:00J ai fait ça ce soir...délicieux...merci pour vos ...J ai fait ça ce soir...délicieux...merci pour vos bonnes recettes j ai fait aussi les œufs au champignons noirs...extra vous êtes ma référence pour les plats chinois...mecijuliette 007https://www.blogger.com/profile/14449276175987244357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-72924265137486913272018-11-24T18:54:39.745+01:002018-11-24T18:54:39.745+01:00J'ai mijoté ça ce midi. C'était très parfu...J'ai mijoté ça ce midi. C'était très parfumé car j'ai conservé la proportion de sauce soja (sans rajouter de sel) et de gingembre pour le petit morceau de chou chinois qui me restait au frais. Un très bon plat savoureux et fondant qui a parfaitement accompagné un riz gluant et du porc sauté à la pâte de crevettes. Je me suis régalé (le chou chinois est vraiment plaisant à cuisiner et à déguster de beaucoup de façons,j'adore ça)!Naykonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54315355540569469502018-05-09T10:18:15.623+02:002018-05-09T10:18:15.623+02:00Juste top ce blog, j'ai fait plein de belles t...Juste top ce blog, j'ai fait plein de belles trouvailles culinaires. Cette recette est pour l'instant ma préférée, mais je compte bien essayer le boeuf mijoté prochainement.Zombidlehttp://www.zebest-3000.com/jeu/zombidle.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4502311178431632052017-07-04T18:57:53.148+02:002017-07-04T18:57:53.148+02:00çà a l'air délicieux !! je ne me suis pas enco...çà a l'air délicieux !! je ne me suis pas encore essayée au tofu car j'ai eu expérience bien mauvaise ...avez des recettes avec du tofu qui aurait du gout ?<br />par acance, mercimayahttps://www.blogger.com/profile/16565838404561356620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-27716660162658719132017-02-02T18:58:52.883+01:002017-02-02T18:58:52.883+01:00Merci Jacqueline ! Je suis ravie qu'elle te pl...Merci Jacqueline ! Je suis ravie qu'elle te plaît. Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16391245468899437382017-01-27T17:12:29.547+01:002017-01-27T17:12:29.547+01:00C'est prouvé en tout cas dans la médecine du T...C'est prouvé en tout cas dans la médecine du Tao... la médecine occidentale a bien trop peur de se prononcer... lol.... Excellente année du CoqJacquelinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69434546205517280822017-01-21T23:34:57.154+01:002017-01-21T23:34:57.154+01:00Je ne vois aucun bouillon de volaille dans la rece...Je ne vois aucun bouillon de volaille dans la recette ,vous parlez pour rien !!michellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19050693617045986782014-12-09T19:57:31.652+01:002014-12-09T19:57:31.652+01:00Merci pour la recette, et pour le blog en général ...Merci pour la recette, et pour le blog en général ! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57248701672806037302012-09-19T08:49:16.235+02:002012-09-19T08:49:16.235+02:00Merci merci merci pour toutes ces recettes, je che...Merci merci merci pour toutes ces recettes, je cherchais des recettes traditionnelles, je les ai trouvées et en plus c'est facile à faire:-) Diverzik37https://www.blogger.com/profile/06300831437483166089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-63308041096895689192012-09-17T12:19:52.979+02:002012-09-17T12:19:52.979+02:00tellement heureuse de vous avoir trouvée ...
et de...tellement heureuse de vous avoir trouvée ...<br />et de partager vos recettes :)Jardin de Chinehttp://mihua.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47209296281499956122010-06-13T18:55:47.534+02:002010-06-13T18:55:47.534+02:00Semble délicieux, mais s'abstenir du bouillon ...Semble délicieux, mais s'abstenir du bouillon de volaille en poudre pour une recette végétarienne!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84284101868450158632009-10-19T19:14:59.742+02:002009-10-19T19:14:59.742+02:00merci de partager cette recette de famille. C'...merci de partager cette recette de famille. C'était délicieux ! les explications sont bien détaillées et la recette est facile.Anonymousnoreply@blogger.com