tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1054841789685178883..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Aubergines à la chinoise 素炒茄子 sùchǎoqiéziMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16803750736594594512015-05-05T11:38:32.082+02:002015-05-05T11:38:32.082+02:00Excellente recette. Merci!Excellente recette. Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67876119744277582322013-09-26T11:06:30.496+02:002013-09-26T11:06:30.496+02:00J'ai un souvenir impérissable des "qiezis...J'ai un souvenir impérissable des "qiezis" dégustées en Chine dans les gargottes de rue. Je vais essayer cette recette !Mathildahttp://www.cuisineenbandouliere.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29117270872031616072013-07-29T08:27:06.440+02:002013-07-29T08:27:06.440+02:00Merci beaucoup pour la réponse. Finalement c'e...Merci beaucoup pour la réponse. Finalement c'est une recette simple et très bonne. Je testerai un jour ces autres légumes.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48054789011383754882013-07-28T15:56:31.919+02:002013-07-28T15:56:31.919+02:00Merci beaucoup pour ce retour! Je suis bien conten...Merci beaucoup pour ce retour! Je suis bien contente que ce plat puisse te plaire! A la place de poivrons, on peut mettre des tomates, mais à la fin de cuisson, sinon, ce sera trop cuit ; on peut aussi mettre des haricots verts (à mi-cuisson) ou des pommes de terre (précuite), ça a l'air étonnant, mais c'est très bons.<br />Bon dimanche!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7769716669803607752013-07-28T12:39:40.270+02:002013-07-28T12:39:40.270+02:00Bonjour,
J'ai essayé la recette aujourd'h...Bonjour,<br /><br />J'ai essayé la recette aujourd'hui même. Les aubergines étaient excellentes. Avec le léger goût anisé de la badiane. Merci pour cette recette. Je pense que je la referai régulièrement.<br /><br />Quelles autres légumes peut-on mettre à la place des poivrons pour varier de temps en temps ?<br /><br />L.Anonymousnoreply@blogger.com