tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1165391165613701293..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Un oeuf au plat qui n'est pas plat : he bao dan 荷包蛋 hébāo dànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35013438770251147922013-04-27T18:18:45.800+02:002013-04-27T18:18:45.800+02:00Amusant ! :).
http://jo-foodie.blogspot.fr/Amusant ! :).<br /><br />http://jo-foodie.blogspot.fr/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07803987163237219088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17802357035949233362013-04-05T07:30:20.620+02:002013-04-05T07:30:20.620+02:00Oui ça a l'air bon !Oui ça a l'air bon ! marketing chinoishttp://www.marketing-chine.com/chine/cours-chinoisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77363589670816281702013-04-04T14:53:57.566+02:002013-04-04T14:53:57.566+02:00Coucou Margot,
J'adore les oeufs, je ne connai...Coucou Margot,<br />J'adore les oeufs, je ne connaissais pas cette manière de les réaliser mais l'idée me plaît infiniment, encore merci pour cette délicieuse recette gourmande et savoureuse à la fois,<br />Belle fin de journée pour toi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73158253500249407312013-04-02T14:32:16.930+02:002013-04-02T14:32:16.930+02:00ta version de l'oeuf au plat ,me plait enormem...ta version de l'oeuf au plat ,me plait enormement,,bisous Margotla nonnahttp://www.gourlandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4349364283489504362013-04-01T23:39:12.190+02:002013-04-01T23:39:12.190+02:00Une version de l'oeuf au plat chinoise : j'...Une version de l'oeuf au plat chinoise : j'adore ça!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38120137393012433852013-04-01T21:04:14.270+02:002013-04-01T21:04:14.270+02:00Bonjour - ça, c'est une super idée! Je teste!Bonjour - ça, c'est une super idée! Je teste!Menu Bellevillehttp://menubelleville.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52926243372270378002013-04-01T18:31:02.662+02:002013-04-01T18:31:02.662+02:00Coucou, j'espère que tu as bien passé Pâques e...Coucou, j'espère que tu as bien passé Pâques et que tu as eu pleins de chocolat...<br />Bonne fin de journée !<br />Bisouschoupette88http://www.laviedechoupette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77445343893138032322013-04-01T18:30:06.438+02:002013-04-01T18:30:06.438+02:00J'ai un wok qui n'est pas aussi bien culot...J'ai un wok qui n'est pas aussi bien culotté que celui de ta mère et il va falloir que j'essaye ton oeuf au plat en petit sac.<br />C'est mignon tout plein.<br />Joyeuses Pâques et à bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46501501904361429102013-04-01T17:31:52.436+02:002013-04-01T17:31:52.436+02:00Quel humour, Margot ;) Merci d'avoir pensé à p...Quel humour, Margot ;) Merci d'avoir pensé à parler de cette version de nos traditionnels œufs au plat (que j'aime beaucoup justement quand le jaune est coulant) ! Et bonne fête de Pâques à toi aussi. Bises.Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1468808667932421552013-04-01T14:27:24.145+02:002013-04-01T14:27:24.145+02:00C'est si simple et si attrayant ! je vais pens...C'est si simple et si attrayant ! je vais penser au soja plus souvent, ce n'est pas une pratique automatique chez moi !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54352574805472808762013-04-01T14:18:54.420+02:002013-04-01T14:18:54.420+02:00J'aime de plus en plus les oeufs et le tien me...J'aime de plus en plus les oeufs et le tien me plaît beaucoup beaucoup ! J'en aurais bien fait un là maintenant mais je viens d'utiliser les derniers pour faire un cake... Partie remise!aurelvelvethttp://reliboukitchen.canalblog.comnoreply@blogger.com