tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1237644133750437729..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Nouilles froides au poulet, sauce au sésame 麻酱鸡丝凉面 májiàng jīsī liángmiànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29293767132907637722015-08-01T10:18:44.354+02:002015-08-01T10:18:44.354+02:00Merci beaucoup! J'essaierai cet hiver...Bonne ...Merci beaucoup! J'essaierai cet hiver...Bonne continuation.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36877356459052140382015-07-31T09:40:03.227+02:002015-07-31T09:40:03.227+02:00Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant...Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant !<br />Pour la sauce majiang pour la fondue chinoise, il faut la sauce de ciboule ail 韭菜花酱ses, le bean curd rouge ou blanc 腐乳, et la sauce de sésame, après on peut aussi ajouter un peu l'huile au piment. Vous pouvez essayer cette recette en ajoutant la sauce de ciboule ail http://recetteschinoises.blogspot.fr/2013/01/hot-pot-ou-fondue-chinoise-aux.html<br />La sauce de ciboule ail est vendue soit dans le magasin Paris Store, soit dans les épiceries chinoises rue Au Maire dans le 3em à Paris.<br />Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7174488901940286812015-07-30T00:24:44.790+02:002015-07-30T00:24:44.790+02:00Bonjour. Merci mille fois pour votre blog! A propo...Bonjour. Merci mille fois pour votre blog! A propos de芝麻酱, pourriez-vous detailler la recette d'un bon majiang pour fondue chinoise? Je ne trouve la recette nulle part sur le web... Des amis me disent que c'est parceque c'est trop simple. Mais force est de constater que cette sauce nest pas toujours aussi bonne d'un restaurant à l'autre. Merci encore.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44203974532686799772014-01-29T13:08:25.704+01:002014-01-29T13:08:25.704+01:00Bien sûr, aucun souci pour ta publication. Je suis...Bien sûr, aucun souci pour ta publication. Je suis ravie !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20578700433182571822014-01-29T10:56:26.750+01:002014-01-29T10:56:26.750+01:00Re-bonjour Margot ! Après les DouBao, je me suis l...Re-bonjour Margot ! Après les DouBao, je me suis lancée dans cette recette, toujours en l'adaptant à mon robot cuiseur (Thermomix) et nous avons A-DO-RE (en particulier mon chéri). C'estvraiment top de découvrir ces saveurs de la cuisine chinoise authentique, au lieu de se cantonner aux plats vus et revus dans les restos chinois français. Si cela ne te dérange pas, je pense publier mon adaptation sur mon blog yummix.fr (avec un lien vers ton blog of course !!) Merci en tout cas !Lysehttp://yummix.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84574062725373686992013-04-26T19:29:59.007+02:002013-04-26T19:29:59.007+02:00super recette!!
bizsuper recette!!<br />bizsomphethttp://familyscook.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69810441199741369262013-04-24T21:31:59.357+02:002013-04-24T21:31:59.357+02:00C'est marrant, aujourd'hui, avec le soleil...C'est marrant, aujourd'hui, avec le soleil radieux et la douceur des températures, j'ai eu envie de nouilles froides au sésame... Cette variante me plaît bien, avec les haricots, le poivre de Sichuan et la saveur de la badiane en plus ! D'ailleurs rien que le poulet doit être très bon cuit comme ça.Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76972780102686009252013-04-23T15:43:45.148+02:002013-04-23T15:43:45.148+02:00Bonjour Margot,
Voilà encore un plat succulent et ...Bonjour Margot,<br />Voilà encore un plat succulent et parfaitement réalisé, un délice que ces pâtes accompagnées de poulet et de merveilleuses épices, j'aime infiniment, un plat complet superbe de saveurs et de parfums, magnifique ! bravo !<br />Une excellente fin de journée de mardi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64478678855426813352013-04-23T11:11:13.359+02:002013-04-23T11:11:13.359+02:00J'aime beaucoup la cuisine chinoise, merci pou...J'aime beaucoup la cuisine chinoise, merci pour cette jolie recette !<br />Je te souhaite une bonne journée ensoleillée.<br />Bisoussssssssschoupette88http://www.laviedechoupette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29217072324290822332013-04-22T18:24:28.512+02:002013-04-22T18:24:28.512+02:00Superbe recette! Un plat sain et savoureux, et su...Superbe recette! Un plat sain et savoureux, et surtout un délice de parfums grâce au sésame et au poivre du Sichuan! Merci pour le partage! Bol de Riz et Tutti Quantihttp://www.lacuisinedejess.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45763631536052135192013-04-21T20:25:45.521+02:002013-04-21T20:25:45.521+02:00Très jolie recette, fraîche, croquante et parfumée...Très jolie recette, fraîche, croquante et parfumée! Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35424599273440263062013-04-21T10:42:21.647+02:002013-04-21T10:42:21.647+02:00Je raffole des nouilles au poulet, et j'imagin...Je raffole des nouilles au poulet, et j'imagine aisément que tout le succès et le goût de ce plat réside dans sa sauce qui semble excellente... Un délice ce plat !<br />Passe un bon dimanche, bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3898664094789346652013-04-20T17:16:25.342+02:002013-04-20T17:16:25.342+02:00j en ai l eau a la bouche, miammmmj en ai l eau a la bouche, miammmmla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55011500790555380362013-04-20T14:47:48.187+02:002013-04-20T14:47:48.187+02:009a me semble bien bon tout ça!!!! 9a me semble bien bon tout ça!!!! Carmencitahttp://www.carmen-cuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87733747036285834352013-04-20T13:04:53.652+02:002013-04-20T13:04:53.652+02:00encore un bon petit plat que me fait envie!!!! bis...encore un bon petit plat que me fait envie!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.com