tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1249944400892523492..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Oeufs de caille marbrés au thé noir 红茶鹌鹑蛋 hóngchá ānchun dànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45838138246129796302018-10-31T00:07:16.451+01:002018-10-31T00:07:16.451+01:00Ne vous inquiétez pas, j'avais un peu galéré a...Ne vous inquiétez pas, j'avais un peu galéré aussi, en fait il vaut mieux garder la fine peau entre la chair et la coquille, c'est sur cette peau où on voit les teintes. <br />Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82628438951861699072018-10-30T16:23:35.111+01:002018-10-30T16:23:35.111+01:00La membrane des oeufs de caille n'adhère pas a...La membrane des oeufs de caille n'adhère pas aussi fortement à la coquille que celle des oeufs de poule : comme je le craignais, le liquide parfumé s'est glisse entre cette membrane imperméable et la coquille, et les oeufs n'étaient pas teintés.<br />Je vais faire un nouvel essai, en appuyant très fortement pour essayer de la déchirer, mais je crains de ne pas réussir : aviez-vous un truc pour obtenir ce résultat ?<br />Pas de compte Google, mais pas anonyme : Marthe Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50038057139292328102016-02-04T10:30:04.444+01:002016-02-04T10:30:04.444+01:00Bonjour, merci pour ces remarques ! Je trouve que ...Bonjour, merci pour ces remarques ! Je trouve que la cuisson d'une heure de la version de mon blog est un peu trop longue, les oeufs sont un peu trop cuits, c'est la raison pour laquelle j'ai modifié le temps de cuisson dans mon livre, et pour garder mieux le goût du thé rouge, j'ai enlevé les 5 épices dans mon livre aussi. J'espère que c'est plus claire pour vous maintenant. Bonne journée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43862034794382601532016-02-04T10:17:23.710+01:002016-02-04T10:17:23.710+01:00Bonjour, j'ai remarqué des différences entre l...Bonjour, j'ai remarqué des différences entre la version du site et du livre ( sur le livre il n'y a pas de 5 épices et c’est seulement 15 minutes de cuisson dans l'infusion). Quelles différences cela fait ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04373510712042209936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64331245266899537662011-08-04T21:21:45.966+02:002011-08-04T21:21:45.966+02:00Je ne savais vraiment pas comment on arrivait à fa...Je ne savais vraiment pas comment on arrivait à faire des oeufs marbrés, que je trouve trop beaux.<br />Alors merci.<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48774110185110485792011-08-03T11:38:09.355+02:002011-08-03T11:38:09.355+02:00je connaissais cette recette, mais proposer de le ...je connaissais cette recette, mais proposer de le faire avec des oeufs de caille, très bonne idée!<br />Cyril de Terre des ThésPuerh en Francehttp://www.terre-des-thes.fr/noreply@blogger.com