tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1316260183567715498..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28540969627015832322014-08-18T21:18:40.530+02:002014-08-18T21:18:40.530+02:00Ravie que cette recette puisse vous plaire ! Ces h...Ravie que cette recette puisse vous plaire ! Ces haricots contiennent moins d'eau que les haricots verts, c'est peut-être la raison pour laquelle vous avez l'impression que ce sont des haricots séchés. <br />Si vous ne pouvez pas trouver des haricots longs, vous pouvez remplacer par les haricots verts, la fermentation est tout simple, il faut juste attendre quelques jours et avoir des récipients très propres. Bonne chance ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60382942984989318712014-08-18T19:36:35.244+02:002014-08-18T19:36:35.244+02:00Merci merci merci! C'est un des plats préférés...Merci merci merci! C'est un des plats préférés de mon mari et ça fait tellement longtemps que je cherchais cette recette. Il est souvent difficile de trouver des recettes traditionelles de Hunan même sur internet. J'y mettais un peu de vinaigre pour imitter le goût de la fermentation, mais ce n'est vraiment pas pareille!<br /><br />J'étais sous l'impression que c'était fait avec des harricots séchés au soleil. Est-ce une variante?Mayievehttps://www.blogger.com/profile/17824804787601728118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6387619181973391052013-11-07T13:31:46.459+01:002013-11-07T13:31:46.459+01:00Magnifique Margot ! ce plat est une merveille de s...Magnifique Margot ! ce plat est une merveille de saveurs, de parfums et de goûts, bravo ! une réalisation simple et savoureuse comme j'aime, un plat qui va faire des heureux à ma table, un tout grand merci à toi !<br />Excellente journée de jeudi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36465826466748357322013-11-05T16:52:23.376+01:002013-11-05T16:52:23.376+01:00voila donc ce que tu nous a préparer avec tes hari...voila donc ce que tu nous a préparer avec tes haricots!!! je prendrais bien le version en sandwich pour mon casse croute de demain!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34216738052302187622013-11-04T14:41:43.789+01:002013-11-04T14:41:43.789+01:00Fantastique.Fantastique.Hindhttps://www.blogger.com/profile/05556840005226600295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90950061306581959272013-11-03T22:02:03.380+01:002013-11-03T22:02:03.380+01:00Ha une recette avec tes fameux haricots.
Bien appé...Ha une recette avec tes fameux haricots.<br />Bien appétissante<br />Bises et bonne semaineMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56936807999147279722013-11-03T19:59:59.862+01:002013-11-03T19:59:59.862+01:00Oui, j'ai dit au début de ce billet que c'...Oui, j'ai dit au début de ce billet que c'est une spécialité de Hunan. Merci pour votre commentaire ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47865685455821327702013-11-03T19:14:25.315+01:002013-11-03T19:14:25.315+01:00Bonjour,
J'ai décidé depuis peu d'apprend...Bonjour, <br />J'ai décidé depuis peu d'apprendre la cuisine chinoise et je dois avouer que votre site m'aide beaucoup! Merci pour toutes ces recettes et conseils. <br />Je me demandais au passage , ce plat fait-il parti des traditions culinaires chinoises ?Margot_90https://www.blogger.com/profile/17296728761412988197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77301226053703677162013-11-03T10:21:04.477+01:002013-11-03T10:21:04.477+01:00J'imaginais bien ce genre de plat, il a l'...J'imaginais bien ce genre de plat, il a l'air fabuleux, merci pour ce beau et délicieux partage Margot !<br />Passe un agréable dimanche, bisous.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73379179724216136302013-11-03T10:01:19.278+01:002013-11-03T10:01:19.278+01:00un beau partage d une belle recette, bisou
un beau partage d une belle recette, bisou<br /><br />la nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64599207239031679102013-11-02T11:40:18.437+01:002013-11-02T11:40:18.437+01:00C'est bien le plat que j'imaginais ! Ton b...C'est bien le plat que j'imaginais ! Ton billet le rend encore plus appétissant, j'ai hâte de pouvoir le faire ! Ces saveurs - haricots, porc, ladoubanjiang - vont vraiment super bien ensemble (comme dans les haricots frits à sec, miam). Bon week-end Margot !Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89558719806205483162013-11-02T09:45:09.459+01:002013-11-02T09:45:09.459+01:00Merci pour le partage de cette recette qui m'a...Merci pour le partage de cette recette qui m'a permis de faire la découverte du ladoubanjiang!<br />A bientôt!<br />Le Ballet Des GourmetsLe Ballet Des Gourmetshttp://leballetdesgourmets.com/noreply@blogger.com