tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1554813478840326454..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Dim sum: Ha kao / Har gau, plus besoin de rouleau pour étaler la pâte ! Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43035630160286018442016-04-01T14:12:36.824+02:002016-04-01T14:12:36.824+02:00Bonjour, la pâte est très fragile, elle perce très...Bonjour, la pâte est très fragile, elle perce très facilement dans l'eau bouillante. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46910863728502561942016-04-01T12:09:48.547+02:002016-04-01T12:09:48.547+02:00Bonjour. Est que c'est possible faire les cuir...Bonjour. Est que c'est possible faire les cuire dans l'eux bouillante au lieu de vapeur? Merci !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15485480016753895404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88194368895962295062013-08-31T18:03:59.592+02:002013-08-31T18:03:59.592+02:00Merci !
Je préfère les congeler une fois cuit, ma...Merci ! <br />Je préfère les congeler une fois cuit, mais pas pendant trop longtemps, sinon, ils se dessèchent au congélateur et la pâte se craque.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79324954288068060102013-08-30T19:03:12.021+02:002013-08-30T19:03:12.021+02:00bonjour, es-ce possible de les congélés? dans ce c...bonjour, es-ce possible de les congélés? dans ce cas à quelle moment?<br /><br />merci pour ce super blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00460994749835186141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-571945349261194752013-08-08T06:10:46.151+02:002013-08-08T06:10:46.151+02:00Bon dimsum, merci pour votre recette.Bon dimsum, merci pour votre recette.restaurant asiatiquehttp://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-asiatique-a-paris.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-68992896017816609672013-07-14T16:23:46.293+02:002013-07-14T16:23:46.293+02:00je n'ai qu'une envie en voyant tes photos ...je n'ai qu'une envie en voyant tes photos : croquer dedans floencuisinehttp://floencuisine.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25322581729904742832013-07-14T10:25:26.981+02:002013-07-14T10:25:26.981+02:00Oui, je me suis inscrite! Oui, je me suis inscrite! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1194343495908818802013-07-14T09:35:58.683+02:002013-07-14T09:35:58.683+02:00trop bon mais difficile à faire j'espère que t...trop bon mais difficile à faire j'espère que tu t'es inscrite au salon du blog :) Bon dimanchesigridhttp://doucecuisinedanslesnuages.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44774927194484073332013-07-13T10:11:52.749+02:002013-07-13T10:11:52.749+02:00Bonjour, merci pour ton commentaire! Je ne pense p...Bonjour, merci pour ton commentaire! Je ne pense pas qu'on peut trouver la pâte de hakao déjà étalée au rayon surgelé, elle est trop fragile et se sèche trop vite! Je t'assure que ce n'est pas si compliqué de faire la pâte maison, il suffit de respecter la quantité des ingrédients et de suivre les étapes indiquées! Bonne chance en tout cas ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52623681539422266102013-07-12T14:46:40.044+02:002013-07-12T14:46:40.044+02:00Quelle pate fine et transparente - merci pour les ...Quelle pate fine et transparente - merci pour les viseos Margot, c'est tres utile.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6886026501898704052013-07-12T09:26:56.244+02:002013-07-12T09:26:56.244+02:00J'ai rarement l'occasion de faire des ravi...J'ai rarement l'occasion de faire des raviolis vapeur, surtout lorsqu'il s'agit d'en faire la pâte. Mais les tiens sont très appétissants (comme toujours tu me diras ^^) il me tarde d'essayer :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4892507868463365002013-07-11T08:15:33.748+02:002013-07-11T08:15:33.748+02:00J'ai tout simplement utilisé une coupe pâte en...J'ai tout simplement utilisé une coupe pâte en plastique que j'ai acheté au supermarché français! Comme le hachoir est en métal, ça colle, il faut tout le temps le huiler, avec ce coupe pain en plastique, plus besoin! Par contre, plus détacher la pâte du plan de travail, j'utilise le couteau parce qu'il est rigide, mais je pense que ça marche aussi avec une coupe pain métallique.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31221982904331477662013-07-11T00:09:31.369+02:002013-07-11T00:09:31.369+02:00Tu vas trouver que je radote, mais c'est vrai ...Tu vas trouver que je radote, mais c'est vrai que j'ai déjà vu des vidéos où les chefs étalent leur pâte d'un simple tour de poignet, avec un énorme hachoir, à tel point qu'il est difficile de comprendre comment ils font pour ne pas abîmer la pâte ! Pour l'instant je me limiterai au rouleau (des fois ils m'arrive d'utiliser le fond d'une casserole aussi, pour un résultat plus uniforme) car je ne suis toujours pas très habile avec ce genre de gros couteau, même pour faire des découpes simples. Ta dextérité m'impressionne, malgré ce que tu dis on sent les années de pratique ;)<br />C'est un outil spécial en plastique que tu utilises, en plus du hachoir ? J'imagine qu'on peut le trouver dans les supermarchés asiatiques...Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1496350063809746722013-07-09T19:31:57.240+02:002013-07-09T19:31:57.240+02:00Bon... après avoir passé une journée entière à fai...Bon... après avoir passé une journée entière à faire des momos népalais, j'ai juré que plus jamais on ne m'y reprendrai à faire, étaler, et plier de la pâte à raviolis... :-) Sais-tu si on trouve de cette pâte à hacao toute faite au rayon frais ou surgelé, comme la pâte à wonton par exemple ? Parce que c'est quand même tellement meilleur des dim sum frais et faits maison Merci pour la recette (Et pour ton blog dont je ne rate pas une miette)HumourGloireBeautéhttp://humour-gloire-et-beaute.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38036500252673359962013-07-09T18:03:08.890+02:002013-07-09T18:03:08.890+02:00en fait je n'et jamais gouté de dim sum, il fa...en fait je n'et jamais gouté de dim sum, il faut vraiment que je m'y mette!!gros bisous margotsotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55882209232520130942013-07-09T14:01:09.650+02:002013-07-09T14:01:09.650+02:00Bonjour Margot,
Je ne suis pas certaine du résulta...Bonjour Margot,<br />Je ne suis pas certaine du résultat mais je veux bien essayer et me passer de rouleau à pâtisserie... si cela ne va pas, je pourrai toujours me rattraper avec le rouleau...<br />Excellente et très alléchante recette ! je crois que j'ai une vingtaine de recettes de Dim Sum dans mon classeur, je n'ai que l'embarras du choix et grâce à toi, merci beaucoup...<br />Excellente journée de mardi pour toi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24204681952828426422013-07-09T11:05:39.985+02:002013-07-09T11:05:39.985+02:00Oh la la que c'est réussi et appétissant... Ce...Oh la la que c'est réussi et appétissant... Cela me donne envie d'essayer, merci pour cette super recette !<br />Bisous et bonne journée !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.com