tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post1682275640948112908..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Velouté aux sésames noirs 黑芝麻糊 hēi zhīma húMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89058152631358373592017-12-07T01:22:37.399+01:002017-12-07T01:22:37.399+01:00Ah oui, plutôt la glace aux sésames noirs pour moi...Ah oui, plutôt la glace aux sésames noirs pour moi ! ;)Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32892806594940336492017-12-05T21:56:02.064+01:002017-12-05T21:56:02.064+01:00Tu dois avoir des températures plus clémentes :) i...Tu dois avoir des températures plus clémentes :) ici nous avons le temps idéal pour mettre en oeuvre ta recette! je me lance! BisesLe Chameau Bleuhttps://www.blogger.com/profile/04816141218181877101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-65115988094669662132015-09-27T08:52:02.523+02:002015-09-27T08:52:02.523+02:00Une découverte pour pourrait me plaire !!!!!!!!Une découverte pour pourrait me plaire !!!!!!!!virginie moreauhttp://virginiemoreau.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47557196151952624852015-09-16T13:09:03.454+02:002015-09-16T13:09:03.454+02:00Très original et bien idéal par le temps actuel !
...Très original et bien idéal par le temps actuel !<br />Bises Margot.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47853752946917580162015-09-16T11:16:57.429+02:002015-09-16T11:16:57.429+02:00de quoi se rechauffer, bisous Margotde quoi se rechauffer, bisous Margotla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40843954607682860312015-09-15T15:49:19.363+02:002015-09-15T15:49:19.363+02:00une belle découverte et comme le temps redevien pr...une belle découverte et comme le temps redevien propices aux soupe c'est parfait!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.com