tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2038104382385517717..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Guo tie au potiron et shiitake 南瓜锅贴Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74521899262759481092020-04-06T17:58:40.760+02:002020-04-06T17:58:40.760+02:00Bonjour, merci pour votre message.
Oui on peut ut...Bonjour, merci pour votre message. <br />Oui on peut utiliser le potiron congeler, on peut le faire cuire ensuite l'écraser. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16350418837666630152020-04-04T18:41:11.145+02:002020-04-04T18:41:11.145+02:00Bonjour Margot. Comme pour toutes tes recettes, ...Bonjour Margot. Comme pour toutes tes recettes, j'en ai l'eau à la bouche. Pour le potiron, peut-on l'utiliser congelé ? Et faut-il l'écraser après cuisson ? Merci Margot ��Sissihttps://www.blogger.com/profile/09862699916005391242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51118461946108919842019-04-13T13:54:36.156+02:002019-04-13T13:54:36.156+02:00Bonjour, malheureusement non, pour avoir la forme ...Bonjour, malheureusement non, pour avoir la forme et la texture de ces raviolis ou les pains à la vapeur, on a besoin de gluten. C'est le gluten qui joue un rôle important dans ces recettes. <br />Il y a seulement une recette de raviolis qui ne contient pas de gluten, vous l'avez sur ma page d'accueil. Bonne journée. <br />Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32535585719961922672019-04-13T13:18:07.695+02:002019-04-13T13:18:07.695+02:00Bonjour
J'aimerais faire cette recette mais de...Bonjour<br />J'aimerais faire cette recette mais depuis des années j'évite le gluten donc toutes les farines qui en contient peut-on remplacer par farine de riz ou mélangé de farine de riz avec autres farines sans gluten...? cette question concerne aussi les pains à la vapeur pour lesquels vous conseillez la farine de blé 45 ou 55<br />Au plaisir de vous lire<br />Bonne journéeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17114804683266900426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40583335301208328902017-12-09T12:23:23.576+01:002017-12-09T12:23:23.576+01:00Bonjour, le vinaigre de riz noir donne plus de par...Bonjour, le vinaigre de riz noir donne plus de parfum. Si vous n'en avez pas, vous pouvez remplacer par le vinaigre de balsamique.<br />Pour la sauce soja claire, c'est la plus classique qu'on voit dans le commerces, type kikkomann. <br />Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4821226531085950342017-12-09T00:18:04.312+01:002017-12-09T00:18:04.312+01:00J'essaierai quand même avec des shiitakés, ce ...J'essaierai quand même avec des shiitakés, ce n'est pas très difficile à trouver et ça doit être encore plus parfumé!Le baozi aux aubergines me fait très envie aussi, mais ce n'est plus la saison... :-(Marienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31746898086478403882017-12-08T23:12:12.114+01:002017-12-08T23:12:12.114+01:00Bonjour, j'ai très envie de tester cette recet...Bonjour, j'ai très envie de tester cette recette mais je n'ai pas de vinaigre de riz noir, juste du vinaigre de riz ... est ce que ça change bcp le résultat ? <br />Aussi qu'est ce que la sauce de soja claire ?<br />merci !<br /><br />AnnEhttps://www.blogger.com/profile/12168340442009418330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14888338708238511532017-12-08T13:36:48.782+01:002017-12-08T13:36:48.782+01:00Bonjour Marie, merci pour votre retour, je suis ra...Bonjour Marie, merci pour votre retour, je suis ravie que cette recette vous plaise. Votre adaptation me semble tout à fait délicieuse ! <br />Bonne journée,Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41350727796504489682017-12-07T19:02:13.516+01:002017-12-07T19:02:13.516+01:00j'ai découvert votre blog par hasard, je suis ...j'ai découvert votre blog par hasard, je suis tombée sur cette recette, aussitôt essayée... adaptée avec ce que j'avais à la maison (potimarron, petit oignon et champignons de paris et j'ai aussi triché avec les épices-du 4 épices et j'ai rajouté de la badiane) c'est délicieux !! et très bien expliqué, bravo pour la vidéo! j'espère trouver ce qu'il me manque pour réessayer une version plus proche de l'originale. Merci pour le partage, j'ai hâte de lire et d'essayer vos autres recettes :-)Marienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38911617314583427732017-11-09T16:42:49.269+01:002017-11-09T16:42:49.269+01:00Encore une idée-recette de saison bien savoureuse,...Encore une idée-recette de saison bien savoureuse, à essayer très vite, une délicieuse composition, merci Margot.Excellente journée, bisesJacquelinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-81437882160926241722017-11-08T15:54:24.079+01:002017-11-08T15:54:24.079+01:00ca donne très envie. où est ce qu'on peut trou...ca donne très envie. où est ce qu'on peut trouver des plats qui sont déjà faits mais pas industriels Renettehttp://www.menolands.com/feminilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69900318071698467792017-10-26T03:09:22.897+02:002017-10-26T03:09:22.897+02:00C'est super, merci beaucoup pour le retour, je...C'est super, merci beaucoup pour le retour, je suis contente que tout le monde ait aimé. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25453536297373344032017-10-25T20:56:22.410+02:002017-10-25T20:56:22.410+02:00Je n'avais pas de shiitaké, je les ai réalisés...Je n'avais pas de shiitaké, je les ai réalisés avec des champignons de Paris bruns, ils sont déjà délicieux! Tout le monde a aimé le croustillant des raviolis et leurs saveurs. A refaire avec des shiitakés cette fois! <br />Merci beaucoup pour cette découverte.Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-26090616847474092632017-10-24T20:42:54.350+02:002017-10-24T20:42:54.350+02:00J'en ai l'eau à la bouche ! j'épingle ...J'en ai l'eau à la bouche ! j'épingle ! Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6995674758489966192017-10-24T18:06:32.533+02:002017-10-24T18:06:32.533+02:00OK. Merci pour la réponse.
liseOK. Merci pour la réponse.<br />liseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40766679237956868082017-10-24T12:42:16.897+02:002017-10-24T12:42:16.897+02:00Merci!
La ciboule est l'oignon jeune long avec...Merci!<br />La ciboule est l'oignon jeune long avec la tige verte, sinon on peut prendre l'oignon blanc en botte. <br />Ce n'est pas ciboulette, la ciboulette chinoise sent l'ail et les feuilles sont plates. <br />Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69667611674868978502017-10-24T12:36:19.414+02:002017-10-24T12:36:19.414+02:00Cela à l'air drôlement bon je vais essayer de ...Cela à l'air drôlement bon je vais essayer de les réaliser pas trop compliqué à faire. Par contre que veux dire ciboule ? Peut-être ciboulette ou je me trompe ? Merci.<br />Amicalement,<br />liseAnonymousnoreply@blogger.com